Автор
|
Тема: Экранизация - IX (прочитано 43040 раз)
|
von-zibel
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В конце сказки Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени и зверски убьет.
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
Цмскаридзе? Только aka Цилла, как здесь уже поминалось. Нужна порода. А Нео - он вообще-то что-то вроде гавайца скитайцем по крови. В Рокэ такого нету, вроде бы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
Гела
|
Насмотрелась вчера всяких шой по ТВ (вот до чего можно лойти, когда никуда не ходить вечером в воскресенье  ), и родились следующие идеи: 1. Алва - партнер О. Федоровой в последних танцах со звездами (во избежании перевирания фамилии и обижания хорошего человека, даже пытаться не буду, так что сорри  ) 2. Марианна - сама, собственно, Федорова 3.. Альдо - А. Макарский или А. Ягудин 4. Дик - А. Гоман
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Иван
|
Предлагаю на роль Робера Эпине актера, который играет Николаса Пачеко в сериале аргентинском сериале "Телохранитель"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Релена
|
*просительным тоном*  Дамы и господа, давайте всё-таки подкреплять слова соответствующими изображениями. Не все могут по одной только фамилии сразу вспомнить конкретного артиста, если это, конечно, не мега-звезда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Иван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Nataly
|
Себастьян Эстебанес. Извините, но на мой взгляд, даже рядом не стоял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Аждаха
|
4. Дик - А. Гоман
ДИКий хохот! Спасибо, Гела! А ведь подходит же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Данька
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Корикова - Катари. Страхов - наверное. все-таки. Робер. Умеет красиво страдать на экране, еще как умеет!.. Красилов? Какой Валме?! Его так не откормить!.. Предлагаю Андрея Макарского на роль Жиля Понси. Голос есть. Склонность к музыке - тоже... На роль Штанцлера предлагаю Виторгана. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2006 года, 03:44:49 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Santagro
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2006 года, 17:28:08 от Santagro »
|