Автор
|
Тема: Экранизация - IX (прочитано 43771 раз)
|
|
Dama
|
а какой именнл ведь часть пантерок погибла в бою, часть сошла с ума. я бы той что осталась жива дал бы роль ей
Хм-м, Клелия - толстушка, Ариадна - рыжая. Остаются София и Латона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Остаются София и Латона.
Голосую за Софию. Кстати, нашёл какой-то юзерпик, сделанный на основе аниме, который вновь живо напмонил мне несуществующий мультфильм по КнК  . Отсюда.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2009 года, 22:37:39 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Иван
|
А я кажется нашел Катарину Ариго. латиноамериканка Соня Смит ее могла бы сыграть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Иван
|
 Это чтобы было понятно, кто такая Соня Смит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Loy
Личный нобиль
|
 Рокэ! Вот он - Ворон! Увидела Артура Смольянинова в "книге мастеров" так весь фильм не могла отделаться от мысли что вот так Рокэ Алва выглядит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 17:47:40 от Loy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Ой нет.  Слишком уж Смольянинов грубый, да и рост у него для мужчины ОЧЕНЬ маленький - всего-то 168 см.  А вот этот актёр (Руперт Френд), имхо, мог бы сыграть своего тёзку в ОЭ, будь Фельсенбург чуть постарше: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Loy
Личный нобиль
|
Насчет роста да, маловат) Но чудеса кинематографа и не такие изъяны исправляют  Насчет "грубый" несогласна... все остальные претенденты слишком сладковаты на мой вкус 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Loy
Личный нобиль
|
- Мэллит) Перекрасить в рыжий цвет и декольте поскромнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Увидела Артура Смольянинова в "книге мастеров" так весь фильм не могла отделаться от мысли что вот так Рокэ Алва выглядит  ИМХО, на Кальдмеера похож куда больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
feodesh
гость
|
Смольянинов вообще до " Книги Мастеров" не нравился. А сейчас очень даже ничего... Может Карваль ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
К слову о Мэллит. Сия героиня у меня очень прочно ассоциируется с Эми Россум (а особенно с её Кристиной из "Призрака Оперы"). Жаль только, под рукой не оказалось более удачного фото. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Смольянинов вообще до " Книги Мастеров" не нравился. А сейчас очень даже ничего... Может Карваль ? А вот Карваль из Смольянинова очень даже получится.  Актёр-то хороший, просто роль Рокэ далека от его амплуа, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
(робким голосом) а может Луиза- Юлия Рутберг? Стильная дама и лицо... характерное  ОТличный вариант. Как по мне то это 100% попадание 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Венсан кассель очень интересный типаж. вроде бы страшен как смертный грех, но что-то в нем такое есть. Алвовское...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А эта тема подразумевает именно экранизацию или свое видение, на кого похож тот или иной герой? То есть если, например, с героем ассоциируется актер из старого кино, это сюда или в другую тему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
 |