|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Странная война" (прочитано 4293 раз)
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2007 года, 09:00:07 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
И тогда, двадцать тысяч лет назад, против Великой Талигойи был составлен заговор, в котором принимали участие... (с) З.Ы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2007 года, 13:46:44 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Дракон
|
Эреа, вы что, про Купцова не слыхали? Это ведь только один том-он в свое время затеял целое многотомие (не помню, сколько всего-я первый том прочел и очень долго поптом хохотал на предмет подбития Т-34 из немецкого ручного пулемета). А вообще он вон сколько успел наваять- http://www.uabooks.com/А.+Г.+Купцов-AuthorBooks_5992.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Jenious
|
Госсподиии... Вот иногда кажется, что всё - дальше уже никак, а потом - оп! - и появляется такое вот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Nog
|
Ну хоть не "кровавые коммуняки" во всем виноваты, хоть какое-то разнообразие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Хлад
|
2 Станислав : Это надо было в теме Хлада выкладывать! Согласен.  2 Маленький Скорпион : И тогда, двадцать тысяч лет назад, против Великой Талигойи был составлен заговор, в котором принимали участие... (с) — У Людей Чести одна дорога в…
— тайный орден, чья цель — уничтожить великую державу… Рука ордена чувствуется во всем и…
— мы собрались здесь не просто так, но…...это могут прочувствовать только истинные талигойцы…"  2 Дракон : вы что, про Купцова не слыхали? Доводилось читать фантаста Купцова. Правда- Василия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
*поперхнувшись ромом* от ить.. предупреждать же надо!  Даже странно, что нет упоминания о "кровавой гэбни" )))) медицина, конечно, тут бессильна.. хмммм.. а это не родственники ли часом Валерии Ильинишны, часом, в рост и цвет пошли? А то на основании такой мощной базы - и нет последователей... странно даже ))) *со странной надеждой* а вдруг они?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Blackfighter
|
Эр Дракон, да помилуйте, откуда ж мне про такое слыхать? Я ж специально в таком не копаюсь. Оно именно что добылось случайно...  Но зато какой аргумент супротив "господ белогвардейцев"! Они нам будут про кровавую гэбню и заговор, а мы их этой чудо-травой в ответ!  Дескать, вы во всем и виноваты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Дракон
|
Эр Дракон, да помилуйте, откуда ж мне про такое слыхать? Я ж специально в таком не копаюсь. Оно именно что добылось случайно...  Я тоже не копался (хоть и интересуюсь историей)-его "течением принесло" (знакомые родителей принесли отцу почитать первый том саги этого "демиурга"). Ну я и ознакомился-из любопытства.  Но зато какой аргумент супротив "господ белогвардейцев"! Они нам будут про кровавую гэбню и заговор, а мы их этой чудо-травой в ответ!  Дескать, вы во всем и виноваты.  А нас за применение в боевых действиях психотропных химических стредств не осудят? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Blackfighter
|
А нас за применение в боевых действиях психотропных химических стредств не осудят?  *ябедным голосом* А они пееервые наааачалиии! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Заговор Мирового Зла против Великой Талигойи - дело обычное... Но вот заговор Великой Талигойи против Мирового Зла - это что-то новое, неосвоенное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Очередногй бред пегой кобылы..)) Куда смотрят наши психиатры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Они нам будут про кровавую гэбню и заговор, а мы их этой чудо-травой в ответ! - вот-вот! Окуривать их чудо-травой вплоть до полного обращения в купцовскую веру...
Да, это чуть ли не похлеще "Серёги Баринова"(тм) будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |