|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Данник Небельринга (прочитано 38723 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Мне понравилось  Такое все... даже не знаю как точно сказаьб... в общем у меня с серебром ассоциируется почему-то. Вот интересно, а у меня ассоциации почему-то оказались тёмно-фиолетовые... Единственное, что, конечно, мало и хочется всё и сразу, но такими словами никого не удивишь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Нарсэ
|
Гы, а сборник уже вышел? А то я обыскался в магазинах - нигде нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2005 года, 16:57:24 от Ariec »
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Nog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Ksania
|
Так все-таки Нибельринг, то есть родня Нибелунгам, или, как в строке новостей, Небельринг, то есть Туманное Кольцо? Что-то Гончие Тумана вспомнились... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Книга числится в плане ЭКСМО на август.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Вопрос мой прост до неизвестно чего. Август почти что кончился. Далее наверное и так понятно...  Или книжка уже тихо вышла, пока я пребывала в разных сомнительных эмпиреях 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Риш
|
В понедельник будет условно-точная информация. (Ну вы же знаете ЭКСМО, что им плюс/минус неделя - другая...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Не грешите на ЭКСМО - мое родное АСТ и не такие штуки откалывает. Может выпустить книгу без объявления, может задержать на полгода относительно объявленного УЖЕ В ПЛАНЕ срока... так что неделя-другая - это такая мелочь, право...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Nog
|
И все же в книге название повести - "Данник Небельринга".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Пророк
|
Так она вышла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Olesher
|
Так она вышла?
Еще два дня назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
И уже развезли. В сети "Новый книжный" он есть. Взял сегодня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
В "Новых" есть? Мя не видела. Только сегодня была((( А ты в каком "Новом" брал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Raubritter
гость
|
Надо поспрашивать  . То, что выставлено, довольно быстро разбирают, а подача из погребов осуществляется нерегулярно. Я брал на "Октябрьском поле".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|