Опрос
|
| Вопрос: |
Чьи любовные переживания вызывают у вас наибольшее сострадание?
| Робер Эпинэ |
  48 (29.3%) |
| Мэллит |
  14 (8.5%) |
| Ричард Окделл |
  5 (3%) |
| Айрис Окделл |
  15 (9.1%) |
| Мирабелла Окделл |
  5 (3%) |
| Луиза Арамона |
  22 (13.4%) |
| Луиджи Джильди |
  19 (11.6%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  0 (0%) |
| Жиль Понси |
  8 (4.9%) |
| Селина Арамона |
  5 (3%) |
| Марсель Ченизу |
  7 (4.3%) |
| Эйвон Ларак |
  7 (4.3%) |
| Реджинальд Ларак |
  9 (5.5%) |
|
|
| Всего голосов: 164 |
|
Автор
|
Тема: Любовные переживания (прочитано 26828 раз)
|
|
Jester
|
А Марсель разве страдает?  Так, что-то я тоже не поняла из-за кого любовные переживания у Марселя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
А Марсель разве страдает?  Так, что-то я тоже не поняла из-за кого любовные переживания у Марселя? из-за Франчески Гампана не спится ему.....  голосовал за иноходца
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
А Марсель разве страдает?  Так, что-то я тоже не поняла из-за кого любовные переживания у Марселя? О, Марсель у нас любвеобильный: Франческа Гампана - высокий, отчасти даже платонический идеал. Марианна - любовница в прошлом. Дженнифер Рокслей - любовница в прошлом и настоящем. Елена Урготская - скорее друг, но кое-какие намёки на чувство к ней тоже мелькали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Daidre
|
Голосовала за Наля Ларака. Мои симпатии всегда на стороне некрасивых, но верных и умеющих любить людей. И если он всё-таки погиб мне будет очень больно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Танжер
Барон

Любезная ведьма
|
Все-таки Робер. Такая самоотверженная любовь, согласная даже на дружбу. Надеюсь, пепел любви к Мэллит не помешает ему разглядеть новое чувство 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выше закона-только любовь, выше права-милость, выше справедливости - прощение.(патриарх Алексий II) Не каждому дано нести собственный крест так, словно это древко знамени. (с) А.Перес-Реверте.
|
|
|
|
Daidre
|
Все-таки Робер. Такая самоотверженная любовь, согласная даже на дружбу. Надеюсь, пепел любви к Мэллит не помешает ему разглядеть новое чувство  В связи с переживаниями Робера вспоминается, (ЕМНИП цит. по М.Цветаева) "Но я любил и сорок тысяч братьев, и вся люовь их не чета моей... ...Все же меньше, чем один любовник"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Demori
|
Голосовала за Луизу... Тяжелая и несчастливая судьба, при этом не потерянное чувство юмора, и неразделенная любовь к тому, кто ее никогда и не разделит...( представить можно все, но вряд ли синеглазый герцог полюбит нашу Арамону...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
Наталия
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Отдала голос за Джильди. Хотелось бы еще проголосовать за Жиля Понси - из искреннего сострадания к объекту его любви 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Dolphi
|
Ну, голосовала за Реджинальда. Представьте сами, видеть перед собой свою кузину каждый день, думая, что она вот-вот выйдет замуж, и тем не менее вести себя благородно. Вы бы так смогли? Я - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
corsar
|
Голосовал за Айрис, но тяжелее всего Ворону пришлось(любимая девушка и в спину).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Demori
|
(любимая девушка и в спину).
Один нюанс - это Марианна Робера в спину вазой, вернее по затылку, Ворон же в той достопамятной сцене наоборот пытался защитить свою любовь, и, если не ошибаюсь, она ему за это по макушке ничем не тюкала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
LadyRo
|
Трудно сказать, тюкала или нет (фраза "За что?" принадлежит Алве, не Роберу), но в заговоре она участвовала, знак убийцам подала именно она... и их участь ее, похоже, заботила ее больше. (по крайней мере участь некоего Габриэля ) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Jester
|
А Габриэль - это не имя девушки, случайно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Нет. Уже обсуждалось, посмотрите темы "Девушка с Винной улицы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
 |