Опрос
|
| Вопрос: |
Чьи любовные переживания вызывают у вас наибольшее сострадание?
| Робер Эпинэ |
  48 (29.3%) |
| Мэллит |
  14 (8.5%) |
| Ричард Окделл |
  5 (3%) |
| Айрис Окделл |
  15 (9.1%) |
| Мирабелла Окделл |
  5 (3%) |
| Луиза Арамона |
  22 (13.4%) |
| Луиджи Джильди |
  19 (11.6%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  0 (0%) |
| Жиль Понси |
  8 (4.9%) |
| Селина Арамона |
  5 (3%) |
| Марсель Ченизу |
  7 (4.3%) |
| Эйвон Ларак |
  7 (4.3%) |
| Реджинальд Ларак |
  9 (5.5%) |
|
|
| Всего голосов: 164 |
|
Автор
|
Тема: Любовные переживания (прочитано 26245 раз)
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
Наля забыли. Хоть и не нравится мне он, но ведь тоже любил-переживал - факт.
Голосовал за Айрис. Луиза, конечно, заслуживает сострадания (и уважения!). Только Луизу всё-таки нашлось кому утешить, а Айрис - нет.
Предсказуемо в лидерах Робер... Он, конечно, отличный парень, но его любовная линия меня почему-то зацепила меньше. Хотя человек, к которому любовь с первого взгляда, да ещё и безответная, нагрянула на исходе третьего десятка, достоин большого сочувствия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Asya
Личный нобиль
|
С Айрис все просто - половина женщин Талига влюблены в Рокэ. И не Талига тоже Кроме того, она - сильная девочка, пережила бы нелюбовь Алвы. Робера мне тоже ужасно жаль. Вообще, Эпине как персонаж, совершенно изумительный. И очень глубокий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
Кроме того, она - сильная девочка, пережила бы нелюбовь Алвы.
ИМХО не уверена. Она так свято верила в то, что Алва намерен на ней жениться, что когда я читала книгу с содроганием представляла, как она узнает правду. А теперь, после событий в Надоре, это уже не нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Asya
Личный нобиль
|
ИМХО не уверена. Она так свято верила в то, что Алва намерен на ней жениться, что когда я читала книгу с содроганием представляла, как она узнает правду. А теперь, после событий в Надоре, это уже не нужно. Да, мне тоже было страшно. Но теперь это и вправду не важно. А вот Луиджи жив и продолжает страдать. А Робер вообще опустошен. Какая дурочка Мэллит. Такого парня упустила!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Мэллит не дурочка! Она безоговорочно втюрилась в Альдо, а тот плевал на неё с высокой колокольни! Робер для неё просто хороший друг, хотя после ЯМ она разочаровалась и в нём...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
Asya
Личный нобиль
|
Мэллит не дурочка! Она безоговорочно втюрилась в Альдо, а тот плевал на неё с высокой колокольни! Робер для неё просто хороший друг, хотя после ЯМ она разочаровалась и в нём...
Она не разочаровалась, а обозлилась! Хотя я считаю, что совершенно зря попал под горячую руку Робер. Вот уж он в ее бедах совершенно невиновен. А в"тюрилась" она в Альдо только по причине симпатичной мордашки означенного принца и его "героического" ореола! Значит, точно дурочка! Не разглядела истинной любви.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Позволю себе вмешаться  . Дурочка не потому, что Робера не заметила, а потому, что стелилась перед Альдо. Никакая любовь не оправдывает такого поведения. Просто противно. Странно, что Роберу не противно было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Альдо долго был её идеалом, а потом рухнул, да ещё так болезненно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Tinda
|
Позволю себе вмешаться  . Дурочка не потому, что Робера не заметила, а потому, что стелилась перед Альдо. Никакая любовь не оправдывает такого поведения. Просто противно. Странно, что Роберу не противно было  А вы представте себя на месте человека который всю свою жизнь прожил в четырех стенах чувствуя себя дурнушкой. Она ничего не видела кроме жалости в глазах своих более удачливых сестер и знала что должна окончить жизнь старой девой. Ибо ни один гоган не взглянул бы на нее. А тут появляется красавец, говорит комплименты и ТАК смотрит... Вы бы не влюбились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Влюбится в Альдо просто. Но он не способен на ответные чувства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tinda
|
Влюбится в Альдо просто. Но он не способен на ответные чувства.
Вы думаете она это понимала? Плюс ко всему Робер сам добовлял масла в огонь своими букетами якобы от Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
Asya
Личный нобиль
|
А вы представте себя на месте человека который всю свою жизнь прожил в четырех стенах чувствуя себя дурнушкой. Она ничего не видела кроме жалости в глазах своих более удачливых сестер и знала что должна окончить жизнь старой девой. Ибо ни один гоган не взглянул бы на нее. А тут появляется красавец, говорит комплименты и ТАК смотрит... Вы бы не влюбились? А Робер, значит, не ТАК на нее смотрел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Конечно, не понимала! Она же до последнего верила в ответные чувства со строны Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
ИМХО не уверена. Она так свято верила в то, что Алва намерен на ней жениться, что когда я читала книгу с содроганием представляла, как она узнает правду. А теперь, после событий в Надоре, это уже не нужно.
Вот о том и речь - ничего не успела сделать, только безответно влюбиться и героически погибнуть под камнями. Чем не повод для сострадания? Столько парней упустила... Эйвон, тот хоть успел перед смертью пожить "как настоящий джигит" пару недель, а Айрис и того не успела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
. А тут появляется красавец, говорит комплименты и ТАК смотрит... Вы бы не влюбились?
Я не судья, конечно.... Влюбляться - в этом ничего плохого нет. Даешь побольше влюбленностей, хороших и разных. Но унижаться-то зачем? Как в том стихе: ...И с улыбкой очень милой Целый день она несмело За кудесником ходила И в глаза ему смотрела... И т. д. Даже после четырех стен... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
 |