Автор
|
Тема: Самые неподходящие пары. (прочитано 27742 раз)
|
|
Мэлис
|
Народ, ЭТО уже на эстраде есть, спасибо, второго не надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
На эстраде что-то не попадалось, а вот среди попсы это диво дивное втречается на каждом шагу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Филиппом зовут... Поет, прыгает, девушек пугает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
Это уже не эстрада, это попса. Эстрада - это до конца 80-х...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Ну, у кого какие категории... Для меня попса началась с первой Фабрики)
Кстати, морискиллы умеют только ПОВТОРЯТЬ... Мастера ремиксов)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ого, сколько тут новых вариантов образовалось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Ого, сколько тут новых вариантов образовалось!  Ну тогда рассмотри следующую пару - Тергаллах и Людовин Кракл. Магическая охрана Гальтар от плодов такого союза... гм-м-м, углубится в самые отдаленные подземелья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Mik@
|
Ну тогда рассмотри следующую пару - Тергаллах и Людовин Кракл. Магическая охрана Гальтар от плодов такого союза...
Но лишь в том случае, если весь остальной гарем Тергаллаха допустит, чтобы сие сокровище добралось до их шада живым и не помятым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Inga
|
Ну тогда рассмотри следующую пару - Тергаллах и Людовин Кракл. Магическая охрана Гальтар от плодов такого союза...
Но лишь в том случае, если весь остальной гарем Тергаллаха допустит, чтобы сие сокровище добралось до их шада живым и не помятым... Запереть в клетку... тщательно охранять!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Запереть в клетку... тщательно охранять!
Кого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Гарем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Лучше Тергаллаха  Целее будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Mik@
|
Всех - по сундукам!  И сесть сверху. С пистолетами. Э... это кто же сядет на 3 сундука сразу, в одном из которых - целый гарем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Всех - по сундукам!  И сесть сверху. С пистолетами. Э... это кто же сядет на 3 сундука сразу, в одном из которых - целый гарем?  А кто у нас самый крутой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Всех - по сундукам!  И сесть сверху. С пистолетами. Э... это кто же сядет на 3 сундука сразу, в одном из которых - целый гарем?  А кто у нас самый крутой? Ринальди... Ему и пистолеты не понадобятся - будет Экстерминатусом всех распугивать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |