Автор
|
Тема: Самые неподходящие пары. (прочитано 26988 раз)
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А как насчёт пейринга Моро\Пегая Кобыла? Sammium , пейринг здесь будет: "Ему столько не выпить".  Тем более если учесть что костюм, приготовленный ему для фельпской мистерии Алва и не одевал. Насколько я помню у него был свой вариант костюма. Нет, вроде бы пришлось одеть именно этот. Это лилии у него свои были...  А мне кажется Робер -Ивонн Маран очень неподходящая пара Весьма. Если преодолею неприязнь к этой особе, даже напишу. А то при мысли об Ивонн у меня в голове пока всплывает только пейринг: "Ивонн/Айнсмеллер  или Ивонн/Очень Пьяный Альдо.  Зверь Раканов и Альдо Ракан А это уже есть!  На дайре у Gerсog(a).  Ага... это просто моя разноцветная мечта... чтобы было по цитате Сэма - "Он его съел" (пусть потом и подавился) Рейтинг-17: "Издевательство над животными методом злостного отравления".  А Моро и Эвро, вроде бы, еще не было... Моро и морискиллы Капуль-Гизайля тоже еще не было... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2007 года, 01:05:35 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Иван
|
А мне кажется Робер -Ивонн Маран очень неподходящая пара Весьма. Если преодолею неприязнь к этой особе, даже напишу. А то при мысли об Ивонн у меня в голове пока всплывает только пейринг: "Ивонн/Айнсмеллер  или Ивонн/Очень Пьяный Альдо.  что думаешь даже Альдо в трезвом виде не положит глаз на Ивонн Маран?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Эледем
|
что думаешь даже Альдо в трезвом виде не положит глаз на Ивонн Маран?
Я сомневаюсь, что на нее вообще может кто-то глаз положить. Разве что очень голодный варастийский ызарг, да и то не уверен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Тинтариль
|
А что, Люра очень даже положил. Она ведь девица хорошенькая, пока молчит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я сомневаюсь, что на нее вообще может кто-то глаз положить. Разве что очень голодный варастийский ызарг, да и то не уверен. А они, кстати, похожи... Да и вообще, с учетом того, что очень голодный варастийский ызарг талигойский анакс славится пониманием человеческой природы, Ивонн для него - вполне подходящая пара 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Asya
Личный нобиль
|
Я сомневаюсь, что на нее вообще может кто-то глаз положить. Разве что очень голодный варастийский ызарг, да и то не уверен. А они, кстати, похожи... Да и вообще, с учетом того, что очень голодный варастийский ызарг талигойский анакс славится пониманием человеческой природы, Ивонн для него - вполне подходящая пара  Интересно, кто кого раньше замучает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я сомневаюсь, что на нее вообще может кто-то глаз положить. Разве что очень голодный варастийский ызарг, да и то не уверен. А они, кстати, похожи... Да и вообще, с учетом того, что очень голодный варастийский ызарг талигойский анакс славится пониманием человеческой природы, Ивонн для него - вполне подходящая пара  Интересно, кто кого раньше замучает  Ну, как бы не относиться к Ивонн Маран, она все же не "знаменитый эсторский палач-расчленитель". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Plainer
|
Ну, как бы не относиться к Ивонн Маран, она все же не "знаменитый эсторский палач-расчленитель".  И даже не Беатрисса Борраска. К тому же мы не знаем, как она добиралась из Эпинэ до столицы, а самое главное - что с её братьями и сёстрами. Лжи это, конечно, не оправдывает, но в какой-то мере объясняет (Например, ей сказали, что это - единственный способ отомстить за повешанных родителей) Так что виновна она (ИМХО) даже менее, чем Р.Окделл. Альдо/Ивонн - вполне подходящая пара. Только Олларию жалко... Ещё пара "пейрингов" (кажется, ещё не предлагали): Моро/Альдо и Баловник/Р.Окделл "/" здесь означает "топчет"  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 11:49:59 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
caer
|
Вот и до зоофилии договорились!  Вы еще его крысейшество с ее величеством соедините
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
С Крысьей Матерью? Легко!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Воронёнок
|
А Крысья Мать - это у нас кто??? Так, вот еще парочка - Жиль Понси и Матильда Ракан!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
А Крысья Мать - это у нас кто??? Главная крыса данного населённого пункта. В Агарисе её вроде бы видели - "здоровая, что твоя собака" или что-то в этом духе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Эледем
|
Осталось понять, с кем хуже всего будет соотноситься морской огурец. Алву не предлагать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Алву не предлагать.
А почему - не предлагать? Или, скажете, подходящая пара? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
 |