Автор
|
Тема: Самые неподходящие пары. (прочитано 27002 раз)
|
|
Анита
|
А вот Катарина и Мирабелла...
А что будут совместно молиться Создателю.  А Катари будет тайком бегать в салон красоты. К тому же у гиацинта регулярно нет аппетита и сладкое она не любит, зато любит свою талию, так что "Хочешь похудеть -- спроси меня как М.Окделл".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Воронёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А как вам пейринг Циллы с пегой кобылой? Это уже не фем-слэш, а зоофилия+издевательство над животным.  Предупреждение R-21 ставить придется!.. Его крысейшество и кошка Левия? У Сэма на дневнике есть замечательная фраза для такого пейринга: "Она его съела".  Вот например вообразите Алву в коронационном костюме Альдо. Ну, костюм для фельпской мистерии-то его не испортил!..  (*представила жуткий кошмар: Жиля Понси в коронационном костюме Альдо"...*  ) Задание было - найти самое неподходящее! Тогда: Айрис Окделл/ Ивонн Маран, Айрис Окделл/Людовина Кракл. Можно еще для особого полета фантазии: Рокэ Алва/Ивонн Маран, Робер Эпинэ/Амалия Маран, Ричард Окделл/Люцилла Арамона, Валентин Придд/Зоя Гастаки, Мэллит/Левий. ЗЫ: что-то из последних можно еще попробовать написать. Потому что слэш и фем-слэш я не пишу, увы...  , так что придется обойтись традиционными парами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
А как насчёт пейринга Моро\Пегая Кобыла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|
Анита
|
Ну, костюм для фельпской мистерии-то его не испортил!.. Тем более если учесть что костюм, приготовленный ему для фельпской мистерии Алва и не одевал.  Насколько я помню у него был свой вариант костюма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А как насчёт пейринга Моро\Пегая Кобыла?
Лучше призрак Бьянко\Пегая Кобыла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
А мне кажется Робер -Ивонн Маран очень неподходящая пара
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Крыс Клемент и левретка Эвро. Представьте потомство от этой связи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Зверь Раканов и Варастийский Ызарг Зверь Раканов и Альдо Ракан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Flashie
|
Зверь Раканов и Альдо Ракан
Ага... это просто моя разноцветная мечта... чтобы было по цитате Сэма - "Он его съел" (пусть потом и подавился)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Tinda
|
Крыс Клемент и левретка Эвро. Представьте потомство от этой связи  Опоздали - уже было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А Моро и Эвро, вроде бы, еще не было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
caer
|
Эврокони...  Арамона и Катарина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
При наличии 5 активных членов семьи Арамона возникает вопрос: а кто из них? Луиза и Катарина? Герард и Катарина? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |