Автор
|
Тема: Злая Любовь (прочитано 22575 раз)
|
Ричи
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Костя, взаимно  Ничего,мы подождем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Да, продолжение. Но, как всегда, "черепашьим шагом, цыплячьими нормами"... Костя, главное, чтобы вообще выкладывалось.  А мы подождем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Спасибо большое! Если честно, проблема сейчас в том, что я думаю, как бы помягче осветить дальнейшее развитие событий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

|
А давай как есть - а то мы заждались и сгораем от нетерпения))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
А давай как есть - а то мы заждались и сгораем от нетерпения))
Полностью поддерживаю! Хочется прочитать, что будет дальше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
|
Convollar
|
Ну, вот - теперь я тоже жду продолжения. Так всё живо и знакомо - правда, уже не много забыто! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Konstantin
|
 Друзья, если показать, как есть, то в мониторы полетят вещи куда потяжелее тапок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Нет, монитор тапками нельзя - вещь хрупкая - и притом, ведь это будет СВОЙ монитор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

|
 Друзья, если показать, как есть, то в мониторы полетят вещи куда потяжелее тапок. Мой монитор всякое видал, а на НГ мы моим ноутом в регби играли. Так что выкалдывай, эр благородный)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эрэа ConvollarНет, монитор тапками нельзя - вещь хрупкая - и притом, ведь это будет СВОЙ монитор.  Ой, я об этом не подумал. Robert Johnson Мой монитор всякое видал, а на НГ мы моим ноутом в регби играли. Так что выкладывай, эр благородный)))  Zum Befehl! А что такое НГ (извиняюсь за невежество)? ... По возвращении Ира позвонила Николаю: - Зая,я в городе, но сегодня не приду к тебе. - Почему? - огорчился Корнеев. - Я соскучился... - Мне фотки надо сделать - с моря. Потом покажу - та - а - кая прелесть! - Но завтра воскресенье - прием посетителей запрещен... - Значит, в понедельник приду. Вечером еще позвоню. Целюлю!... ... Ира влетела в палату, сияющая и довольная, щеголяя шоколадным загаром, гармонировавшим с ее ярко - красным платьем: - Приве - ее-т! Ну, как ты? Здрассьте, дядь Вить! Беседовавший с навестившим его отцом, Колька расплылся в улыбке: - Уже лучше. Особенно, после того, как я тебя увидел... - А то! Сказал бы ты по - другому! Выписывают тебя когда? - Через четыре дня... - Ого! Это я тебя столько ждать буду? И в больницу эту дурацкую ходить... - Врач сказал, ему отлежаться надо, - вмешался отец, примиряюще улыбаясь. - И что за чушь? - фыркнула Ирина, обнимая Кольку. - Аппендицит - то опять не вырастет! Виктор Авдеевич удивленно поднял брови, но смолчал. А потом поднялся: - Ладно, ребята, вы давно не виделись. Пойду уже, мать на рынок вот собирается, помочь ей надо. А вы воркуйте на здоровье, голубки. Проводив Корнеева - старшего взглядом, Ира покачала головой: - Когда поженимся, на рынок один ходить будешь. Я эту вонищу базарную на дух не переношу. - У нас, - улыбнулся Коля, - отец идет, чтобы тяжести нести. Говорит, мужику выбирать продукты не стоит - а то как выберет, то караул кричи. - А у нас, - насупилась Ира, - отец один ходит. Вот еще! Тебе волю дай. ты б из меня домохозяйку сделал! - Я? - изумился Коля. Ирина махнула рукой: - Ладно, не отмазывайся, все равно не поверю! Ты лучше скажи мне, врача никак нельзя уговорить пораньше тебя выписать? - Нет. Говорит, что восстановительный процесс... - Понятно, - перебила его девушка. - Нет, значит нет. Бум ждать. Пойду я, мне еще надо с Танькой сегодня встретиться. Когда Ира вышла, то Коля увидел, что она забыла на столике солнечные очки. Схватив их, парень выбежал из палаты и увидел Иру, идущую по коридору в сторону лестницы и с кем -то болтавшую по телефону. Корнеев услышал конец фразы: -... ты реально тупой. Сейчас я занята, позвони вечером, тогда и поговорим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Мне кажется, девушка выбирает что-то подходящее - как в магазине. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

|
 Zum Befehl! А что такое НГ (извиняюсь за невежество)? О, это время удивительных метаморфоз. Обычно происходит в ночь с 31 декабря на 1 января. В это время приличные люди вроде меня превращаются в диких варваров, Чикагских Медведей, Рейнджеров из Глазго и прочих замечательных персонажей и начинают забивать тачдауны, голы и буллиты ноутами, системными блоками и вобще всем что попадёт под руку)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Как истинный гоган, выждал, когда скопится побольше, прочитал взахлеб. Может, там дальше пойдет особо "злая" любовь , а пока скорей "Сага о непонимании", извините за выражение, эр Константин.Просто, изначально, думаю и дева мечтала о всем самом светлом.. в преломлении её взгляда на жизнь. А вот Герой, близорукий во влюбленности своей, её цепкого взгляда вовремя не изучил...  Ностальгично, правдиво, когда от ГГ речь - романтично.. А если я спрошу, не по материалам ли "забытого" дневника автора за те годы это написано, это не обидит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эрэа Convollar Мне кажется, девушка выбирает что-то подходящее - как в магазине.  О, да! В следующем отрывке это и проявится...  Друг Robert Johnson О, это время удивительных метаморфоз. Обычно происходит в ночь с 31 декабря на 1 января. В это время приличные люди вроде меня превращаются в диких варваров, Чикагских Медведей, Рейнджеров из Глазго и прочих замечательных персонажей и начинают забивать тачдауны, голы и буллиты ноутами, системными блоками и вобще всем что попадёт под руку)))  Спасибо! Торможу я, однако...  Эр Vieux Goganпока скорей "Сага о непонимании", извините за выражение, эр Константин.Просто, изначально, думаю и дева мечтала о всем самом светлом.. в преломлении её взгляда на жизнь.  Можно сказать и так, но у девы самое светлое представляется ВЕСЬМА своебразно. А вот Герой, близорукий во влюбленности своей, её цепкого взгляда вовремя не изучил...  У, глаза у него нескоро откроются... Ностальгично, правдиво, когда от ГГ речь - романтично..  Спасибо! А если я спрошу, не по материалам ли "забытого" дневника автора за те годы это написано, это не обидит?  Не обидит, конечно. Но это не мои воспоминания, а моего друга (он, правда, на деле не Коля Корнеев). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|