Автор
|
Тема: Секс по интернету.... что это значит для обоих? (прочитано 27337 раз)
|
|
Анита
|
Как влюбиться в героя литературного, так это запросто! Там совсем односторонняя связь только в голове читающего, а как через интырнет влюбиться - так это ненормально! Ну-ну  Смотря для кого нормально. Я лично считаю ненормальным влюбиться в незнакомого человека: певца, героя, артиста. Хотя женщины, ведь слова любят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Single
|
А что, влюбляются в знакомых? Наоборот, привлекает тот тип, с которым не сталкивался раньше.
Поставим вопрос по другому. Кто влюблялся в Интернете? у кого такое было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это днем они мирные абрикосы, а ночью это злобные урюки.
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
А что, влюбляются в знакомых? Наоборот, привлекает тот тип, с которым не сталкивался раньше. Это очень у кого как. По-моему, вариант "в знакомых" все же чаще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Анита
|
А что, влюбляются в знакомых? Наоборот, привлекает тот тип, с которым не сталкивался раньше.
У кого как. Мне для того что бы полюбить человека нужно его узнать. И еще лучше хотя бы приблизительно знакомый тип, что бы понять чего от него ждать. А так увидел на улице -- влюбился мне видимо не дано этого понять. А влюбляться в певца, героя, артиста, по интернету в человека по другую сторону океана -- все-равно что полюбить звезду(ту что на небе).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Доброта
|
Влюбиться в сети? Да запросто! Тот же механизм, что и в жизни. Когда появляется в жизни влюбленность? Как часто объект влюбленности на самом деле оказывается таким же, как и в наших грезах? Влюбиться можно хоть когда, хоть где и даже в лампочку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Анита
|
Ну для этого нужно совсем утратить связь с реальностью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Влюбиться в сети - совершенно реально. Заниматься сексом по асе или в приват-чате - это тоже нормально. Из нового только техника, остальное придумано до нас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Panurg
|
Из нового только техника, остальное придумано до нас.
Вот только компьютер-то зачем ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Мэлис
|
До этого была любовная переписка) Никем не осуждаемая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
Простите, но наверно следует отделять мухи от котлет  Любовная переписка в подавляющем большинстве случаев велась между людьми встречавшимися в "реале" и хоть как-то представляющими друг друга. Таким образом у нас имеется случай 1 - два человека находящихся в существующих отношениях, и при этом в разлуке, в переписке (телефонном разговоре, смс, интернет чате, е-мейле (нужное подчеркнуть)  ) позволяют себе слова той или иной степени фривольности. И случай 2, когда то же самое проделывают два сугубо виртуала. ИМХО разница очевидна  Вторая разница между любовной перепиской и сексом по интернету (за исключением возможно секса по е-мейлу  ) это разнесенность во во времени... Бумажная переписка прошлых веков не могла прийти чаще чем раз в день, то есть имеется разовый цельный текст (безразлично какого содержания) в отличие от интерактивного общения в чате, аське итп.. ИМХО опять таки разница есть - даже если представить что текст письма будет той же степени фривольности что и разговор в чате. Ну и мое личное к этому отношение - раз уж отметилась в этой теме... бред все это... игра ума... при чем я не понимаю зачем тут вообще интернет... оно и само "помечтать" можно - если хочется  А поверить в то что в интернете выскажут реальные чувства я не могу никак - поскольку мой личный опыт интернет общения началася с прикола.. мы общались с парнем сидевшим в той же комнате через сейф от меня (это принципиально - монитора видно не было) - при этом он играл роль американки средних лет, а я хиппующей школьницы  Кайф был.. правда через пару недель пришлось закруглиться.. побоялась что раскроет...  Через несколько лет на вечернике зашел разговор на тему о виртуалах в инете и я с удовольствием услышала историю о том что была такая клевая девчонка... жалко пропала куда-то...  PS - там были не псевдо-лесби отношения... мы "за жизнь" общались..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Секс по Интернету? - разновидность сетевой компьютерной игры, составляемой каждый раз заново, частично на реальном материале... Кажется, так. Мне это ни к чему. Я вообще-то к компьютерным играм не очень, а уж заменять (дополнять) такой игрой живые эмоции... Ну, не знаю. Может, кому-то в качестве психологического протеза нужно, или так, поприкалываться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Были люди, знакомившиеся через газеты и жившие в разных городах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
Были люди, знакомившиеся через газеты и жившие в разных городах.
Но возражение про цельный текст остается в силе  И это с моей точки зрения наиболее сильное возражение  Чтение любовного письма в таком аспекте можно сравнивать с чтением любовного романа, но никак не с самим процессом... А если пытаться писать, так сказать, "интерактивно" - Как Вы это себе представляете... Вторник 2 ноября .. я так хочу прикоснуться к твоей.... Вторник 9 ноября ... я так жду этого... Среда 17 ноября .. я расстегнул пуговицы на твоем платье... .. не знаю какой день недели  13 марта... ... подставьте последнюю фразу из описания любой постельной сцены из произвольного любовного романа.. мне лень..  Это ИМХО может быть только стебом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Что самое интересное, такое бывало) Просто теперь эпистолярный жанр уходит в прошлое и уже далеко туда ушел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
Возможно я нечетко излагаю свои мысли, а возможно Вы их передергиваете... Что самое интересное, такое бывало)
Возможно... на свете бывает почти все  Просто скорее всего в случае - знакомства через газету и написания последовательных серий любовных писем люди описывали некие цельные впечатления или воображаемые сцены... Просто потому что традиции эпистолярного жанра это предполагали  Когда я приводила свой пример я имела в виду что в каждом последующем письме приводится одна -две фразы - как в асечном или чат-общении. Просто теперь эпистолярный жанр уходит в прошлое и уже далеко туда ушел...
Не скажите  Да в определенных кругах уходит, а в других нет... возможно бумажная переписка заменяется на е-мейл, но письма люди пишут... По очень простой причине - письмо (в отличие от общения в реальном времени) дает время подумать и сформулировать мысли, не вывалить мелкие и временные перепады настроения на собеседника, найти лучшие слова. Наверное пример немного не по адресу - но мне по работе много приходится общаться через интернет - и я большую часть времени именно пишу письма - потому что письма дают время подумать и ответить взвешенно. (При том что при необходимости возможно общение по аське, другим мессенджерам, скайпу, телефону... ну и, если очень надо, можно и в реале встретиться... правда бывает сложно если собеседник из другой страны) Все это было высказано как мое мнение по поводу некорректного сравнения любовной переписки и секса по интернету. Если у Вас иное мнение, то выскажите аргументы в его пользу, пожалуйста, а не отделывайтесь одной фразой. Когда мне приводят разумные аргументы, то я обычно готова скорректировать свое мнение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |