Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
Автор
|
Тема: Статистика кармы (прочитано 34703 раз)
|
Знойный гиацинт
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ну это же неправильно. Я даже спасибо сказать не могу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Я не вполне понял, а что изменит в этом плане знание плюсов и минусов?
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог
Каждая медаль имеет две стороны.
|
Один раз в год обещали устраивать такую демонстрацию. В этом году это уже было.
А когда такое было? Жаль, полного баланса не показывают всегда. Разница плюсов и минусов только верхушка айзберга, подводная часть тоже информативна и интересна.
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог
Каждая медаль имеет две стороны.
|
Так её и показывали. Сколько всего + и сколько всего -.
Упустила
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Я не вполне понял, а что изменит в этом плане знание плюсов и минусов? Хотите, объясню?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Я не вполне понял, а что изменит в этом плане знание плюсов и минусов? Хотите, объясню? Ну, разве что в личке
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
BunkerHill
|
Я не вполне понял, а что изменит в этом плане знание плюсов и минусов? А можно это сделать традицией? На 1-ое апреля например?
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Я не вполне понял, а что изменит в этом плане знание плюсов и минусов? А можно это сделать традицией? На 1-ое апреля например? Ну, раз в год на 1 день - это в русле предыдущего обсуждения (смотрите пост 93). А насчет 1 апреля - мне нравится. +1
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артанис
|
Товарищи, у нас опять кармоед завелся! За последнюю неделю с небольшим у меня заметно уменьшилась карма, без всяких объяснений. И не факт, что у меня одной. Прошу вас, сделайте что-нибудь!
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Артанис
|
После того, как я это написала, у меня отъели еще один балл кармы. Признаться, кто это сделал, и за что, конечно, открыто никто не смеет.
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Феоклимен I
|
Предлагаю, уж сорри всем, если кто что подумает, обратиться к модераторам. Потому что грызть без причины - это нехорошо, нэтично, имхо.
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Предлагаю, уж сорри всем, если кто что подумает, обратиться к модераторам. Потому что грызть без причины - это нехорошо, нэтично, имхо.
Не обращайте внимания на идиотов.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
|