Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Статистика кармы (прочитано 36102 раз)
|
La_libre
|
Зато кармогрызам довольно удобно наблюдать, кто наиболее болезненно реагирует 
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне кажется несколько забавным жаловаться на то что карму минусуют. Для чего тогда эти "плюсики-минусики"? Хотя польза от "Жалобной книги" тоже есть - сразу сочуствующие кидаются плюсики рисовать.  Минусы наверняка не просто так ставят. Может быть где-то, когда-то...кого-то... неосторожно задели.  "Доживу" до круглой даты, ох и заплюсую от души,тех, кого "люблю-не-могу" ну, и заминусую...некоторых...может быть... 
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2013 года, 12:38:26 от Gerda »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
У меня тоже. Перед Новым Годом я удивлялась и сейчас появилось. Причем странно так. Захожу на форум, открываю какую-то тему из интересующих, вижу свой предыдущий пост и при нем карму, потом читаю, набираю новый ответ, тут же захожу в тему снова посмотреть, нормально ли мой ответ встал, а карма уже +1. Ну физически никто вперед меня не мог мое сообщение прочитать и решить, что ему сильно нравится. Какой-то технический сбой?
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну физически никто вперед меня не мог мое сообщение прочитать и решить, что ему сильно нравится. Однако же, кто-то вполне мог поощрить Вас (по случайности именно в этот момент) за одно из предыдущих сообщений.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Nicael
|
Ну физически никто вперед меня не мог мое сообщение прочитать и решить, что ему сильно нравится. Однако же, кто-то вполне мог поощрить Вас (по случайности именно в этот момент) за одно из предыдущих сообщений. Мне кажется это уже за пределами случайности. Я такое замечала раз, наверное, 20 за последние 3 месяца, а ведь часть я могла и не заметить.
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
passer-by
|
Но существует ещё один вариант: кому-то понравился ваш предыдущий пост и этот кто-то ставит за него не 1 (один) плюс, а несколько плюсов. Одни это делают молча, а другие об этом сообщают и прямо пишут благодарность за интересное сообщение типа, мол очень интересный пост и вам +10. Вам попался молчаливый поклонник/поклонница. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Мне кажется это уже за пределами случайности. Я такое замечала раз, наверное, 20 за последние 3 месяца, а ведь часть я могла и не заметить.
Ага. Тоже.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Юлька
|
Люди злы...
Вынужден полностью согласиться...  Не... Не то... Скорее, нет счастья в жизни.  Но если серьезно, то... хороший у нас форум, друзья. С чем нас и поздравляю. 
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2013 года, 15:53:52 от Юлька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
"Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь"? 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Nicael
|
Получается, что этот "молчаливый поклонник" время от времени принимается ставить мне "+" не просто каждый день, а именно через несколько минут после того, как я зашла на форум. Типа "спасибо, что пришла". Странно это. Все-таки очень похоже на какой-то глюк.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Просто есть главная страница, а на ней видно, кто есть на форуме. А иначе надо либо специально искать по поиску профиль человека, или заносить его профиль в свое избранное(избранные вкладки).
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Юлька
|
"Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь"?  Не стоит скрывать от себя правду... даже приятную.  . А представляете как в этой теме можно договориться до "Кармогры -ы-ы-з, миленький, вернись я всё прощу". Честное слово, такое возможно только на оччень благополучном фоне.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А как можно просмотреть карму, все плюсы и минусы?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Один раз в год обещали устраивать такую демонстрацию. В этом году это уже было.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |