Автор
|
Тема: Абсолют и его характеристикив ОЭ (прочитано 28612 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Эледем
|
Сие есть промысел абвениатский.
Аминь... тьфу, Лэйе Астрапэ  А за счет чего живет программа в ДНК? Причем ДНК сама себя считывает и реализует.
Что, вообще никакой энергии для этого не требуется??? Я не биолог конечно, но... А магическое поле... Ну мало ли. Если оно скажем квантовано, и магические кванты могут произвольно переходить друг в друга... может они и играют роль байтов...
Ага, вот и появилась калибровочная теория с двумя видами квантов поля, сиречь Магионов, причем одни из низ могут быть сцеплены с генами потомков Абвениев, а другие при переходе выделяют энергию уже обычных полей, которую носитель Магионов преобразует, фокусирует и т.д. Гм-м-м, но у Абсолюта-то никаких генов, обрати внимание, нет. Значит и механизм должен чем-то отличаться. Не так ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Что, вообще никакой энергии для этого не требуется??? Я не биолог конечно, но... Требуется конечно. Энергия потребляется извне. Если Абсолют не дурак он тоже должен быть способен эту энергию потреблять... А может ему доступно прямое влияние на энтропию, не требующее собственных энергетических затрат? Формально из двух равновероятных одно событие становится просто более вероятным чем другое... Ага, вот и появилась калибровочная теория с двумя видами квантов поля, сиречь Магионов, причем одни из низ могут быть сцеплены с генами потомков Абвениев, а другие при переходе выделяют энергию уже обычных полей, которую носитель Магионов преобразует, фокусирует и т.д. А ну как у Магионов три вида спинов: +0.5, 0, -0.5?  И допустим в обычной окружающей среде они составляют незначащий "белый шум" А при воздействии элементов Программы они перестраиваются и начинают выполнять энергетическую нагрузку... Помимо обычного генетического материала Потомки Абвениев несут еще и магический генетический (самокопирующийся аки ДНК) скажем в своей ауре. А помимо квантовой составляющей... введем еще что-нить навроде магнитного поля к электрическому... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Aelia
|
Попробуйте пройтись по этим логическим связкам, просто интересно, что в этом случае получится.  Намекаете на то, что сам Левий принадлежит к роду Раканов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
Эледем
|
Требуется конечно. Энергия потребляется извне. Если Абсолют не дурак он тоже должен быть способен эту энергию потреблять... А может ему доступно прямое влияние на энтропию, не требующее собственных энергетических затрат? Формально из двух равновероятных одно событие становится просто более вероятным чем другое...
А вот это ИМХО просто нереально. Даже Абвении не были всесильны, а уж их Творение... Вы в данном случае предположили простую вещь - Второй Закон Термодинамики вообще не выполняется в Кэртиане (раз можно энтропию без затрат энергии менять), а из Закона сохранения энергии существует забавное исключение - в смысле взаимодействия с Магическим Полем, Абсолют сам себе источник Магионов  Вообще-то это уже описание "чистого Хаоса" получается.  Увы невозможно. Магион, как квант калибровочного поля не может быть фермионом, то есть иметь полуцелый спин. Так что... либо 0, либо 1, либо... ну далее понятно. Или у Магионов SUSY работает?  И допустим в обычной окружающей среде они составляют незначащий "белый шум" А при воздействии элементов Программы они перестраиваются и начинают выполнять энергетическую нагрузку...
Эта идея вовсю рассматривалась. Но тогда опять же "принцип модуляции" следует описать. Чтобы понять феномен воздействия. А при воздействии элементов Программы они перестраиваются и начинают выполнять энергетическую нагрузку...
Та же проблема. Источник энергии и принципы модуляции остаются невыясненными. Помимо обычного генетического материала Потомки Абвениев несут еще и магический генетический (самокопирующийся аки ДНК) скажем в своей ауре.
Согласен. Примерно так я и представлял себе это. Э-э-э, а какая разница-то. Они ничем друг от друга не отличаются, кроме, простите меня Модераторы за вынужденный оффтоп, величиной уносимого орбитального момента? То есть опять квантовой составляющей. Вот про найери я как-то не подумал  Вообще-то нет, подобной мысли у меня не было. Одинокий не подходит, он уже побывал в Кэртиане, когда Левий успел родиться  И у него на Рубеже дел вполне хватает. Однажды Риш намекнула, что Ринальди заглядывает в Кэртиану 1 раз в 380-400 лет, так что... Насчет 8 Ордена судить не берусь, так как про него вообще мало что известно. Намекаете на то, что сам Левий принадлежит к роду Раканов?  А ты это априори исключаешь? Я - нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2007 года, 21:30:33 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Эледем , я про Одинокого в образе АЛЬБИНЫ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем , я про Одинокого в образе АЛЬБИНЫ...  А он теперь еще и аватары свои создавать научился? И Силу в них переливать? Вот ведь шалун...  Сам на Рубеже дерется, а ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
А ты это априори исключаешь? Я - нет.
Я ничего не исключаю... Но откуда следует, например, что "Результат анализа готов практически сразу"? Где этот результат озвучен? А кошка у Левия совершенно не стыкуется с тем фактом, что от него шарахается лошадь... Не удивлюсь, если Альбина - не собственность Левия, а коренная жительница Нохи.  Кошек там, вроде бы, обитало множество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Эледем , я про Одинокого в образе АЛЬБИНЫ...  А зачем ему оно надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
C@esar
|
Эледем , я про Одинокого в образе АЛЬБИНЫ...  А он теперь еще и аватары свои создавать научился? И Силу в них переливать? Вот ведь шалун...  Сам на Рубеже дерется, а .... Если Герика могла, то почему Одинокий не может? "А ты это априори исключаешь? Я - нет."  Там еще кот в Нохе был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Эледем , я про Одинокого в образе АЛЬБИНЫ...  А он теперь еще и аватары свои создавать научился? И Силу в них переливать? Вот ведь шалун...  Сам на Рубеже дерется, а .... У Вас точные сведения о местонахождении Одинокого  Может поощрен отпуском, отличившись в сражении, отпуском длинной в кошачью жизнь...  А Левий , думаю, не Ракан, а идейный наследник абвениархов и прочего жречества, а кошка- герб 8-го ордена, не буду повторяться , писала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
а кошка- герб 8-го ордена, не буду повторяться , писала...
Вы полагаете, что главы орденов держат при себе свои тотемы в качестве домашних животных? Боюсь, что у магнуса Справедливости должны были возникнуть большие проблемы...  И почему все-таки от Левия шарахается Дракко? Мне приходило в голову предположение, что ему могли подсадить какую-то гадость, как Роберу у Адгемара...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
1. Результат анализа готов практически сразу. Однако дополнительного забора крови ни у кого из известных эориев не осуществляется. Вроде бы не с чем сравнивать, не так ли? 2. кардинал совершенно спокойно расстается с жезлом, причем дает очень малую вероятность того, что Альдо "обретет Древнюю Силу". Малую... но ненулевую. 3. Левий подозрительно много знает о принципах перехода Древней Силы. Казалось бы откуда? Если он сам с подобным феноменом не сталкивался? 4. Кардинал абсолютно не боится гнева "земных владык". Казалось бы нужно наоборот, беречься от мстительности анакса, однако... 5. Эсператистский кардинал с кошкой... вот уж вроде бы противоречие несусветное, его бы давно надо было подвергнуть гонениям, однако и этого не происходит. А у кошки, кстати, зеленые глаза. И зовут ее Альбина.
1. Что навело Вас на мысль, что Левий получил результат сразу? 2. Может, жезл фальшивый? В теме про литературные прототипы Рокэ Алвы имеется то, что я восприняла, как авторский спойлер, в частности в отношении артефактов  3. У эсператистов очень хорошая библиотека? 4. У кардинала под рукой церковное воинство в количестве. 5. Эсператизм есть и такой и этакий. Он, похоже, никогда не был чем-то монолитным. Кардинал с кошкой меня не удивляет, как и то, что у кошки зеленые глаза.  Единственное, что удивляет, так это то, что кошка трехцветная, а зовут ее Альбина, т.к. по латыни alba – белая. Хотя, по-испански alba – заря, рассвет. А-а, все понятно, это рассветная кошка.  особый подвид "рассветных тварей" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Вы полагаете, что главы орденов держат при себе свои тотемы в качестве домашних животных? Боюсь, что у магнуса Справедливости должны были возникнуть большие проблемы...  И почему все-таки от Левия шарахается Дракко? Мне приходило в голову предположение, что ему могли подсадить какую-то гадость, как Роберу у Адгемара... Представители 7-ми орденов могут носить изображения своего ордена...  8-й, полагаю, особый( у него тотем живой), у нас 2 персоны с кошкой на плече, Герман во сне и Левий наяву...  Со справедливостью всегда большие проблемы, потому и герб такой...  Если Вы имеете в виду стр 312 ЗИ-1, то где там про то , что Дракко шарахается от Левия, у оного Левия свита была немалая и вся из Агариса...  Кроме того, кто сказал что лошади только "темной" магии боятся, не только Дракко... у Эпинэ запястье опять закололо, у него это, как я понимаю, на все магии... Может Левий, может нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вы полагаете, что главы орденов держат при себе свои тотемы в качестве домашних животных? Боюсь, что у магнуса Справедливости должны были возникнуть большие проблемы...  Разве ж это проблемы! Вот у магнуса Славы - точно были б проблемы! Большие...  Кстати, а кошка-то в гербах уже есть...  Хоть и не вполне домашняя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |