|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новопеределкино (прочитано 1896 раз)
|
Эжен
Личный нобиль
Геометрия слова ломает симметрию плоскости рук и к
|
(Родилось в Парке Трубецких в тяжелую пору выпускных экзаменов при пособничестве Сильфы)
Часть первая (Мельница - Господин Горных Дорог)
От лица Р.А. Закат раскинулся крестом, В глаза мне светит алый свет. Стоят придурки предо мной. Какой бессмысленный сюжет! О сколько грязи, сколько лжи Вы выливали на меня... А что там за тупой мужик, Зачем он смотрит на меня?
Господином в белых штанах обзову его, Кто придумал весь этот бред? (Простите, Вера Викторовна, сие не к вам!) Клоун из него ничего, но правителя Из него не выйдет вовек... Как я завидую не знавшим, что значит та-Ракан!....
Простите неоконченность...
Часть вторая (Высоцкий - Иноходец)
От лица Робера Эпине Я скачу, но я скачу иначе по Надору, Придде, Эпине... Бег мой назван иноходью, значит Еще долго, долго бегать мне...
Мне сегодня предстоит бороться (В битвах Ворон - Алва фаворит), Знаю, ставят не на Инходца, Ведь не я - Ракан на мне сидит...
Продолжение опять же хромает - не хватает меня на это, так что помогите, кто чем может=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все хотели жить не там, где нас родили папа с мамой, Мы все читали эти книги, мы мечтали об одном, Мы так хотели это спеть, но отчего - то вышло матом... И вот мы здесь, и будь я хоббит, если это мой дом!!!
|
|
|
Reya Elena
Личный нобиль
Я один, но это не значит, что я одинок.
|
Браво! Аплодисменты от поклонницы Мельницы и Рокэ Алва!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дождя хватит на всех
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Мне кажется, что "тупой мужик" и "придурки" Алва никогда не скажет.  Совершенно не его лексика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Flashie
|
Мне кажется, что "тупой мужик" и "придурки" Алва никогда не скажет.  Совершенно не его лексика. А если заменить придурков на "холтийцев" (именно в кавычках)? Насчёт "мужика" пока варианты не видятся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Простите, не сильна в стихосложении. Но холтийцы-то там вообще при чем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Можно еще "стоят ызарги предо мной". Уж так-то их можно обозвать...  Сейчас предложу вариант с "тупым мужиком": О сколько грязи и вранья Вы выливали на меня... А что там в белом за дурак, Зачем он смотрит как ызарг?  *Или: "Он самый главный там ызарг*) Знаю, что строки рифмуются тогда в другом ритме: 1-2, 3-4... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |