Опрос
|
| Вопрос: |
А кому бы Вы, будь Ваша воля, его отдали?
| Рокэ, естественно |
  18 (19.1%) |
| Альдо |
  2 (2.1%) |
| Эпине |
  9 (9.6%) |
| обратно Фердинанду |
  10 (10.6%) |
| Карлу с регентом |
  25 (26.6%) |
| Катари(я за феминистов) |
  3 (3.2%) |
| Дику |
  2 (2.1%) |
| Сильвестру(плевать, что мертвый) |
  8 (8.5%) |
| никому из перечисленных |
  9 (9.6%) |
| Придду(по просьбам зрителей) |
  8 (8.5%) |
|
|
| Всего голосов: 94 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Талигойский престол (прочитано 18156 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Да, пылкая, страстная, фанатичная патриотка Катарина-Леони...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Ну а у меня фантазии хватило представить.  Просто надо на нее взглянуть с другой стороны.. ну и сторону придумать,соответственно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну а у меня фантазии хватило представить.  Просто надо на нее взглянуть с другой стороны.. ну и сторону придумать,соответственно  Если на престоле Талига окажется монарх, который сидя хочет одного, а лежа другого, я немедленно захочу отправится в Кэртиану и организовать в Талиге республиканскую партию. А может, даже две - еще и демократическую. Выкрасить небо Олларии в розовый цвет и огромными зелеными буквами написать на нем "Рокэ Алву - в Президенты!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Думаете ей стоит править лежа?  Думаю, ей вообще не стоит править 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Выкрасить небо Олларии в розовый цвет и огромными зелеными буквами написать на нем "Рокэ Алву - в Президенты!!!"
Если зеленым по розовому, тогда лучше призывайте Манриков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Выкрасить небо Олларии в розовый цвет и огромными зелеными буквами написать на нем "Рокэ Алву - в Президенты!!!"
Если зеленым по розовому, тогда лучше призывайте Манриков.  Помилуйте, Манриков в президенты? Это к другой партии...  А зеленым по розовому - это политтехнология такая  Опять же, пусть кандидат не думает, что ему там (в президентах) хорошо будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Эледем
|
Никому из вышеперечисленных, само собой. А вот человека, за которого я был бы готов проголосовать, в опросе, увы, нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если у него будет такая предвыборка.. боюсь он повесится от любви народной  Багерлее пережил. Суд пережил. И предвыбрную кампанию переживет... А девушку надо замуж за Окделла отдать. За все ее пакости... Эр Эледем, а если не секрет, за кого бы Вы проголосовали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Не уверен, нужен ли Талигу монарх именно царствующий, а не правящий. Понимаю, что это странно сочетается с моим предложением Карла, но, во-первых, Карл легитимнее многих и это может способствовать сокращению смуты, а во-вторых, при толковых наставниках у него еще есть возможность выучиться править.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так пока смуты и нет. В Талиге есть один легитимный монарх - Фердинанд - чье "отречение" вырвано иноземными захватчиками силой и не оформлено юридически, то есть, ни с какой стороны не имеет законной силы. Столица государства захвачена вреждебной стороной - самопровозглашенным государством Талигойя - но это никак не влияет на законную власть Талига. Так что вопрос можно ставить так: "какое государство останется на данной территории - Талиг или Талигойя?" Если Талиг - вопрос о его престоле пока ясен. Если Талигойя - тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Эледем, а если не секрет, за кого бы Вы проголосовали?
После того, как эреа Janis проголосует, обязательно назову. И дам некоторые разъяснения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Эжен
Личный нобиль
Геометрия слова ломает симметрию плоскости рук и к
|
Никому из вышеперечисленных, само собой. А вот человека, за которого я был бы готов проголосовать, в опросе, увы, нет.
Кто же этот человек, позвольте узнать! Не Ринальди уж Ракан?!? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все хотели жить не там, где нас родили папа с мамой, Мы все читали эти книги, мы мечтали об одном, Мы так хотели это спеть, но отчего - то вышло матом... И вот мы здесь, и будь я хоббит, если это мой дом!!!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |