|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дневник Айрис Окделл - II (прочитано 18061 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Alarven!  Спасибо огромное, жаль, что на деле не так получилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Полярная Звезда, Tany, Yaga, спасибо!  А дальше-то что?! Полярная Звезда, скоро выложу еще кусочек. Правда, маленький. Как последний в "Дневнике Гектора".  жаль, что на деле не так получилось. Tany, самой жаль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну и небольшое продолжение.  Так, повязку Дику сменили, рана – в порядке, Катари родила нормально. Ребенка назвали Октавием. Всё в порядке, все живы. Одна я сижу тут – трезвая и злая! – строчу для потомства. Кстати, о потомстве… Всё, беру бутылку, иду в гости. Тук-тук. Дежавю. - Входи, Айри. Так, «Я свою Борраску узнаю по глазкам, где бесстыжей глазки – там моя Борраска». Вот и меня мой бедный Иноходец уже узнает. Робер. Сидит один. Тоже трезвый. Ничего – поправимо. Что-то пишет. Последний раз я его сегодня видела, когда висела у него на шее и ревела на весь дворец - как три героини Дидериха вместе взятые. Представляете меня зареванной? Ладно, Робер уже всё равно такое видел – помните нашу первую совместную пьянку? - так что не испугался. И на этот раз он мне говорил… сейчас проверим – послышалось или нет. - Айрис, я хотел тебе сказать… Спасибо за Катари! Не понимаю, как Дженнифер Рокслей могла! Катари - она ведь почти святая! Знаешь, забавно – она сегодня так же назвала тебя… Эй! Карваль и ее заодно не приложил, случайно? Хотя – у беременных свои причуды. Подхожу к своему законному. Обнимаю. - Я - не святая, Робер – если ты сам этого до сих пор не заметил. И только попробуй сейчас не подтвердить всё то, что наговорил мне три часа назад! Тем более, это и без него полдворца подтвердить может. Дырявых рубашек у меня нет, да и зачем? Без них – гораздо удобнее… И теперь-то я точно не перепутаю – было что-нибудь интересное или нет…
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2011 года, 23:50:37 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Какая частушка замечтательная! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Tany, люблю что-нибудь переделывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Частушка недурна  Но и вся запись радует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Yaga, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Plainer
|
Ура!  Аларвен  расщедрилась на хэппи-энд!  Или не энд? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Полярная Звезда, Plainer, спасибо!  Ура! Аларвен расщедрилась на хэппи-энд! Или не энд? Ага, наконец-то научилась писать, как надо. В финале - флафф и постельная сцена.  Нет, это все-таки не "энд". Уже есть прода, а впереди - новые книги Веры Викторовны.  И, соответственно - новые приключения Айрис в освобожденной Олларии.  Если Муз зайдет в гости.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2011 года, 22:59:45 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 У Муза просто нет выбора. Засим - ждем с нетерпением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Засим - ждем с нетерпением... Костя, в ближайшее время - постараюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Это очень радует!  Ведь у Айрис есть незаконченные дела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ведь у Айрис есть незаконченные дела... Костя, именно.  Ведь в Кэртиане еще столько непобитых ызаргов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |