Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 00:17:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Дневник Айрис Окделл - II
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Дневник Айрис Окделл - II  (прочитано 18058 раз)
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...

просмотр профиля
Дневник Айрис Окделл - II
« было: 26 июля 2007 года, 09:32:56 »

Глазки вверх
Авторизирован

Over the hills and far away...
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Дневник Айрис Окделл - II
« Ответить #1 было: 27 июля 2007 года, 12:13:47 »

Смех Аларвен, так ведь Штанцлер и Альдо за кнут не возьмутся... Глазки вверх Язык
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 27 июля 2007 года, 14:55:05 »

Дочитала первый дневник...и жажду продолжения, а то ломка начнется...
Авторизирован

Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #3 было: 27 июля 2007 года, 15:04:21 »

Аларвен, это Джастин Придд и Мирабелла любовники? Гм-м-м, теперь я кажется окончательно понял причину такой нелюбви Валентина к Ричарду. Смех Смех Смех. Ежели семейство Окделлов про Джастина такие сплетни распускает, то уже точно удивляться нечему. Злость Злость
« Последняя правка: 27 июля 2007 года, 15:13:56 от Эледем » Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 28 июля 2007 года, 01:33:29 »

Цитата
Ежели семейство Окделлов про Джастина такие сплетни распускает, то уже точно удивляться нечему.
   Эледем Язык, юмореску про приддовских шпионов в каждом углу особняка Эпинэ и про то, что "чихнет Окделл, известно Валентину", я тоже как-нибудь напишу, если вдохновение не иссякнет...  Смех Но пока... вряд ли ТАКАЯ информация пойдет куда-то дальше Дикона... Разве что к "эру Августу" за советом, так к тому у Дика пока, слава Абвениям. доступа нет... Язык

Цитата
Аларвен, так ведь Штанцлер и Альдо за кнут не возьмутся...

(*в ужасе*): А Айрис уже бралась? Вот что значит неумеренное потребление спиртных напитков для неокрепшего организма семнадцатилетней девушки... Язык Нет, пока брался только Робер, да и то не за кнут...  Язык ("Дуэль на боевых ремнях*) А то уже за Дика страшно...
   Спасибки за отзывы!..  Подмигивание Подмигивание Подмигивание Улыбка
Цитата
и жажду продолжения, а то ломка начнется...
   Не успеет, я завтра или послезавтра еще кусочек выложу... Может быть, с участием Альдо Та-Ракана... Подмигивание
 Улыбка
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 28 июля 2007 года, 10:58:51 »

Радость Ура ! И обязательно с Тараканом !  Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Авторизирован

Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #6 было: 02 августа 2007 года, 11:07:33 »

Аларвен, спасибо за эти творения! Покатываюсь от смеха и с нетерпением жду продолжения Глазки вверх
Авторизирован

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 03 августа 2007 года, 00:33:55 »

Цитата
Покатываюсь от смеха и с нетерпением жду продолжения

..."И оно пришло!.."  Подмигивание
   Спасибки за отзывы, новая глава к ним прилагается.  Улыбка

"Дневник Айрис Окделл (продолжение):
    Куда я отправила брата, до меня дошло лишь через полчаса после его ухода.  Язык Вовсе даже не к красивой куртизанке, а в одно из самых опасных в Олларии... Ракане (в Олларии они таковыми не были! Язык) мест, откуда люди периодически исчезают...  Плач Ладно если мой брательник доедет доедет связанным-спеленутым до Савиньяка (любого! Язык) или до Ноймаринена. А если не доедет?.. Кто его знает, этот Двор городского Ворья?! А Дикон хоть и неблагодарный поросенок, но это мой поросенок!..  Язык
    Робера я ждала еще часа три. Потом послала за ним Пьера, одного из южан. Пьер вернулся один, местонахождение моего благоверного не всплыло. Вместо этого приехала Луиза, увидела на стене наш недорисованный график Язык (ну что за въедливость, в самом деле? За Катариной ей следить мало? Язык Дикон, небось, ничего не заметил Подмигивание), наметанным взглядом выделила в первую очередь пункт "пьянки" и заявила, что если я и в самом деле собираюсь ежедневно закладывать за воротник, она запретит Сэль со мной дружить!  Язык Вроде как мы с Робером и так Ракану на уши поставили!.. В общем, послушать Луизу - так был себе вполне благополучный город... И появились мы!..
   - За тебя волнуется Катарина! - выложила Луиза последний арунмент, - ну что у тебя за семейная жизнь?!
    А что не так? Нормальная семья! Предыдущая была уж точно не лучше. Это я про свою, Роберу больше повезло...
   - Все, Айри! - зловеще пообещала моя бывшая дуэнья, - отныне я буду давать тебе советы, как вести себя с мужчинами. В частности, с мужем.
   А зачем? Разве я что-то не так делаю?!.. Язык Ну, ладно, я ж не против. У Луизы всяко больше опыта...  Язык Ну, открыли мы касеру, налила я Луизе... Себе не налила, я ж не хочу, чтобы Сэль ко мне больше не пустили...
   - Ну, например, Айри, где сейчас твой муж? - спросила Луиза на четвертом кубке... Язык
   А я знаю? Вот где мой брат - мне хорошо известно, к сожалению... Уже в марианнином подвале, вместе с Карвалем. Небось все запасы вина у бедной заговорщицы выхлебали... каждый в своем углу. Надо спасать - если не их, то Марианну. А как это сделаешь без Робера? Его южане не настолько мне подчиняются, к сожалению... Язык
   - У Марианны... - соврала я, не подумав. Мне же говорили, что я часто не подумав что-то делаю, а я опять...  Смех
   И зря!
   В ответ я услышала долгую иструкцию, как правильно обращаться со скалкой (а тоя сама не умею?.. Язык) и с какой интенсивностью полагается драть за патлы соперниц, особенно кухарок... (Видела б она нашу кухарку - да ей сто лет!.. Роберу столько не выпить!) А еще посоветовала записаться на курсы боя на хлыстах, что недавно открыла принцесса Матильда Ракан. А что, может, и правда записаться?  Язык Вдруг ызарг какой-нибудь попадется, а у меня еще маникюр толком не высох?.. Надо будет посоветоваться с Робером... когда его наконец кошки перестанут где-то носить...  Смех Альдо что - нашел нового Айнсмеллера, и теперь Робер хочет его  (Айнсмеллера-2, а не Альдо...) лично повесить? Так не надо вешать, такой товар хорошо на Карваля и Дикона меняется!.. Язык
   Ладно, раз муж неизвестно где, придется опять самой! Вперед, Айри! Где наша не пропадала, наша пропадала уже везде...  Язык Поеду к Марианне брательника выторговывать. Интересно, если по дороге спереть Салигана из особняка - переговоря пройдут успешнее?!.." Язык Подмигивание Смех

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Plainer
Герцог

Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #8 было: 06 августа 2007 года, 09:44:07 »

Продолжение "Айрис" уже висит и скучает без отзывов Подмигивание,
Отзыв: интересно. Несколько напоминает "В междукнижье" Сэмиума по стилю (ИМХО). Жду та-Ракана. Подмигивание
Цитата
а продолжение Катари пишется, отчаянно пытаясь остаться юмореской, а не превратиться в жанр "драма" с пейрингом Джастин/Катари... Подмигивание
Если драма - пусть будет (хочуууу Глазки вверх). Или трагикомедия Улыбка В оригинале Джастин вообще с собой покончить хотел Грусть В общем, как всегда, чту и ожидаю Поцелуй
Авторизирован

Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. (Аларвен. "Изгнанники Эвитана")
У любви – очертанья бури,
Ну, а буря границ не знает...
Это всё, что ещё могу я,
Это всё, что меня спасает. (Алькор)
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 06 августа 2007 года, 10:37:12 »

аккуратненько скопировала себе в файлик новый кусочек....и с замиранием сердца жду продолжение....
Авторизирован

Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 06 августа 2007 года, 13:51:50 »

Радость Жду, когда Айрис с Марианной торговаться начнет... Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 06 августа 2007 года, 14:40:11 »

Alarven, чудно!
Айри очаровательна Смех  Смех  Смех Идея спереть из особняка для успеха торгов Салигана - это что-то...
Чувствую, под конец одна половина персонажей будет в заложниках у Марианны, вторая - у Айри, и девушки будут упоенно торговаться и меняться  Смех
Авторизирован
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 07 августа 2007 года, 02:39:50 »

Цитата
Если драма - пусть будет (хочуууу ).

Plainer , если "драма" - то это уже в другую тему нужно. А то люди придут посмеяться - а там ужасы вместо юмора... Плач А так - идея написания таокго фика есть... У меня и идея фика Робер-Айрис имеется и пока отложенная на начальной стадии версия очередная раскаянного и прозревшего Дика (не слэшная Подмигивание). Все в столе и все в виде черновиков, что еще править и править...  Подмигивание

Спасибки за отзывы!.. Подмигивание Прода будет завтра или послезавтра.  ПодмигиваниеС обещанным Та-Раканом...  Язык
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 07 августа 2007 года, 13:02:50 »

Смех Если за Альдо сразу возьмутся Айрис с Марианной, то это антигуманно. Но...очень интересно !
Авторизирован

Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 07 августа 2007 года, 16:26:54 »

Классно!Очередное спасибо автору Подмигивание
Авторизирован

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: