|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: В чём смысл жизни? - II (прочитано 4980 раз)
|
|
Кладжо Биан
|
Что то глобальное сделать наверное хочется каждому Нет, не каждому. А у многих, кому и хочется, это желание быстро проходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Что то глобальное сделать наверное хочется каждому
Не знаю, не знаю... Лично я всегда считала, что пока сидишь и пытаешься решать судьбы мира (или хотя бы строить планы по облагодетельствованию человечества), можно успеть сделать что-то небольшое, но важное для кого-то. Хотя, конечно, это только мое мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Gabriel-sama
Личный нобиль
выпил-покури
|
Какой замечательный вопрос.Неужели вы хотите променять его на ответ? У каждого ведь свое, субъективное,видение мира,следовательно и смысл у каждого свой. Каждый должен следовать по своему пути.Толко тогда он может достигнуть просветления (с) Сиддхартха,Гессе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В критической ситуации важно не потерять голову (с) Мария Антуанетта
|
|
|
Орли
Личный нобиль
Верна своей любви
|
Смысл жизни каждый определяет для себя сам, но не у каждого он четко сформулирован. Для меня близка буддийская (если не ошибаюсь) точка зрения: у каждого живого существа есть своя цель, своя жизненная дорога, надо просто ее найти и идти по ней, совершая то, что предназначено. А в данный момент я думаю смысл в том чтобы жить ради жизни, наслаждаться ею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У моей любви много имен
|
|
|
|