Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана. (прочитано 16592 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
даже более талантливая актриса, чем Катари))) Хочешь жить - умей вертеться. Не всем повезло родиться в графской семье... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Чую, не только Леон в сети угодит, а кто-нибудь покрупнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Чую, не только Леон в сети угодит, а кто-нибудь покрупнее... Запросто!  Спойлер: не подавиться бы!..  ЗЫ: я вообще из тех авторов, кто не любит, когда отрицательные персонажи выходят сухими из воды... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я тоже, Аларвен ! Но у меня они сами выпутываются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Я тоже, Аларвен ! Но у меня они сами выпутываются... У меня тоже - периодически.  Но, к счастью, всякие древние силы - на нашей стороне! Иногда...  А иногда - нет. ЗЫ: кроме шуток, в этом же романе есть весьма подлый злодей, переживший уже минимум два серьезных покушения, которые ну просто обязаны были закончиться успехом. А он живет и живет, гад...  Наследственность, увы, и ничего с ней не сделаешь!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Скорее бы на этого гада посмотреть ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Скорее бы на этого гада посмотреть ! Он появляется "вживую" в конце первого тома.  Принц, дядя нынешнего короля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Сильная личность за кулисами трона, я полагаю ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Да-да, именно такого хода я от Полины и ожидала... хм... что ж, дурой она мне никогда не казалась. Теперь остаётся узнать, наберётся ли Ирия через некоторое время опыта, дабы переиграть милый цветочек в её же игре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Konstantin
|
 Сначала приедтся оправдаываться, а это непросто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Интересный поворот событий =-.-= Но сомнительно, чтобы Полина могла просчитать его заранее - "так не бывает" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Но сомнительно, чтобы Полина могла просчитать его заранее - "так не бывает" (с) Как говорил Киплинг: "Жизнь даст фору любому вымыслу".  (*СПОЙЛЕР: Полина даже явление к ней в сию ночь Леона заранее не просчитывала. "Он сам пришел".  *) Сначала приедтся оправдаываться, а это непросто... Ну почему ж? Достаточно всего только одному человечку ЧЕСТНО рассказать, как было дело.  ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР: название первого тома и первой части. И эпиграф. Flashie , Konstantin, Маленький Скорпион , спасибище за отзывы!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ну почему ж? Достаточно всего только одному человечку ЧЕСТНО рассказать, как было дело.  Да кто ж ему поверит, этому человеку Ирия первая и не поверит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
 И все же я надеюсь, что у Леона хватит совести не топить сестру...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Да кто ж ему поверит, этому человеку Вне зависимости от того, что он скажет?..  (*Хотя в этой ситуации поверить действительно было бы трудно. *  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |