Автор
|
Тема: Антагонисты Рокэ Алвы, отзовитесь!!! (прочитано 27223 раз)
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Также настораживают отношения Рокэ с Джастином Приддом (очень уж не люблю голубых). Надеюсь, СЗ хоть чуть чуть прольёт свет на эту загадку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Flashie
|
*огромные изумлённые глаза*а-а-а-э-э-э-э... где точно говорится о том, что между Алвой и Джастином были, гхм, нетрадиционные отношения??? Разве что в словах "эра" Штанцлера... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
В тексте романа фигурировало слово "любовник", при чём произносили его разные персонажи. Да ещё таинственная гибель Дж. Придда. Может быть Рокэ его убил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Flashie
|
Не только! Еще намеки Катари и мысли (!) Дика ма-ма... железный аргумент  я бы ещё недоумевающий смайлик поставила в скобочках)))) Может быть Рокэ его убил? Вот это гипотеза!!!  достойно Мёнина... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Ну, а что, всякое могло между ними случится! А члены семьи Придда не стали предавать сей факт огласке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
По-моему об этом много говорили в одной из тем про Валентина... Была даже тема, кажется "Валентин-Джастин-Рокэ, таки что-то было или где?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Воронёнок
|
В тексте романа фигурировало слово "любовник", при чём произносили его разные персонажи. Да ещё таинственная гибель Дж. Придда. Может быть Рокэ его убил?
Оно там по РАЗНЫМ поводам и ситуациям фигурировало - и чего? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Pushkin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что-то он перегибает. Во всем. И в хамстве и в геройстве. И нас очень не радуют его изображения кисти восхваляемого здесь на форуме Амока, потому как роковой муж предстает пред нами тощим хлыщем, самыми яркими отличительными особенностями которого, являются волосатая грудь и почти полное отсутствие губ. Бр-р-р-р... Мелочь, но осадок неприятный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Между прочим, эта волосатая грудь в своё время наделала немало шума в определённых кругах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pushkin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Между прочим, эта волосатая грудь в своё время наделала немало шума в определённых кругах...  Ой! А в каких? Мы запамятовали... Если это про пантерок, то пфуй! Очень противная история.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Ну, если верить Gatty, внешность у Алвы такая, что большинство женщин Талига чуть ли не в обморок падает при виде его. Одни синие глаза чего стоят!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Для комплектности: ещё на эту тему Эстебан и Ко "прикалывались". А у Катари (специально для юзера Дик Окделл  ) были не намёки, а целая история 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Станислав
|
Между прочим, эта волосатая грудь в своё время наделала немало шума в определённых кругах...  Ой! А в каких? Мы запамятовали... Если это про пантерок, то пфуй! Очень противная история. Да нет, у пантерок претензий к груди Алвы как раз не было. А вот слешеры остались очень недовольны: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=2789.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2007 года, 10:57:51 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот так и рождаются нездоровые сенсации... А если вспомнить слова Эстебана - так преемником Джастина еще и сам Дик был... А еще Алве и самого Фердинанда приписывали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
 |