Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - III (прочитано 43362 раз)
|
Хольм
|
Женщины города Banshee Siobhan Kelly Carrie Hopewell/Anastasia Rebecca Bowman Aimee King Nola Longshadow Veronica Dawson Тяжела доля американской женщины или нелегко в деревне без нагана…
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Хольм
|
Блондинистая Шепард выглядит, пожалуй, более выигрышно по сравнению с классикой. Но вот из чистого любопытства. А кто на рисунке составляет ей пару? Это случайно не Зена – королева воинов? Учитывая последние веяния, да и вообще… предположение не кажется таким уж безосновательным…
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Нет, думаю, не Зена, а кто-нибудь из смежных игр - из "Dragon Age", возможно. Журнал ЛКИ в своё время советовал Шепарда-парагона отыгрывать мужчиной, а Шепара-ренегата - женщиной. Дескать, у неё лицо больше под эту роль подходит
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2016 года, 05:23:17 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
PK101
Потомственный нобиль
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
а Шепара-ренегата - женщиной. Дескать, у неё лицо больше под эту роль подходит А вот это сексизм. Или мужиковый шовинизм. Впрочем, без разницы. Чем бы это ни было, в любом случае этому – бой! Но вообще, складывается впечатление, что правило 63 работает только в одну сторону. Потому что, поди найди мужскую версию, например, Чёрной Вдовы, а вот наоборот, сколько угодно. Ага, похоже, эта Лелиана знает толк в том, что касается – подержаться за руки.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Хольм
|
Складывается впечатление, что она к нему в карман лезет. И, судя по его взгляду, уже не в первый раз. Однако стоит признать, что порой фем-версия превосходит так сказать оригинал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ага, видел. При том, что хотя косплей Геральта, шрам - явно от Цири. Характерный такой...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Точно. А куртка вот от этих самых: С другой стороны, заказчику видней, где и какие должны быть шрамы. Он в это дело деньги вкладывает. ЗЫ. А вообще, я, в своё время, полагал, что косплей это такое развлечение, игра, самодеятельность. Пока не наткнулся на что-то типа рекламации. Мол, не покупайте у такой-то фирмы комплект принцессы Чайки. Я купила – гроб разваливается, магострел кривой, да и остальное тоже никуда не годится. И тут я понял. Косплей – это бизнес!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|