|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мужчина и женщина - II (прочитано 8466 раз)
|
|
Konstantin
|
Эрэа, во многом с вами соглашусь, но попадаются ведь и крохоборки- все в жизни бывает. А насчет "легкого поведения"- да, порой используются двойные стандарты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Tihe
|
Лучший способ борьбы с такими двойными стандартами: плевать на них. При таком отношнеии возмущенная общественность поропщет, поропщет, да и успокоится, а то и подражать начнет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
Константин, тоже верно. К сожалению. Тихе, ага. Новая мода, новые стандарты, матриархат... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

Мир не меняется, меняемся мы!
|
Лучший способ борьбы с такими двойными стандартами: плевать на них. При таком отношнеии возмущенная общественность поропщет, поропщет, да и успокоится, а то и подражать начнет  Точно, те у кого есть своя башка на плечах вполне в состоянии понять, что в отношениях простыми клише не отделаешся. ИГНОР очень помогает, кады какая-нибудь "редиска" хочет настроение испоганить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из всех путей милее Млечный!
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

|
Константин, тоже верно. К сожалению. Тихе, ага. Новая мода, новые стандарты, матриархат...  Немножечко матриархата, полезно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jod
|
Интересная подюорка поводов для расставания (мужчинами и только!)
Чистой воды эгоизм и моральная незрелость. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Мда...А я, честно, против и патриархата и против матриархата, я за равенство в отношениях, чертов идеалист
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

|
РАВЕНСТВО и ГАРМОНИЯ -создадим идеальный мир! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Ини и Яны всех стран, объединяйтесь!  Между мужчиной и женщиной не может быть равенства, просто потому, что. Ну разные мы, и ничего тут не попишешь, не полепишь и не порисуешь. Мы созданы, чтобы дополнять друг друга, а не быть зеркальными отражениями. И в этом весь кайф. Гармония - нужна. Понимание, по возможности. Взаимо-уважение, взаимо-понимание и прочие взаимо-действия. В равенство не верю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Jenious
|
В техническое равенство полов не верю и я. А про фокусы с социальными ролями можно у А. Щюца посмотреть - у него работа о равестве была, помню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

|
А никто не обещал легкой дороги к идеальному миру  Хотя возможно - это был бы самай скушный из придуманых миров!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Не, Пророк, тут надо два смайлика ставить  вот так: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Jenious
|
Не могу утверждать наверняка, но мне говорили, что китайский иероглиф "неприятность" получается, если два раза написать "женщина" и объединить общей крышечкой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |