Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 13:34:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Одиночество и невезение - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать
Автор Тема: Одиночество и невезение - III  (прочитано 20099 раз)
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
Re: Одиночество и невезение - III
« Ответить #60 было: 27 декабря 2005 года, 12:32:13 »

Ненависть - вообще разрушающаяя личность эмоция. Ненавидеть кого-либо или что-либо по меньшей мере глупо Улыбка
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Чарма
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 27 декабря 2005 года, 19:05:51 »

Поручик, ну Вы опять бросаетесь в крайности! Это все равно что сказать, будто люди, когда им хочется есть, либо гордо помирают от голода, либо идут подхарчиться на помойку. Знаете, некоторые еще идут в магазин за продуктами, или в ресторан... Язык
Если знаменосец во время боя забывает, что он тут не сам по себе потусоваться пришел, а вообще-то находится в составе воинского подразделения и носит ОБЩЕЕ знамя, с ним не все о`кей. Что он, спрашивается, делает в армии?
Да, человек может и на метро поехать. А может и не поехать. И вообще, "кто сказал, что бесполезно биться головой о стену?.." (с) Цитату продолжить? Или все знают?  Подмигивание
Да, водитель троллейбуса найдет время себя пожалеть. На что имеет полное право - если это будет свободное от работы время.
Авторизирован
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 28 декабря 2005 года, 13:04:01 »

Поручик, ну Вы опять бросаетесь в крайности! Это все равно что сказать, будто люди, когда им хочется есть, либо гордо помирают от голода, либо идут подхарчиться на помойку.

Вот здесь, уважаемая, Вы не правы. Я не бросаюсь в крайности, а лишь иллюстрирую маленькую часть нашей жизни. Ясен хрен, никто не умирает от голода. И не захочет.
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
stranik
Потомственный нобиль
**

С кем поведёшся- так тебе и надо!

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 29 декабря 2005 года, 08:33:07 »

Одиночество, невезение, злость- страсти то какие.
Человек никогда не бывает одиноким нас всех всегда  кто-нибудь или что-нибудь окружает надо только оглянутся вокруг. Конечно приятно когда тебя внимательно слушают, но иногда полезно и других послушать. Нередко мы сами создаём вокруг себя вакуум, а потом этак горько убиваемся- "Ах как мне не повезло !!!" Согласен с эром Порутчиком, если расматривать его знаменосца, как неунывающего человека  который силой своего духа призывает  к действию. И злость тут уместна , но только если на себя злишся, не фик раслаблятся, легче всего плыть по течению и ныть по поводу , а потом и без повода тоже будешь ныть, так ведь проще.
« Последняя правка: 29 декабря 2005 года, 08:38:42 от stranik » Авторизирован
Чарма
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 30 декабря 2005 года, 00:23:22 »

Поручик, ну почему же вы все-таки считаете, что, если человек или в 100% случаев мужественно терпит стиснув зубы все подряд и что попало, или уж ноет без отдыха и сна? А где же золотая середина? Право слово, по Вашим словам выходит, что вокруг какие-то маниаки.
stranik, в общем-то Вы озвучили в данный момент христианскую концпецию на счет того, что уныние - это грех. Но нытье - это все-таки не героин, к нему так сразу не привыкают. Смех
И вообще, что-то я вас, господа, бояться начинаю. Какие-то вы бескомпромиссные, как моральный кодекс строителя коммунизма. Я начинаю себя чувствовать классовым врагом. В замешательстве
Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #65 было: 30 декабря 2005 года, 01:05:52 »

Ну, классовых врагов тут назначаю я - мне по титулу положено.

Но я-то как раз людей понимаю во всех видах, если они, конечно, не эксплуататоры  Подмигивание

Но даже и христиане любят грешника и ненавидят только его грех, а потому  - страдая, не унывайте - если можете, говорю я людям, и крепитесь - если нет.
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
stranik
Потомственный нобиль
**

С кем поведёшся- так тебе и надо!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 30 декабря 2005 года, 15:13:27 »

Эр Чарма в классовые враги никого не записываю, просто нытиков не люблю, не золотую середину( хотя где она), а именно нытиков по жизни. Есть подозрение что это заразно.
Авторизирован
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 30 декабря 2005 года, 18:09:58 »

Мурр... *задумчиво
Повторюсь наверное... Но в своем одиночестве виноваты лишь мы сами... Однако одиночество - это то, что никогда не предаст , не обманет и не бросит... Оно только твое... Родное такое...
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Ызарг
гость

« Ответить #68 было: 30 декабря 2005 года, 18:13:44 »

А что плохого в одиночестве? Я так наоборот стремлюсь к одиночеству, это для меня глоток воздуха... а потом опять в эту дурнопахнущую суету, называемую социумом  Язык Язык Язык
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 30 декабря 2005 года, 22:47:48 »

Не путайте одиночество с уединением. Мало что так необходимо и труднодостижимо, как уединение - и мало что так тяжко, как одиночество. А чтоб разница была понятнее - простой пример: полярная станция. Вот уединения там днем с огнем не сыщешь - зато по мере того, как нарастает психологическое напряжение, одиночества нахлебаться там можно запросто... это при том, что несколько человек всегда рядом, настолько рядом, что и деться-то от них некуда.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 30 декабря 2005 года, 22:57:34 »

Не люблю одиночества. Уединение - да периодически нужно, но уединиться можно и в толпе... А вот остаться одному - я так быстро сыграю в ящик.
Авторизирован

Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.

Джигиту, чья душа - огонь
Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Ызарг
гость

« Ответить #71 было: 31 декабря 2005 года, 00:25:54 »

Не путайте одиночество с уединением. Мало что так необходимо и труднодостижимо, как уединение - и мало что так тяжко, как одиночество. А чтоб разница была понятнее - простой пример: полярная станция. Вот уединения там днем с огнем не сыщешь - зато по мере того, как нарастает психологическое напряжение, одиночества нахлебаться там можно запросто... это при том, что несколько человек всегда рядом, настолько рядом, что и деться-то от них некуда.

Да, пример хорош. Тогда я про уединение Круто

Между прочим, про "пока ненавижу - не одинок" или как-то так, из Лись...

Мой фирменный ответ на фразу типа "он/она/оно тебя ненавидит" - "Угу, значит я ему/ей/этому не безразличен Круто Смех"

Это же чистая правда Радость
« Последняя правка: 31 декабря 2005 года, 01:32:47 от Ызарг » Авторизирован
Чарма
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 31 декабря 2005 года, 02:48:01 »

Миль пардон, если не в тему... Но тот, кто считает, что "плыть по течению" легко, пусть попробует сплав по горной речке. Смех
А еще у меня возник такой вот вопрос [осторожно, полушепотом]: господа, а о чем это мы? Я что-то начинаю путаться. При чем тут склонность жаловаться на жизнь к одиночеству? Где связь?
Что, люди, испытывающие одиночество, все время жалуются? А, позвольте, кому именно?
Или люди стремятся избежать одиночества, чтобы было кому пожаловаться? А на что конкретно? Уж всяко не на одиночество...
О! Я кажется поняла! Люди стремятся избежать одиночества, чтобы было НА КОГО жаловаться!
Авторизирован
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 05 января 2006 года, 15:43:05 »

Люди, испытывающие одиночество, бывают трех типов: те, что все время жалуются, те, кого сие одиночество устраивает, и те, кто с одиночеством борется. Во как.
Авторизирован

Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 05 января 2006 года, 15:51:27 »

Сурово, но верно  Улыбка
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: