Автор
|
Тема: Одиночество и невезение - II (прочитано 15212 раз)
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Слава, искренне прошу простить за то, что задела то, что задевать не надо было бы.....  Извинить меня может только то, что я действительно такого рода опытом не обладаю.... Безусловно, в случае таких людей речь может идти только о "внутренней красоте", но тем сильнее человеческий подвиг тех, кто смог достичь ее, имея настолько неудачный старт в жизни. Такие люди - тоже красивы!!! Как Вы правильно сказали, много красивее тех моральных уродов, которые каждый день довольно смотрятся в зеркало....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
У меня тоже есть знакомая с таким лицом. Трудно объяснить, что она с собой сделала БЕЗ пластических операций - это просто видеть надо - но смотрится это... в общем, это уже не уродство, а экзотика. От парней отбою нет. Правда, на это была потрачена вся юность, на комплексы, одиночество и все такое. Но теперь, к тридцати, это очччень интересная женщина. А самый, пожалуй, востребованный дамами мужчина, которого я видела, был страшнее, чем... короче, представьте себе, что при первом знакомстве мне понадобилась ВСЯ моя выдержка, чтобы не заорать при виде его лица и особенно глаз ( четыре операции катаракты, неудачные, с одного глаза так и не удалось снять бельмо полностью, второй стал водянистого цвета, изменил форму и косит чудовищно). И так пять минут. А потом я ЗАБЫЛА, как он выглядит. А потом обаялась. Причем настолько, что не будь он женат... кстати, сие действовало для нас обоих - он любил свою жену, а я... ну, для меня женатый мужчина просто перестает быть объектом приложения моих желаний вообще автоматически. Но будь мы ода тогда свободны и вздумай он меня очаровать - очаровалась бы как миленькая. потому что личность потрясающая совершенно. О внешности ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно забыть. Есть кое-что и посильнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Красота души без сомнения куда прекрасней красоты внешней, но, к моему великому сожалению, встречают именно по обложке. И не всегда люди не имеющие общепринятые стандарты красоты могут найти свое счастье, а если и могут.,то на это уходит большое время, за которое некоторые из них вообще могут разочароваться в окружающих  . А ведь счстья заслуживают все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Tihe
|
А сколько людей, имеющих общепринятые параметры красоты, не могут найти свое счастье? ИМХО, ровно столько же, сколько и не имеющих. И ищут также полжизни, а то и больше, а то и не находят вовсе. Ох, не в этом дело... А наших тараканах, в тех, которые в головах... Вот что вбил себе в голову, то и будет. А красивым (по общепринятым меркам) зачастую даже сложнее... Мародеров больше. Это раз. Зачастую самомнения и эгоизма тоже больше - это два. (Но не у всех, конечно же). Правлю после поста Константина. Он прав. Три - зачастую к ним боятся подступиться. А мародеры не боятся. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2005 года, 16:01:56 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Тихэ- поддерживаю!...Эрэа Рут, я имел в виду вот что- " Она ( или он) такая красивая,у нее , понятное дело, в личной жизни все порядке, зачем я ей нужен?" - вот часто повторяющаяся ситуация- все думают, что девушка счастлива, а на деле...Понятно, что это проблема всех перчисленных вами групп, но я имел в иду именно те 10 %, о которых говорили уважаемые Слава и Твистресс..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Jod
|
«...зачем я ей нужен?» И все же это частный случай. Я знакома с многими мужчинами, которых неприступность/неземная красота/высокомерный вид и т.п. никогда не пугали, а скорее наоборот. Это зависит от темперамента/личного опыта «охотника».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Согласен. Но ведь далеко не все считают себя охотниками.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
А среди охотников часто попадаются браконьеры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Тихе - ППКС! Это от головы больше, чем от тела... Некая дева была очень красива, но одинока, так как её все считали... хищницей и стервой. И она ей стала.  И была очень долго... А потом попался браконьер... И всё стало ещё хуже. Но шанс есть даже у неё, так что будем надеяться на прояснение в головах и голос сердца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Konstantin
|
Ой, в точку. Голова прежде всего. Пока не поймешь, в чем проблема, ничего не улучшится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Проблемка для психоанализа  Вывести на поверхность сознания то, что скрывается в его глубинах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Konstantin
|
Но это процесс сложный и болезненный. ИМХО, на это решится далеко не каждый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Но иногда тут люди добрые помогают  Хоть бы и здесь, на ресурсе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Ой, что я сейчас на другом ресурсе подцепила!!! Тост. Наслаждайтесь: Красивыми мы были и остались, И красотой любуясь наших тел, Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |