Опрос
|
| Вопрос: |
Хотели бы вы оказаться в Кэртиане на ПМЖ?
|
Автор
|
Тема: Опрос: хотели бы вы жить в Кэртиане? (прочитано 32163 раз)
|
|
Sharlett
|
Daidre О, значит будем друг за друга поручиться, что мы тут всегда были....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Daidre
|
Daidre О, значит будем друг за друга поручиться, что мы тут всегда были....
Да не вопрос! Лицо сельскохозяйственным орудием сделаем и вперёд!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
И я с вами за компанию. Будем троицей наразлучной. Или для символики кого четвертого возьмем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Sharlett
|
Dolphi , ну, если кто-нибудь ещё подойдёт....хотя я дама - а дамы там в четвёрку входить не могут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2007 года, 20:21:38 от Dracky »
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Dolphi
|
Но говорится же: с выбором пола... Хотя я дамой бы и осталась. А символика у всех полов символика  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Demori
|
А если и создать этаких Четверых в Кэртиане, то почему бы им всем не быть женского пола?))) Для разнообразия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Dolphi
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Значится, ищем четвертую и вперед. И вообще вот был бы номер если бы сила Повелителей взяла и переметнулась к женщинам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
Ой, вот бы мужчин кондрашка хватила! Им бы пришлось все свои взгляды и системы пересматривать, в том числе и майорат 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Зато одно стало бы понятно: ведь мать ребенка известна всегда, и все, без проблем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
В яблочко, Daidre!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
Достопочтенные эреи, а можно с вами?)))  Буду предано служить Кэртиане... если силу дадут))))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Daidre
|
Достопочтенные эреи, а можно с вами?)))  Буду предано служить Кэртиане... если силу дадут)))))  Уважаемые эрэа, Dolphi и Dracky, как, берем попутчицу? Demori, дадут силу хорошо... Не дадут.. им же хуже! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2007 года, 17:38:23 от Daidre »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Лично я - ЗА! Вместе веселее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
Я тоже за. Итак, нас уже четверо, и у всех ники на "D"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|