|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Философия Тьмы (прочитано 10354 раз)
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
Ясно. Но Ницше читать все ж не буду. God is dead Niezshe Niezshe is dead God Вот все, что я о нем помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мизантроп
Личный нобиль
Нужны ли мы нам ?
|
Ну ну... Suum qui qui ;-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Ясно. Но Ницше читать все ж не буду. God is dead Niezshe Niezshe is dead God Вот все, что я о нем помню.
Авторство второй цитаты лично у меня вызывает большие сомнения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Да по моему точно офф топ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
Ливия
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я тут на вопрос темы отвечу... Тьма великодушна и терпелива. Она дает свободу и могущество. Она позволяет нам скрыть то, что другим видеть нежелательно. Как ребра защищают наши сердца, так и тьма защищает наши души. Во тьме не темно и сыро, как кажется многим. У нас напротив тепло и сухо! Да, мы амбициозны, но не скрываем этого, как делает это свет. Мы говорим прямо: Я верую в Силу И властвую снова. Победа над миром Разрушит оковы! Далее… Свет боится, опасается тьмы… Страх провоцирует ненависть. Ненависть дает силу, сила дает победу. Позволь ненависти сделать тебя сильным. Мораль: светлые сами близки к тьме, не ведая этого. Так может, тьма все же лучше – во тьме не надо скрываться, тьма принимает всех, а свет многих отвергает. Теперь основные принципы тьмы: Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. Так чем же плоха тьма?!?!?! Если ты светлый, то ты скитаешься не находя покоя. Ты ищешь истину. Ты ищешь правду. Но Свет не может дать тебе ответа. Ты обратился к Тьме. Ты спрашиваешь, какая из Сторон сильнее? Если ты за тьму, думаю, ты и сам знаешь ответ... Поэтому в каждой битве между светом и тьмой побеждает именно тьма!!!!!!! Если вам хватило терпения прочитать, то вы точно истинный темный, ведь только тьма терпелива! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Берег
Барон

|
Свет - это когда видно, тьма - это когда не видно. И нечего тут философии разводить! Почти (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ливия
Личный нобиль
|
Берег Свет - это когда видно, тьма - это когда не видно. Что значит, тьма - это когда не видно?! Вот во тьме-то как раз люди и прозревают!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Тьма великодушна, и она умеет ждать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Monk
|
Тьма дает больше свободы в действиях. Темного, совершающего добрый поступок, врядли назовут предателем своего цвета. Светлого же, оступившегося хотя бы раз, считают принявшим тьму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Ливия
Личный нобиль
|
Monk Rual
Ага, поэтому тьма всегда побеждает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Свет, он и так всегда побеждает, а Тьма, она слабенькая, ей помогать нужно  Это я про убийственные стереотипы на тему Борьбы Бобра с Ослом, и еще про тех, для кого Тьма=Зло
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Darddemiel
|
А вот меня всегда мучал вопрос. Ангел, который отказывается служить Богу становиться демоном, а точнее Падшим Ангелом... А если демон начнет служить Богу, сможет ли он стать Ангелом ммм... ну хотя бы Смерти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Позвольте высказаться моему ИМХО.
Сила тьмы в её неприятии большинством.
Типа как та же попса.Её многие принимают. Она от этого становиться только слабее. Так же само будет и с тьмой.
далеко никого не призываю к сексу на кладб ище во имя идеи. Будьте собою и не ведитесь на Сусаниных ака серую массу. Пусть каждый поймёт в этом то, что нужно для него. И задумается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Ливия
Личный нобиль
|
Иштван [Свет, он и так всегда побеждает, а Тьма, она слабенькая/quote] А тебе-то откуда это знать?! Ты не похож на познавшего тьму,, потому что тот, кто ее познал во0первых, никогда такого не скажет, а во-вторых, никогда не вернется к свету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Честно говоря, мало что понятно. Отсутствуют не то, что точные определения, а вообще хоть какие-то. Вообще-то Тьмой можно считать разве что состояние материи до Великого Взрыва. Ибо даже Черные Дыры, как показал Нобелевский Лауреат Стивен Хокинг, излучают даже из-за Горизонта событий. На сем останавлюсь, дабы не впадать в глубокий оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |