Автор
|
Тема: Братья Валентина (прочитано 38520 раз)
|
|
фок Гюнце
|
И опять латиноамериканские страсти мне в голову приходят  Питер-Иммануил - тайный сын Борнов, тайно усыновленный Приддами, чтобы никто не догадался... Валентин-Отто - тайный потомок... ну, скажем, тайного Ракана, усыновленный Приддами, чтобы никто не догадался... И только Джастин был действительно сыном Вальтера-Александра. За что и погиб... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Валентин-Отто - тайный потомок... ну, скажем, тайного Ракана, усыновленный Приддами, чтобы никто не догадался... А в чем проблема, если Ракан - таяный? За ним же никто тогда не охотится...  И только Джастин был действительно сыном Вальтера-Александра. За что и погиб... 1. Чей тогда сын еще один брат Валентина? Эпинэ? 2. Кто у нас Повелитель Волн, если единственным сыном Вальтера был Джастин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И только Джастин был действительно сыном Вальтера-Александра. За что и погиб... 1. Чей тогда сын еще один брат Валентина? Эпинэ? 2. Кто у нас Повелитель Волн, если единственным сыном Вальтера был Джастин?  Ну, чтобы продолжить латиноамериканский стиль: 1. Эгмонта Окделла  2. Альдо  Дальше я сам запутаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
Не знаю, в этой ли теме уместно ставить вопрос... Было бы интересно узнать подкладку истории с Рокэ и Джастином. Если это Ворон выдал своего любовника, то зачем? Насолить Приддам? Если кто-то другой постарался, то кто бы это мог быть? Эх, дело эра Августа живет и побеждает... Krammet , а как насчет "базового" вопроса: "Был ли Джастин любовником Рокэ?", с ним все ясно? Никого никому Ворон не выдавал. 1) "А Ворон как всегда не говорил ни да, ни нет, но так, что все подумали, что "да""- /книги под рукой нет, цитирую по памяти, sorry, если не совсем точно/ - это втирается Дику одним распространителем сей сплетни, т.е. даже недруги в этом его не обвиняют. 2) Как уже упоминалось выше, Ворон сам говорил, что опыт "гайифской любви" был лишь однажды и явно не с Джастином. Кстати, промелькнула мысль, что убивая Эстебана, Алва не только спас шкуру Дикону, но и притормозил сплетни и их вероятные следствия, т.е. что бы с Диком случайно не случилось то же, что и с Джастином... Может Джастин в свое время тоже начинал с попыток доказать родне , что Алва лучше, чем они себе считают. Только делал это более открыто и эмоционально, что ли... не оглядываясь на штанцлеров и прочих. А тут кто-то и сплетню под руку. Родня свирепеет окончательно... и вот... Вряд ли Алва желал смерти подростку, который им восхищался, о чем, кажется, в тексте упоминалось. Просто, как всегда дразнил всех и вся, и слегка перегнул палку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Кстати, промелькнула мысль, что убивая Эстебана, Алва не только спас шкуру Дикону, но и притормозил сплетни и их вероятные следствия, т.е. что бы с Диком случайно не случилось то же, что и с Джастином... Боюсь, не вижу вариантов, кто мог бы устроить Ричарду несчастный случай на охоте... Может Джастин в свое время тоже начинал с попыток доказать родне , что Алва лучше, чем они себе считают. Только делал это более открыто и эмоционально, что ли... не оглядываясь на штанцлеров и прочих. Придд более открытый и эмоциональный, нежели Ричард Окделл - явление, достойное Музея Тюссо... Вряд ли Алва желал смерти подростку, который им восхищался, о чем, кажется, в тексте упоминалось. ЕМНИП "История Джастина" целиком и полностью известна нам со слов Штанцлера, Катари, ЕМНИП Эйвона и Эстебана. То бишь не заслуживают доверия ни одни "упоминания"...  PS Перечитывая свой ответ... Кстати, промелькнула мысль, что убивая Эстебана, Алва не только спас шкуру Дикону, но и притормозил сплетни и их вероятные следствия, т.е. что бы с Диком случайно не случилось то же, что и с Джастином... Вы уверены, что Дику устраивали бы несчастный случай, если бы Рокэ чуть-чуть припоздал...? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2007 года, 17:04:54 от @caesar@ »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Еще неизвестно, виновна ли родня в гибели Джастина. И связана ли гибель Джастина со сплетнями. И даже, не появились ли эти сплетни после гибели Джастина (а существовала ли пресловутая картина). Ясно только, что, скорее всего, Джастин искал гибели еще до знакомства с Рокэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
[ Может Джастин в свое время тоже начинал с попыток доказать родне , что Алва лучше, чем они себе считают. Только делал это более открыто и эмоционально, что ли... не оглядываясь на штанцлеров и прочих. Придд более открытый и эмоциональный, нежели Ричард Окделл - явление, достойное Музея Тюссо... Gatty где-то писала в своём дневнике, что примерно так оно и было. Шутили, что он должен был родится Савиньяком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
caer
|
Однако все Приддова родня после злопамятной картины не пошла вызывать Алву на дуэль, подсылать к нему ораву киллеров и поить отравленным вином. На самом деле об их реакции вообще ничего не известно, кроме того, что наследник Повелителя Волн Джастин был отправлен в родовое поместье. Где и скончался при невыясненных обстоятельствах. Братьев Приддов, включая погибшего Джастина, Валентина и двух младших, однако, четверо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вряд ли Алва желал смерти подростку, который им восхищался, о чем, кажется, в тексте упоминалось. Просто, как всегда дразнил всех и вся, и слегка перегнул палку. Кто подросток? Джастину Придду на момент смерти - 23 года.  1. Чей тогда сын еще один брат Валентина? Эпинэ? 2. Кто у нас Повелитель Волн, если единственным сыном Вальтера был Джастин? Ну, чтобы продолжить латиноамериканский стиль: 1. Эгмонта Окделла (*радостно*): так у нас есть замена Дикону?!..  2. Альдо Вот и утешение Матильде!.. Фок Гюнце  , все это хорошо, но все-таки: кто в этом случае Повелитель Волн, если мы еще и Валентина в чужие дети пишем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
2. Кто у нас Повелитель Волн, если единственным сыном Вальтера был Джастин? Ну, чтобы продолжить латиноамериканский стиль: 1. Эгмонта Окделла (*радостно*): так у нас есть замена Дикону?!..  /*Еще радостнее*/Ну, конечно! Так я же говорю - Альдо. Это будет решение в истинно латиноамериканском духе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2007 года, 09:42:45 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
А сам Валентин -это пресловутая ОНА, потому что его слушается выходец Удо! И вас вылечат (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А Рокэ Алва - Синеглазая Сестра Смерти. Подходит по всем параметрам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
C@esar
|
А почему Валентин - ОНА?  И вообще давно было сказано (и забыто) на этом форуме, что Рокэ - на самом деле женщина! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
А как вам следующая идея. Джастин - поклонник гайифской любви. Когда это стало известно родне, те сделал с ним то, что сделали. Алва не имеет к этому никакого отношения. Однако после смерти Джастина (неважно по какой причине) некто распустил в своих интересах сплетню о том, что Джастина совратил именно Алва (а потом уже Джастин с горя ударился во все тяжкие), для пущей правдоподобности и картину написали (или придумали, мол кто-то видел, все подхватили).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |