Автор
|
Тема: Братья Валентина (прочитано 38319 раз)
|
|
Aelia
|
Уважаемая Serkeruth, видимо, имеет в виду не Ирэну, а Габриэлу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну да... И в любом случае, сомневаюсь, что замужние сестры имеют хоть какое-то отношение к порядку наследования... Возможно, это была просто передача титула в дом сюзерена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
ПРошу прщения, конечно же Габриэла! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Aelia
|
Я вот думаю, не может ли Питер-Иммануил быть не братом Валентина, а его общим с Удо племянником? Предположение, конечно, взято с потолка и основано только на удивившем меня завещании Удо. Но если Валентин - Повелитель и ему придется остаться без наследников, то хорошо бы хоть одного наследника устранить бескровно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я вот думаю, не может ли Питер-Иммануил быть не братом Валентина, а его общим с Удо племянником? Предположение, конечно, взято с потолка и основано только на удивившем меня завещании Удо. Но если Валентин - Повелитель и ему придется остаться без наследников, то хорошо бы хоть одного наследника устранить бескровно.  А матчасть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Aelia
|
Если под матчастью Вы имеете в виду приложения, то в них " приводятся сведения, в Золотых Землях либо общеизвестные (как история надругательства над эорией Беатрисой), либо доступные всем, пожелавшим пополнить свое образование (вроде гипотезы Иоганна Берда). Если эти сведения ошибочны и неполны, переводчики с талиг ответственности не несут." http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8048.msg306840#msg306840
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда у нас не остается ничего святого  Ибо все просто - Рокэ Алва - тайный незаконный сын Анести, усыновленный Алваро. Альдо - тайный незаконный сын Вальтера, усыновленный Анести. Адгемар - потомок тайного незаконного сына одного из Борраска, усыновленного кагетами. Шеманталь и Корнер - тайные и незаконные дети Адгемара, усыновленные непонятно кем. Ирэна - тайная незаконная дочь Эпине, удочеренная Приддами (от инцеста Леворукий спас!) Арамона - сам тайный и незаконный Анести.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Да ладно Вам издеваться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да ладно Вам издеваться...  Просто я бы избегал оспаривать приложения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ибо все просто - Рокэ Алва - тайный незаконный сын Анести, усыновленный Алваро. Отпадает...  Слишком уж Рокэ похож на Алваро. Хотя еще можно придумать гипотезу, что Алваро - тоже незаконный сын кого-то из агарисских Раканов, и соответственно - дядя Рокэ...  (Авторство юморески не мое, переделка из Блэйдовской дайровской "версии" о сходстве Эгмонта и Дикона... Аплодисмерты - в тот адрес!..  ) Альдо - тайный незаконный сын Вальтера, усыновленный Анести. Самое забавное, что здесь сходство найти можно...  При желании.  О-о-очень дальнее... Я вот думаю, не может ли Питер-Иммануил быть не братом Валентина, а его общим с Удо племянником? Опять же - вопрос о фамильных чертах.  В семье Приддов растет некто с явными признаками Борнов и никто об этом не догадался?..  И кто это из братьев Удо там побывал?.. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Aelia
|
Опять же - вопрос о фамильных чертах.  В семье Приддов растет некто с явными признаками Борнов и никто об этом не догадался?.. Да кто вообще его видет, этого Питера-Иммануила?  Мифическая личность. Живет в каком-то захолустье. Герцог Окделл вон вообще считает, что это два человека, а не один.  Кстати, а что известно о внешности Борнов? Попробую поискать... И кто это из братьев Удо там побывал?.. Где побывал? Я имела в виду, что Питер-Иммануил может быть сыном Карла Борна и Габриэлы, родившимся после смерти отца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Тогда у нас не остается ничего святого  Ибо все просто - Рокэ Алва - тайный незаконный сын Анести, усыновленный Алваро... Арамона - сам тайный и незаконный Анести.... Восторг! Меня достает соседка, большая любительница сериалов. Принудительно пересказывает. Но наконец-то я смогу ей достойно ответить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда у нас не остается ничего святого  Ибо все просто - Рокэ Алва - тайный незаконный сын Анести, усыновленный Алваро... Арамона - сам тайный и незаконный Анести.... Восторг! Меня достает соседка, большая любительница сериалов. Принудительно пересказывает. Но наконец-то я смогу ей достойно ответить!  Спасибо! Вообще, подобный метод необычайно упростил бы понимание книги, заодно расцветив сюжет самыми неожиданными красками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Герцог Окделл вон вообще считает, что это два человека, а не один. Ну, он и про второго брата так же считает... Да кто вообще его видет, этого Питера-Иммануила? Мифическая личность. Живет в каком-то захолустье. Ну...  родственники-то видят!..  Я имела в виду, что Питер-Иммануил может быть сыном Карла Борна и Габриэлы, родившимся после смерти отца. А зачем его прятать?..  Даже Дорак при его расстрельном списке вроде как младенцев убивать не собирался...  Спасибо! Вообще, подобный метод необычайно упростил бы понимание книги, заодно расцветив сюжет самыми неожиданными красками А главное - какую бурную жизнь, оказывается, вели персонажи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Aelia
|
А зачем его прятать?..  Даже Дорак при его расстрельном списке вроде как младенцев убивать не собирался...  Может, из тех соображений, чтобы ребенок хоть вырос в благополучной семье, а не сыном мятежника. Ричарду, по-видимому, этот статус был не слишком приятен. А о списке Сильвестра тогда еще не догадывались... Впрочем, конечно, я нисколько не настаиваю на этой версии.  Просто предположение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |