|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Битва Воронов. (прочитано 3513 раз)
|
|
Julia
|
Тут недавно случайно увидела двух подравшихся воронов. Призадумалась : а как бы истолковал это знамение ПМ ? И вообще, что произойдет, если вдруг герой ОЭ встретит свою точную физическую и психическую копию ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Ну, насчёт физической -- Катершванцы и Савиньяки частенько встречают, и ничего вроде.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Janis
|
Лионель, когда говорит о том, что они с Рокэ похожи, имхо, себе не льстит , рокэобразный типчик-с  . И чего? Да ничего, взаимоуважение и почти что трогательная дружба - ну, если не считать того, что каждый спокойно взорвет пороховую бочку, к к -рой привязан другой. Но это ж nothing personal (с), и будет - если будет - только за-ради высокой цели. Вот два таких экземпляра, да по разные стороны баррикад - это было бы интересно , имхо - впереди бы все разбегалось, а позади горело и рыдало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Вот два таких экземпляра, да по разные стороны баррикад - это было бы интересно , имхо - впереди бы все разбегалось, а позади горело и рыдало.  Ну почему, и по одну сторону тоже интересно получится - будем гадать: взорвет - не взорвет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Nataly
|
Ну почему, и по одну сторону тоже интересно получится - будем гадать: взорвет - не взорвет.  никто ничего взрывать не будет -- они будут устраивать совместные роскошные попойки (это будет покруче любого взрыва... )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну почему, и по одну сторону тоже интересно получится - будем гадать: взорвет - не взорвет.  никто ничего взрывать не будет -- они будут устраивать совместные роскошные попойки (это будет покруче любого взрыва... ) Представил роскошную кртину: сидят они вдвоём на бочках с порохом и пьют "чёрную кровь". Но каждый - не прячет, нет! - но просто на всякий случай держит при себе факел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
C@esar
|
Два Рокэ Алвы? Вы с Пиратами Карибского моря не путаете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
а может они величественно поприветствуют друг друга (но не без легкой ироничности в синих глазах) и отправятся кишеть ызаргами а противоположные стороны (дабы не мешать...) ?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Два Рокэ Алвы? Вы с Пиратами Карибского моря не путаете?  Да нет, Алва с Савиньяком, см. чуть выше: Ответ #2 на: 07 Июль 2007 года, 15:52:57
Лионель, когда говорит о том, что они с Рокэ похожи, имхо, себе не льститСПОЙЛЕРЫ , рокэобразный типчик-с . И чего? Да ничего, взаимоуважение и почти что трогательная дружба СПОЙЛЕРЫ - ну, если не считать того, что каждый спокойно взорвет пороховую бочку, к к -рой привязан другой. Но это ж nothing personal (с), и будет - если будет - только за-ради высокой цели.
Вот два таких экземпляра, да по разные стороны баррикад - это было бы интересноСПОЙЛЕРЫ , имхо - впереди бы все разбегалось, а позади горело и рыдало. цитата из: Aida на 07 Июль 2007 года, 17:34:14
Ну почему, и по одну сторону тоже интересно получится - будем гадать: взорвет - не взорвет. никто ничего взрывать не будет -- они будут устраивать совместные роскошные попойки (это будет покруче любого взрыва... )
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2007 года, 13:08:00 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну, совсем идентичны эти "Рокэ Алва" не будут - это все-таки невозможно.  Хотя бы птому. что жизненынй опыт будет отличаться. А, скорее всего, действительно, будут периодически напиваться вместе. А Талигу, который защищали бы два Рокэ Алва, уж точно никакие гоганы не страшны!..  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Ох, для двух Рокэ Алв понадобятся два Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Ох, для двух Рокэ Алв понадобятся два Талига.
Два Талига, и в каждом по Алве? Бедный-нещасный Гайифский блок!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Shaeddar
Личный нобиль
|
Бедные и несчастные Люди Чести - они же замучаются от одного к другому бегать! Да и где во всем Талиге взять столько "Крови"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завтра - будет.
|
|
|
|
Siore
|
хи-хи-хи...  можно я , как ролевик, немножко пофантазирую?  Тут недавно случайно увидела двух подравшихся воронов. Призадумалась : а как бы истолковал это знамение ПМ ? "Ну, прям как мы с Карлосом в детстве! "И вообще, что произойдет, если вдруг герой ОЭ встретит свою точную физическую и психическую копию ? *озадаченно* "так... что-то не то... последняя бутылка "Черной крови" вчера была явно лишняя...."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Suzume
Личный нобиль
Логика - дело чести!
|
Два Роке? Народ, напишите такой фанфик...Два Роке... ну что.. умерли оба - ничья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не извращенец?? Я не извращенец?!
|
|
|
|