Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 18:26:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Трансформеры
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Трансформеры  (прочитано 7157 раз)
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!

просмотр профиля
Re: Трансформеры
« Ответить #15 было: 09 июля 2007 года, 15:25:57 »

Начальная разборка в Катаре, неплохо бы смотрелась в начале Терминатора-4
Авторизирован

Мы не вымерли, мы просто так пахнем
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #16 было: 09 июля 2007 года, 19:17:22 »

На Трансформеров ходил именно потому, что в свое время жутко любил японский аниме-сериал про Трансформеров. Моих товарищей искренне удивило, что автоботов и часть десептиконов я назвал всех по именам еще до того, как они представились в фильме Улыбка
Вобщем это была Ностальгия  Радость Радость Радость
Отдуши посмеялся над блондинкой-хакером, которая выучила умное словосочетание "преобразование Фурье" Улыбка Улыбка Улыбка
И совершенно другими глазами посмотрел на свой сотовый  Подмигивание
Правда Нокиа это Финская фирма, и пассаж про "путь самурая" прошел несколько мимо кассы.
Получил массу удовольствия. А нелюбителям американской армии и конституции могу сказать - вспомните фразу эксперта, который сказал, что взломать их оборонную сеть за такое котороткое время могли только РУССКИЕ, Китай или Северная Корея. Последовательность перечисления я думаю неслучайна. Улыбка

P.S. Жаль что не появился мой любимец Шестизарядник. Видимо его появлене в кадре слишком дорого стоило  Радость Смех
« Последняя правка: 09 июля 2007 года, 19:19:35 от Рысь » Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 10 июля 2007 года, 09:24:25 »

P.S. Жаль что не появился мой любимец Шестизарядник. Видимо его появлене в кадре слишком дорого стоило  Радость Смех

А мне было жалко что не было слияния машин и человека.....(авось будет....если продолжение будет....)
Авторизирован

Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #18 было: 10 июля 2007 года, 18:23:39 »

А мне было жалко что не было слияния машин и человека.....
А.. вы про цикл Masterforce.. да, было бы интересно посмотреть и сюжет кстати, мог бы стать не таким простым.
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 11 июля 2007 года, 10:10:32 »

А.. вы про цикл Masterforce.. да, было бы интересно посмотреть и сюжет кстати, мог бы стать не таким простым.

ну...я не настолько знаток...так что как он назывался не помню....

Но посмотрела бы экранизацию....при нынешнем размахе технологий получиться должно интересно....
Авторизирован

Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 11 июля 2007 года, 15:45:24 »

Цитата
Рыдаю. А чего Вы ждали от фильма, премьера которого назначена на День независимости США? Чего Вы еще ждали от фильма Майкла Бэя? Чего Вы в конце концов ждали от американского фильма жанра "летний экшн блокбастер"?

Чего я ожидаю? Хоть каких-нибудь проблесков разума. В этом фильме увы.

Я не требую от американских летних блокбасеров глубины и проникновенности. Но нельзя же совсем опускаться до уровня "думаем мозжечком".

А Майкл Бэй до этого "фильма" снял несколько неплохих картин. И как режиссера я его уважаю.

Цитата
ли Вы хотели, чтоб в американском кино прославляли какую-то другую армию? У них это как-то не принято.
Вот ведь хамы - свою страну прославляют! Вот ведь мерзавцы - любят свой звезно-полосатый и не дают об этом забыть!

Я не против американской армии как таковой. Я против ее агитирования. Меня это коробит.

Цитата
Так что на будущее совет - не ходите Вы на американское кино.

Спасибо, конечно, за совет. Однако то, что Трансформеры полное ничто, еще не означает, что все америкаснкие фильмы плохи. И даже не все американские блокбастеры ужасны. Есть же Матрица и V.

Тут важно понимать, что тенденция развития современного американского кинематографа очень удручающая: бюджеты растут, спецэффекты улучшаются,  смысл тает. Американцам то хорошо, им бы лишь что попроще, поудобоваримее, но мы то с вами русские.
Хватит уже из себя кинокритика корчить, у вас это больше на занудство похоже Злость Фильм получился отличный, такой каким и должен быть фильм о Трансформерах. Графика на высшем уровне, а сюжет, прошу не забывать, что фильм-экранизация мультфильма, и какого сюжета вы там ждали непонятно Хех 
Авторизирован
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 11 июля 2007 года, 16:04:27 »

Фильм получился отличный, такой каким и должен быть фильм о Трансформерах. Графика на высшем уровне, а сюжет, прошу не забывать, что фильм-экранизация мультфильма,  

Поддерживаю....в данной ситуациии ждать глубокомысленности странно....а как развлекательное кино - превосходно....лично я с удовольствием его под настроение пересмотрю....просто чтобы отдохнуть...не всегда же это с книгой делать
Авторизирован

Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 14 июля 2007 года, 15:54:36 »

Никто из вас не подумал после просмотра, что если бы из фильма повыкидывали всех людей (особенно жирных негров-"хакеров", блондинок-"ученых" и лузеров-"супергероев" - а спенназовцы, так уж и быть, пускай останутся), а освободившееся время посвятили Автоботам с Десептиконами, кино получилось бы на порядок лучше?
Авторизирован

У волков нет королей.
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 14 июля 2007 года, 16:11:31 »

а мне понравилось! хакер- блондинка конечно по бесила, с сигналом который преображается в символы, но как говорится замнем для наглядности.
А вот СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #24 было: 15 июля 2007 года, 06:47:26 »

Сумеречный Волк
Еще б людей выкинуть (акромя подружки ГГ Поцелуй и мяса для роботов), да Оптимуса заткнуть - вообще шедевр был бы. Смех
Язык
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
« Ответить #25 было: 15 июля 2007 года, 16:47:50 »

Замечательный фильм для кинотеатрового просмотра. Отлично уже потому что не устал смотреть через пол часа.Улыбка
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Вапрог
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 16 июля 2007 года, 12:54:19 »

Короче, после просмотра Трансформеров понял, что для меня лучшим блокбастером этого лета остается четвертый Лысый Орех. И вот почему.
Насчет экшна. Не очень понравилось.На дальних панорамных планах зрелище дерущихся трансформеров сравнимо с прямой трансляцией 11 сентября( уж простите за сравнение). В смысле, неужели это правда?!Но крупных планов несравненно больше и это плохо.Масса похожих друг на друга роботов( я отличал только оптимуса и Бамбли) и ничего непонятно кто кого месит.Хотя был классный брутальный момет когда Прайм на одном из уровней моста отпилил голову десептикону. Я уж думал, щас начнет рассусоливать, а он взял и прикончил. Еще плохо, что за исключением последней битвы, во всех предыдущих экшн-сценах проскальзывали шутки вроде телефонного оператора. Нет, это смешно, спору нет, но весь накал битвы тут же уходит.Но спецэффекты-это нечто. Абсолютно реальные роботы, такие. что можно разглядеть малейшую царапину. Я не верю. что Бэй уложился в 150 миллионов бюджета, как сообщают. на такое нехило потратить все триста.
Актеры как актеры.Лабеф не понравился своей истеричностью.Меган Фокс очень красивая, тоже плюс фильму. А все остальны довольно таки никакие. еще не порадовал высокий патриотический градус фильма. Я как увидел что министр обороны взял дробовик так и ждал что он выдаст что-то вроде Маклейна: ядреный мат и фразы типа "По сравнению с Въетнамом это семечки!".Не понравились клише. Хакерша или кто она там чисто модель. Негр-хакер истерик круче Лабефа.Президент в красных носках-дурацкая пародия.
Да, еще не понравились шутки от трансформеров. Нет, я знаю. что они испытывают те же чувства что и люди и все-таки.. Я надеялся увидеть брутальных железных мужиков, а из автоботов почти все комеди клаб(сцена когда трансы прячутся от родителей лабефа).
Еще заметил один тупой момент. Когда маленький робот с президентского самолета прорывался в сеть телефонистка-хакерша и ее команда первыми это заметили. Вспомните их действия."Кто-то прорывается в сеть".Молчание."ты проверил диагностику?".Молчание.И только через минуту до них дошло объявить общую тревогу. Или момент когда спецназовец во время битвы со скорпионом умудрился дозвониться до пентагона через обычный мобильный без всяких там секретных паролей и все такое.
Вердикт: типичная американская патриотическая жвачка.3/5 с натяжкой.

Авторизирован
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
« Ответить #27 было: 17 июля 2007 года, 10:45:27 »

Ну, актёры кой-какие всё-таки есть. Если конечно на второй план посмотреть.Улыбка Например, Джон Туртуро. Роль у него конечно идиотская, но он играет.Улыбка
Не знаю, почему все на негра-хакера напали. Он, по-моему, со своей задачей справился.Улыбка
Министр обороны вообще уникальный товарищ. Я сколько себя помню он всегда чиновников и военных высшего звена играл. Вот это я понимаю, вжился в роль человек.Улыбка)
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
KaiTaenn
Личный нобиль
*

To punish and enslave

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 17 июля 2007 года, 23:53:17 »

Два (если не больше) года изводилась в нетерпении, когда же снимут фильм...
Потом, как только он вышел в России, изводилась в мучительном желании сходить посмотреть. И как назло, везде натыкалась на паразитов спойлеров, довольных жизнью и сходивших по пять раз.. И вот видимо боги снизошли до меня и осчастливили меня билетом. Идти было жутко жутко стремно. Но неумное любопытство подгоняло. Кароче, когда я вышла я была в глубоком осадке. Что я могу сказать. Шедевр^^ Меня перло, плющило и колбасило весь фильм. Моя треккерская часть тоже радостно улыбалась) Я конечно, ожидала крутизны... Но такой! Да, это не совсем то, от чего меня просто раскатывало по асфальту в детстве. Естсественно, заточено и стилизовано, как собственно и в большинстве таких кассовых фильмов. Но от этого фильм нисколечки не проигрывает. Да, было поначалу непривычно смотреть. Но зато потом..!!! Прониклась, так сказать. Зрелищность, экспрессия, напряжение, ощущение реальности происходящего, великолепная оригинальная озвучка, музыка вообще ннняф!
Зачем искать глубокий философский смысл, это не манга Минекуры-сан. С первого раза и не углядишь, потому что имеет смысл все - взгляд, поворот головы, нечаянно брошенное слово...  Весь фильм я сидела и боялась... Боялась, что он закончится... Я не успела из кинотеатра выйти, как захотелось пойти снова. И снова, и снова. *Млин где бы денег взять, да и показ завтра заканчивается*((
Я лишь надеюсь.. *да, что у меня появятся деньги на двд* Нет, что на волне фильма все-таки люди вспомнят... Вспомнят... 
*И может еще чего-нибудь покажут*
Авторизирован

Пощады достоин только тот противник, который ее не просит)
--------------------
Real power cannot be given.
It must be taken.
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 26 июля 2007 года, 09:20:21 »

Случайно пошла еще раз на Трансформеров....и хорошо смотрелось....

Интересно, а продолжение будет???
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: