Автор
|
Тема: Гайифская любовь - II (прочитано 19573 раз)
|
|
C@esar
|
Продолжаем пропагандистскую войну про гайифских ызаргов...  Шокирующее интервью в газете «Бакранская правда». Интервью взято нашим специальным корреспондентом в Гайифе (имя не разглашается в связи с возможностью репрессий со стороны Империи) у 9-летней жительницы Гайифы (имя также не разглашается по тем же причинам). СК – специальный корреспондент ГД – гайифская девочка СК: - Ызарги – это милые и забавные зверушки, не правда ли? ГД: - Да, у меня раньше был ызарг. Он еще детенышем прибился к нашему дому. Мама была не против. Я его кормила, мы с ним играли. Он спал на моей кроватке… А когда он заболел, я дни и ночи за ним ухаживала… Ну, с помощью мамы… Пока Дивин (так я назвала ызаржонка) не выздоровел… Нам с ним было так хорошо… СК: - А где он сейчас? ГД: - О, это ужасно! *всхлипывает* Однажды к нам зашел солдат. Он увидел Дивина, и тут же переменился в лице. Я никогда не думала, что в человеке может быть столько злобы! Он выхватил пистолет и… *рыдает* выстрелил в моего Дивинчика. Он не убил его, только ранил… *рыдает* и долго смотрел как мой несчастный ызаржонок умирает. Дивин так мучился! Это было ужасно! Я не выдержала, хотела убежать… А солдат… он… он приказал мне сидеть и смотреть… А… а когда я все-таки побежала, он схватил меня и… и ударил… *долго рыдает* Мама девочки: - Когда я пошла жаловаться на этот произвол, мне сказали, что солдат был в своем праве, и это было частью общенациональной программы по истреблению ызаргов. А к лицам, препятствующим исполнению этой программы, должно применять силу. От редакции: Мы глубоко возмущены тем произволом, что творится в Гайифе! Доколе жители империи будут терпеть унижения и беззакония?! Не пора ли им с оружием в руках отстаивать свои права и права бедных несчастных животных?! Наше дело правое левое! Мы победим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Модо
|
Ну лаааадненько. За весь гайифский пропогандистский аппарат приходится отдуваться одному четверокурснику факультета МО глубоко провинциального ВУЗа...
Из Einrechter Tageblatt:
Вчера послы Гайфы, Дриксен, Гаунау, Клавии, Йерны, Флавиона и Агарии заявили общий протест, за неимением в наш полный нестроениями век посольства в Бакрии, одновременно властям Талигойи и (неофициально) Рудольфу Ноймаринену. Предметом протеста послужила статья в "Бакранской правде".
Представитель Паонского дипкорпуса Модо, автор текста протеста, заявил нашему специальному корреспонденту в Паоне Ханфштенглю, что, во-первых, в статье приводятся совершенно ложные данные о так называемой "национальной программе истребления ызаргов". Он - Модо - лично еще в студенческие годы был привлечен к планированию программы сохранения вида в своей родной Неванте, и ныне готов оплатить представителям всех стран Золотых земель поездку в заповедник недалеко от его родовых владений, где данные представители смогут наблюдать игры большого (и растущего с каждым годом) поголовья юных ызаржат, и даже покормить их рукой с руки. Во-вторых, указывает Модо, лишь невежда, не способный оценить размер гайифских расходов на оборону, способен предпположить, что Гайифа сознательно снижает количество ызаргов в зоне своего доступа. При этом он остроумно предложил подумать, поверили бы мы сообщению о массовом забое верховых козлов в Бакрии. В третьих, Модо с негодованием отметает всяческие инсинуации касательно возможностей репрессий в Империи. Уважаемый, мы не в Талиге, и на дворе сильно не Октавианская ночь! - говорит он, напоминая, что результатом репортажей военного корреспндента "Паонского Времени" при контингенте в Кагете явилась не казнь корреспондента, а снятие с постов двух генералов-от-артиллерии. Он также призывает всех располагающих свободным временм граждан стран-членов Золотого договора лично приехать в Гайифу в ближайший туристический сезон и убедиться в неприкосновенности местных ызаргов, а также в невероятной привлекательности курортов Восточного побережья и красоте гайифских обычиев - как и гайифских дам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2007 года, 13:36:57 от Модо »
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Jenious
|
Кроме того, неназванный источник сообщил нам, что ызарги в Империи вообще не подлежелат никакому насилию, т.к. признаны стратегическим ресурсом ВМФ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Lambros
гость
|
К вопросу о ведении боевых действий на южном ТВД.
В окрестностях Агариса еще со времен КНК намечается глобальная катастрофа неизвестной природы. (крысы ушли. гоганы эвакуируются...). Так что армию Э.Савиньяка, буде он там окажется, накроет с большой долей вероятности. Его противников, соответственно, тоже.
Генштаб Империи имеет все основания считать, что именно Агария станет основной зоной боевых действий в надвигающейся войне. А любая война - это катастрофа, по последствиям вполне совместимая с любыми фэнтезийными бедствиями. Так что правильно крысы с гоганами эвакуируются. ----------------------------------------- Внимание: Я подправил один абзац в правилах игры, изложенных здесь. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8234.msg314471#msg314471------------------------------------------------- Итак, правила игры объявлены, согласие Администрации форума получено, команды сформированы, уточнение деталей в самом первом приближении завершено, и уже полным ходом идет пропагандистская война.
Полагаю, в эти выходные можно будет начинать игру. Прошу всех подавших заявки окончательно подтвердить свое участие. Сообщения, подтверждающие участие, прошу размещать здесь.------------------------------------------------- З.Ы. Джениус, незаметно присоединяйтесь. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2007 года, 13:25:15 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Господин Ламброс означает ли это, что наступил момент, когда Вы больше не поменяете ни буквы в Ваших "любых условиях", без с согласованием со стороной противника. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Lambros
гость
|
Условия фиксируются в момент начала игры. Началом игры считается открытие темы "Хроника Войны Зверя" для публикации сообщений. С этого момента право принятия окончательных решений в игре переходит к графу Рошфору, в той мере, в какой это определено правилами. Замечу, кстати, что, в соответствии с изложенными ранее условиями, правила данного Форума являются неотъемлемой частью правил игры - со всеми вытекающими последствиями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lambros
гость
|
Прочли бы Вы, что ли, правила ... Ведь черным по зеленому написано, и притом не раз: матчасть составляется после начала игры. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Правила , предложенные Вами прочла, фразы "матчасть составляется после начала игры" там не обнаружила.. Вы предлагаете нам поработать месяц-другой над составлением карт, направлением передислокаций, и т.д. изолированно и не вступая в консультации с Вами...  У нас там география в месте встречи не совпадет... И оставить за собой право в любой момент заявить, что шады , например , выбывают из конфликта.  Нет, право слово, очень хочется услышать мнение Рошфора по этому вопросу...  Я совершенно не против корректировки правил.... Но, все-таки, начинать подготовку до того, как Вы их сформулировали и потеряли право единоличной коррекции... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Нет, право слово, очень хочется услышать мнение Рошфора по этому вопросу... Слушайте. Целью игры является исключительно развлечение участников и почтенной публики. Слишком серьезное отношение к игре не приветствуется*** В игре участвуют две команды, который условно могут считаться оппонентами. Условно - ибо команды обязаны в известной мере сотрудничать, если хотят нафлудить что-либо мало-мальски путное.Короче, игра может получиться только при условии, если обе стороны будут настроены в первую очередь играть, а не выигрывать. Если вы ставите целью игры военную победу над Гайифой - боюсь, никакой посредник не сможет урегулировать спорные вопросы сторон, не желающих достичь компромисса. Далее. Именно в свете вышесказанного мне кажется разумным деление на зоны ответственности. Если вы вторгаетесь в Гайифу, то ход кампании определяет именно гайифская сторона. Вы можете оспорить сценарий противника и, если не придете к соглашению, обратиться ко мне. Если случится так, что вы заиграетесь и принятый исход перестанет быть вероятным, предлагаю допустить возможность его изменения. Разумеется, это лишает любую из сторон возможности победить "могучим ударом, малой кровью и на чужой территории". Но если вы намерены получать удовольствие от игры, а не от победы, уверен, вы найдете в ней много приятных моментов. Просто не рассматривайте оппонентов в качестве врагов, которых надо втоптать в местный чернозем, а как партнеров с которыми вы играете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Lambros
гость
|
К number93Сударыня, до сего момента я считал, что Вы или невнимательно читали опубликованные мной правила, или не до конца в них разобрались. Теперь я начинаю подозревать, что Вы намеренно передергиваете. Желаете знать, почему я так считаю? Извольте. Правила , предложенные Вами прочла, фразы "матчасть составляется после начала игры" там не обнаружила..
Угу. Не обнаружили, значит ... Военные конфликты не начинаются на пустом месте. Любой войне соответствует подготовительный период. Посему первые 3-4 недели (а может и больше) данной игры составят ее первую часть, этот период описывающую. Участники должны использовать это время для подготовки своей матчасти и размещения на игровом поле сообщений, описывающих политику, дипломатию, шпионаж, интриги, военные приготовления и прочие события, составляющие сущность предвоенного периода.Это - здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8234.msg314471#msg314471Так что распорядок будет таким (как я уже объявлял): сначала начинается игра, затем идет подготовительная фаза, когда участники готовят матчасть и описывают предвоенный период, включая в описание нужные им фрагменты матчасти. По окончании этой фазы игры стороны должны быть способны предъявить свою матчасть в полном объеме противной стороне и арбитру. После того, как достигнуто взаимное согласие в вопросе матчасти - начинается собственно война.А это - здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8234.msg314824#msg314824Так в чем проблема?  Вы предлагаете нам поработать месяц-другой над составлением карт, направлением передислокаций, и т.д. изолированно и не вступая в консультации с Вами...  У нас там география в месте встречи не совпадет... Про то, что каждый прорабатывает географию лишь для своей территории, вспоминать будем? Прочие атрибуты - географию, экономику, состояние вооруженных сил и проч. каждая сторона прописывает для своей территории самостоятельно.Это - здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8234.msg314459#msg314459Мнение Рошфора Вы услышали. А мне придется в очередной китайский раз напомнить Вам, что установленные мной правила предусматривают следующий образ действий: 1. Я формулирую правила. 2. Заявленные члены команд подтверждают свое участие. 3. Объявляется о начале игры. 4. Немедленно после этого верховная власть автоматически переходит к Рошфору. 5. Немедленно после этого правила игры фиксируются. 6. Составляется матчасть. 7. Происходит согласование матчасти. 8. Начинаются боевые действия. Сейчас мы завершили этап 1 и находимся на этапе 2. Учитывая изложенное, я не вижу, каким образом после наступления события п.3 я смогу каким-либо образом скорректировать правила или выставить шадов за дверь. Призываю Вас, уважаемая number93, занять более конструктивную позицию и не делать больше умозаключений, никак из предложенных мной правил игры не следующих. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2007 года, 18:50:06 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Подтверждаю. И предлагаю сменить название тему кампании на "Хроники Войны Ызаргов". Чтобы в тему )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Я - участвую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
C@esar
|
Ах, да. Я видимо тоже участвую. Но осенью у меня начнутся проблнмы со связью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |