|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гайифская любовь (прочитано 20525 раз)
|
|
Благородный шакал
|
Продолжается набор в анти Гайифскую коалицию!!!! Долой Гайифский империализьмь!!! В то время пока все золотые земли доблестно проливают кровь, они делают на этом дивиденды!!!!  , И ещё в Паоне много золота, три дня после штурма на поправление финансовых дел!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Janis
|
Продолжается набор в анти Гайифскую коалицию!!!! Долой Гайифский империализьмь!!! В то время пока все золотые земли доблестно проливают кровь, они делают на этом дивиденды!!!!  , Мы что, всамделе такие идейные?  Зная себя  - ни в жизнь не поверю  И ещё в Паоне много золота, три дня после штурма на поправление финансовых дел!!!! О! Вот это ближе к теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Мы что, всамделе такие идейные? Зная себя - ни в жизнь не поверю Спокойно! Работает пропаганда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Janis
|
Мы что, всамделе такие идейные? Зная себя - ни в жизнь не поверю Спокойно! Работает пропаганда... А я что? Я только изложила политотделу свои мысли по поводу того, что 2-я часть рекламного ролика убедительнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Эх, граждане. Политотдел так не работает... Вот, к примеру...
Граждане Гайифы!
Коварный враг уже не скрывает собственных помыслов. Смотрите, чем самозваные зодчие человеческих душ смущают блуждающую меж властями душу талигойского солдата:
Не веруя в Создателя, они выступают против эсператизма. "Не хочешь - не верь, а нам не мешай!" - ответит им отважный гайифский солдат.
Погрязши в разврате, они обвиняют нас в мужеложестве. "Нет краше паонской девицы!" - ответит им отважный гайифский корнет.
Не имея, из чего стрелять сегодня и что съесть завтра, они расписывают друг другу наши богатства. "Занимайся работой, а не войной!" - ответит им отважный гайифский негоциант.
Не держа своих границ, они перечерчивают наши. "Каждый да держит вотчину свою!" - ответит им отважный гайфский Император Дивин Восьмой.
Наше дело правое, их дело левое. Победа обязана быть за нами.
Паонполитиздат.
Вот как-то так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Janis
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2007 года, 21:41:33 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
У-у !!! Эр Модо, будет вам пропаганда!!! Я уже почти выбрал, кого возглавлю! Спасибо за толчок в нужную сторону. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
C@esar
|
Наше дело правое, их дело левое. Победа обязана быть за нами. Леворукий за нас!!! Ура товарищи!!! Смерть раттонским окукупантам пособникам!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Lambros
гость
|
Хм... Раз уж у империи обнаружилось столь несметные полчища врагов, то готов предложить ей свои услуги. За скромное вознаграждение, ничтожно малое для столь процветающего государства, могу возглавить любое пехотное подразделение размером от полка и выше... Опыт командования имеется огромный. Наниматели на жаловались.
Эр Ульрих, командование терцией элитной имперской пехоты Вас устроит? Это - для начала, разумеется, перспективы продвижения по службе - весьма солидные (время, однако, военное ...) А знаете... Господа гайифцы, не найдется ли в ваших рядах места для _очень_нерегулярно в следующий месяц присутствующего фиговодипломата и партизана-теоретика?  Да, ностальгия - штука серьезная. Товарищ Модо, добро пожаловать домой! Леворукий с нами!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2007 года, 21:44:55 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Эр Ламброс прошу сделать выкладку по правилам - это первоеВторое давайте определимся по эпохе, но конкретно, без всяких там автоматов с лазерным прицелом и рацией на коротких волнах Третьеопределимся с участниками, чтобы знать противника в лицо  , или хотя бы участников шоу, чтобы отсекать флуд Четвертое Ну и место действия и все причитающиеся атрибуты..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Модо
|
ЛамбросНе то слово. Да и забавно будет сменить сторону  В конце концов, "День Победы" за немцев я таки прошел  Вольюсь в стройные ряды позднее, пока буду набегами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Lambros
гость
|
Эр Благородный шакал, отвечу сегодня, но несколько позже. -------------------------- ... пока буду набегами  На Варасту? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2007 года, 22:32:10 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Надо будет - и на Варасту. ТВД, как уже говорилось, не новый 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Стоило только погрязть в работе, как понаписали. понаписали то..
Модо, я в восторге!! Уже готов записаться хоть куда-нибудь.. Правда, я уже записан, но записаться виторой раз на всякий случай мне ничего не мешает? ))
А ызарги.. ну план Рокэ гайифцы всё же выкрали. Почему бы его не использовать? К тому же, ызарг - это не только ценный мех, но и еще куча ног и вредный характер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ламброс, не могли ли бы Вы назвать время. в которое Вы готовы предложить УСЛОВИЯ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|