Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Победители Спортлото (прочитано 17943 раз)
|
Пророк
|
Итак, книга вышла, мораторий на её обсуждение прошел, поэтому пришло самое время подвести результаты вашего голосования. Всего на Тотализатор по сюжету "Яда Минувшего" было представлено 199 вариантов ответа. Из них 52 варианта были определены как верные. В спортлото приняли участие 132 участника, каждый из которых имел право выбрать по 55 правильных вариантов. Варианты ответа, уже очевидные из пролога, иллюстраций и из публично распространяемых спойлеров из спортлото не исключались. Как и в предыдущем Спортлото, проводимом 2 года назад, никто не угадал наиболее ярких поворотов сюжета (в основном по причине их отсутствия в Тотализаторе), а так же всех 52 верных вариантов ответа. Поэтому победители определяются из числа тех, кто угадал наибольшее количество правильных вариантов. Вот он, ваш победитель: Plainer, угадавший 32 верных ответа из 52. Второе и третье место распределились среди тех, кто угадал чуть меньше. Второе место завоевал kvv, угадавший 31 вариант из 52. Третье место разделилось между Bruno Keltmar, Индрик и Kita, каждый из которых угадал 28 вариантов из 52. Поздравляю! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Plainer
|
Спасибо!  Не ожидал. Особенно после того, как прочитал книгу.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Gatty
|
Победителю книжка с надписью, подтверждающая его победительность, нужна. Если да - ФИО и адрес в приват!
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Лео
Потомственный нобиль

Время добрых дел пришло!
|
А список правильных ответов можно? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Urmael
Потомственный нобиль

Случайности не случайны!
|
А список правильных ответов можно?  Лучше книжку прочитать! 
|
|
|
Авторизирован
|
А может еще по пельмешке? (C) Panda
|
|
|
C@esar
|
А список правильных ответов можно?  Лучше книжку прочитать!  Книжку прочитали, но остались вопросы по Айрис Окделл.
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Поздравляю Plainer с заслуженной победой! А список правильных ответов можно?  Лучше книжку прочитать!  Я и после книжки не могу ответить на вопрос 16 Точно будет выяснено, что Алва - Ракан - уже выяснено, или еще нет? Или: 143 Гоганы выяснят, что Альдо - не Ракан. Вроде бы да, но кто их знает? 173 Левий выступит на суде в защиту Алвы. Ой не знаю, защита это была, или наоборот? А так же некоторую двусмысленность имеют вопросы 40, 66, 69, 70, 71, 88,133, 145, 146, 150, 164, 170, и др. Присоединяюсь к просьбе опубликовать список правильных ответов.
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2007 года, 15:20:26 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Urmael
Потомственный нобиль

Случайности не случайны!
|
Я и после книжки не могу ответить на вопрос 16 Точно будет выяснено, что Алва - Ракан - уже выяснено, или еще нет? Или: 143 Гоганы выяснят, что Альдо - не Ракан. Вроде бы да, но кто их знает? 173 Левий выступит на суде в защиту Алвы. Ой не знаю, защита это была, или наоборот? А так же некоторую двусмысленность имеют вопросы 40, 66, 69, 70, 71, 88,133, 145, 146, 150, 164, 170, и др.
Присоединяюсь к просьбе опубликовать список правильных ответов.
16 - а где об этом сказано прямым текстом, да еще и достоверно? 143 - аналогично. у них скорее закрались сомнения. либо в собственной магии, либо в происхождении Альдо. но это всего лишь сомнения... 173 - ниче не скажу, выпал у меня этот эпизод из головы, перечитывать надо. не думаю, что в следующих вопросах надо искать какой-то потаенный смысл. проще воспринимать их напрямую. 40 - если не считать поддержки на Высоком Совете, думаю о сближении говорить не приходится. 66 - так ведь не уехала  точнее, не в Алат 69, 70, 71 - по-моему, вполне очевидно "да, нет, да"? 88 - опять провалы в памяти. кажется, должности коменданта он лишился... 133 - а тут то в чем двусмысленность? она же вполне откровенно говорила о самостоятельности своих действий. 145, 146 - избирательная амнезия  Кальдмеер точно еще никуда не вернулся 150 - ? разве что в догадках. хотя вероятность и высока. 164 - не помню 170 - не помню
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Urmael
Потомственный нобиль

Случайности не случайны!
|
Книжку прочитали, но остались вопросы по Айрис Окделл.
Вопросы, я думаю, остались у всех. Но хотелось бы верить в лучшее. Раньше СЗ в любом случае вряд ли что-то узнаем...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лео
Потомственный нобиль

Время добрых дел пришло!
|
Вопросы, я думаю, остались у всех.
На форуме уже неоднократно отмечали, что варианты спортлото допускают двоякое толкование. Хотелось бы наконец узнать, какие варианты считают правильными сами устроители спортлото.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Вопросы, я думаю, остались у всех.
На форуме уже неоднократно отмечали, что варианты спортлото допускают двоякое толкование. Хотелось бы наконец узнать, какие варианты считают правильными сами устроители спортлото. Не думаю, что это возможно. Потому что прямое подтверждение или опровежение данных может быть спойлером. И кроме того: о чем мы тогда будем спорить? 
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Вот он, ваш победитель: Plainer, угадавший 32 верных ответа из 52. Второе и третье место распределились среди тех, кто угадал чуть меньше. Второе место завоевал kvv, угадавший 31 вариант из 52. Третье место разделилось между Bruno Keltmar, Индрик и Kita, каждый из которых угадал 28 вариантов из 52. Поздравляю!  Чудеса! Прочитав, а точнее, заглотав ЯМ, я решила, что угадала вариантов 20 максимум. Plainer, поздравляю!
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Поздравляю всех выигравших!  И присоединяюсь к просьбе выложить правильные варианты.
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
Серый Кот
|
А для меня, наоборот, это стало лишним стимулом еще раз все перечитать ))))
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Urmael
Потомственный нобиль

Случайности не случайны!
|
А для меня, наоборот, это стало лишним стимулом еще раз все перечитать ))))
У меня после прочтения каждой части возникало желание перечитать все с первого тома  ))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|