|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: любовь (прочитано 8164 раз)
|
Ольха
Барон

C'est la vie.
|
 |
Re: любовь
« Ответить #45 было: 11 июля 2007 года, 12:11:38 » |
|
Не уверена. Но до безразличия к графу с ее стороны далеко. Безусловно, его чувства сильнее. Но и ее чувства, думаю, тоже присутствуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
 |
« Ответить #46 было: 11 июля 2007 года, 15:40:25 » |
|
А взаимная любовь с золотом считается? Скажем, персонаж NN очень любит золото. Этого золота в таллах, велах или вообще слитках у него много, причем наблюдается монотонный рост запасов. Следовательно золото его тоже любит.
P.S. Если вариант будет признан достойным, то бесспорные случаи разделенной любви у нас немедленно появятся. В Империи, кстати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Ольха
Барон

C'est la vie.
|
 |
« Ответить #47 было: 11 июля 2007 года, 15:52:57 » |
|
При условии, что оба влюбленных счастливы друг с другом... Ха, тогда сюда же можно приписать, например, любовь с вином, с касерой или с шадди. Но оч сомнительно. Скорее всего автор темы подразумевал любовь между мужчиной и женщиной, и тут даже христианская любовь к ближнему не подойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #48 было: 18 июля 2007 года, 15:03:58 » |
|
Отсутствие такого счастливого чувства среди главных героев закономерно. У них столько всяких проблем и испытаний - какая уж тут счастливая любовь... Особенно, на изломе. Но это же не значит, что ей вообще нет места в книге. Курт Вейзель явно счастлив в браке. Вольфганг фок Варзов явно был счастлив. Косвенно - Арлетта и Арно Савиньяки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |