|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: любовь (прочитано 8172 раз)
|
maxtula
Личный нобиль
|
 |
Re: любовь
« Ответить #15 было: 30 июня 2007 года, 00:01:00 » |
|
Да,в Кэртиану влюбляешься сразу и навсегда. Чувствуешь себя в ней как дома,благодаря великолепно выписанным характерам героев,даже второстепенных. Ну как не влюбиться в Бонифация и Вальдеса,как не посочувствовать Луиджи и Кальдмееру,как не возненавидеть Манриков и Люра?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 |
« Ответить #16 было: 30 июня 2007 года, 00:30:58 » |
|
Ну, есть еще Катарина - Фердинанд (ради хохмы)
Катарина - Дик (туда же) Катарина - Алва (туда же) Туда же - Робер-Мэллит, Мэллит-Альдо, Матильда-Робер, Айри-Рокэ, Селина-Рокэ, Наль-Айрис. Все это как раз примеры тех самых неразделенных любовей... Можно вспомнить прекрасную пару Котик-Эвро! Вот где полное счастье,не отягощенное душевными терзаниями! У них трагедия!..  Их взаимная любовь омрачена внешними обстоятельствами в виде их определенных... особенностей...  И вообще - за это время мне удалось вспомнить на редкость душевную и любящую пару: Арнольд-Зоя!..  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
maxtula
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #17 было: 30 июня 2007 года, 00:35:36 » |
|
Хи-хи:Клемент-Робер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
maxtula
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #18 было: 30 июня 2007 года, 00:48:29 » |
|
Друзья,а не кажется ли вам,что может что-то завязаться у Мэллит с Приддом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^
|
 |
« Ответить #19 было: 30 июня 2007 года, 18:58:57 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
 |
« Ответить #20 было: 01 июля 2007 года, 21:59:11 » |
|
- Ты его любишь, этого Эйвона? - подалась вперед Зоя. - Любишь?! - Люблю. - Это все, что она может сделать для нелепого старого рыцаря. Солгать, и пусть эти проклятые булыжники слышат! Так что не любит Луиза графа... Может, конечно, я ошибаюсь, но я очень надеюсь на счастье Мэллит. И будут жить они с Робером долго и счастливо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
Миралисса
Личный нобиль
Кэнналийская рысь
|
 |
« Ответить #21 было: 02 июля 2007 года, 15:08:29 » |
|
Зато весьма жизненно. Много ли у нас в реальности действительно книжно влюблённых и счастливых пар? Влюблённых людей много, счастливых тоже много, но если начать разбираться... эти смирились, эти привыкли, у этих другие приоритеты, а этот пользуется, а та гонится за престижем. Весьма похоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
– Монсеньор, и все таки, – в глазах Ричарда читалась немая мольба, – вы хороший или плохой?
– Юноша! – Первый маршал окатил своего бывшего оруженосца ледяным взглядом. А затем, выдержав паузу, обезоруживающе улыбнулся. – Это спойлер.
(с)Чей-то фанфик
|
|
|
maxtula
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #22 было: 02 июля 2007 года, 16:04:02 » |
|
Дорогая Миралисса,для того мы и читаем фэнтези,чтобы отвлечься от реальной жизни! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ольха
Барон

C'est la vie.
|
 |
« Ответить #23 было: 02 июля 2007 года, 16:12:57 » |
|
Maxtual, хочу Вас обрадовать: может быть Вы уже в курсе, но в СЗ Хозяйка обещала любовь. Какую именно, и взаимную ли - неизвестно, но есть шанс надеяться. А я все же поддержу Миралиссу: имеено это я и хотела сказать. К тому же фэнтези не самый любовный жанр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
maxtula
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #24 было: 02 июля 2007 года, 16:34:11 » |
|
Ну,в жизни крайне редко встречаются пегие кобылы,выходцы и верность! Так что же,не писать об этом?! А я просто высказал удивление и пожелание.  Уж очень много несчастной любви,по теории вероятности должна же случиться и взаимноволшебночувственно прекрасная! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Миралисса
Личный нобиль
Кэнналийская рысь
|
 |
« Ответить #25 было: 02 июля 2007 года, 16:47:33 » |
|
Дорогая Миралисса,для того мы и читаем фэнтези,чтобы отвлечься от реальной жизни!  Знаете.... во всём хороша мера. Нам интереснее читать про персонажей, похожих на нас самих, пусть даже в необычной, фэнтазийной обстановке. Если всем персонажам сделать счастливую любовь, то получится слащавая, розовая и совершенно неправдоподобная сказочка. А так - все более чем живые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
– Монсеньор, и все таки, – в глазах Ричарда читалась немая мольба, – вы хороший или плохой?
– Юноша! – Первый маршал окатил своего бывшего оруженосца ледяным взглядом. А затем, выдержав паузу, обезоруживающе улыбнулся. – Это спойлер.
(с)Чей-то фанфик
|
|
|
|
Kaetzchen
|
 |
« Ответить #26 было: 02 июля 2007 года, 16:54:45 » |
|
Уж очень много несчастной любви,по теории вероятности должна же случиться и взаимноволшебночувственно прекрасная!  Это таки вам не сюда, это вам к Барбаре Картланд 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
maxtula
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #27 было: 02 июля 2007 года, 17:09:04 » |
|
Вы,наверное,не очень внимательно читаете то,что я пишу... Я прошу хоть ОДНУ счастливую любовь! Может,несчастные в любви и похожи на Вас,но я хочу и себя увидеть,а я в любви счастлив!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
maxtula
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #28 было: 02 июля 2007 года, 17:10:45 » |
|
Сплошная неразделенка никак не отражает действительности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ольха
Барон

C'est la vie.
|
 |
« Ответить #29 было: 02 июля 2007 года, 22:08:15 » |
|
Может,несчастные в любви и похожи на Вас,но я хочу и себя увидеть,а я в любви счастлив! Интересно, кого Вы имели в виду: Робера, Луизу ( с неразделенной любовью к синеглазому красавцу) или может быть ... самого Рокэ?  Весьма лестные сравнения!  Я уже писала, неразделенка - понятие относительное. "Из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить." (с) Но жизнь - понятие намного более широкое, чем любовь. З.Ы.: за себя: люблю и любима. Но на личности переходить не стоит в любом случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|