Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 13:50:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Джордж Мартин
| | |-+  Арья Старк - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Арья Старк - II  (прочитано 10755 раз)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
Re: Арья Старк - II
« Ответить #15 было: 30 октября 2012 года, 17:09:00 »

Цитата
Спасибо, я его буду использовать для защиты Рамзаиньки
Lady Snark, без проблем. Я надеюсь со временем добавить эту суперпупербелопушистую жертву в Арьин списочек, так что выражение еще не раз пригодится. Смех
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 30 октября 2012 года, 17:10:13 »

Как это вы можете добавить его в списочек, если они пока что даже не знакомы? Арья вписывает в списочек тока знакомых.
Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 30 октября 2012 года, 17:23:23 »

Цитата
Как это вы можете добавить его в списочек, если они пока что даже не знакомы? Арья вписывает в списочек тока знакомых.
В списочек, составленный мной парой постов выше. Смех Тот самый, с "невинными пытками".
ЗЫ: ко мне можно на "ты". Тем более, мы по другому сайту знакомы. Подмигивание

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 30 октября 2012 года, 17:26:59 »

Парой постов выше списочек невинных личных знакомых Арьи! А Рамзаинька невинный личный незнакомый Арьи.

Ок, на ты : ) а по которому сайту, чота я туплю?
Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 30 октября 2012 года, 17:38:41 »

Цитата
Парой постов выше списочек невинных личных знакомых Арьи!
Там списочек уже состоявшихся невинных жертв Арьи. А я очень надеюсь, что благодаря новым книгам в этот списочек можно будет докинуть Рамси. Смех Можно бы еще и Русе, но, подозреваю, он еще раньше попадет в личный списочек сыночка.
А еще моя мечта: приписать в список Арьи штук несколько Фреев. По критерию "причастны к убийству короля Севера".
Цитата
а по которому сайту, чота я туплю?
Вот по этому:
http://7kingdoms.ru/talk/forums/26/
 Подмигивание

Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 30 октября 2012 года, 18:27:16 »

Ааа! Паняла, почему не запомнила: у вас там аватарки нету : )) я по аватаркам запоминаю. Что есть ужасно, т.к. некоторые меняют их как перчатки! : )

Не вижу смысла вносить Рры в личные списочки убийц, т.к. он скорее всего и так смертник. Как и Теон был бы смертником - если бы (как я ужасно надеюсь!) не личная поддержка афтара. Этих двоих ужасно много народу ненавидит и хочет убить. Практически все. За буквально единичными исключениями. Теона не хотят убить Аша и Джейн. Это полный список. Раньше в него также входили сын и отец Болтоны, но после побега они, я полагаю, пересмотрели свои желания. Рамзая не хочет убить папа, да и то временно. Это также полный список.

Достаточно Рамзаю оказаться вне стен Винтерфелла, как он труп. Или, скажем честнее, без присмотра папы. Уж слишком вокруг него страсти накалились - особенно после того шоу, которое он надо полагать устроил на глазах у всего северного нобилитета после побега своих вонючечек...

У Арьи есть более интересные пункты в списке, оченно мне мечтается увидеть убитую ей Серсею. Вот уж до кого никто кроме Никто не доберется! Особенно учитывая защиту Вариса!
« Последняя правка: 30 октября 2012 года, 18:29:52 от Lady Snark » Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 30 октября 2012 года, 19:07:52 »

Достаточно Рамзаю оказаться вне стен Винтерфелла, как он труп. Или, скажем честнее, без присмотра папы.
Однако ж, один раз выпутался уже.
После второй книги я, пожалуй, переоценил Рамси, зачислив его в потенциально главные Игроки в престолы - при более близком знакомстве видно, что это не так - но звериной хитрости и изворотливости у него всё равно не отнимешь. Эту конфетку далеко не просто съесть.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 30 октября 2012 года, 19:50:41 »

Цитата
Однако ж, один раз выпутался уже.

Тогда он обидел только женихов леди Хорнвуд. А теперь всех, ну ваще всех. И всем надоел со своими шкурами кровавыми. Тогда был мир - теперь он сидит посреди нескольких воюющих армий и группок. Кругом все всех режут, в том числе внутри Винтерфелла. Никто даже не удивится, если его найдут гденить в сугробе в неполном комплекте органов. И никакой звериной хитрости не хватит - слишком много врагов.

Думаю, Арья ничего тут не изменит : )). Даже при всех ее уникальных талантах, у нее слишком большая конкуренция.

А мне больше нравятся всякие пафосные сценарии типа Битвы Двух Снежков, или там Теонушко удушающий хозяина своими семью пальцами. Или Бран, проклёвывающий дополнительные глаза, дабы невинный воззрел на дела рук своих. Или, например, эпичная Битва Двух Болтонов - а? Чем плохо? : ) Ведь любой читатель в здравом уме уверенно поставил бы на папу, правда?

Считаю Арью лишней в этом ТВД, но это конечно дело вкуса : )
Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 30 октября 2012 года, 20:31:50 »

А теперь всех, ну ваще всех.
Ну, Петир тоже первоначально достал в Долине вообще всех - однако же...
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 30 октября 2012 года, 23:49:32 »

Ну не до убийства же! Выгнать его хотели, это да. А Рамзая никто не хочет выгнать : )) тока убить.

Та ж фигня и с Теоном. Если мистер Мартин не поможет, прибьют и на труп насрут. Ну или Бран. Забыла еще одного в список внести, кто не хочет убить: Бран. Хотяаа... тоже не вполне очевидно. Бран чего-то хочет от Теона. Но неизвестно, не требует ли это чего-то заодно и Теоновой смерти. Мало ли. Магия крови и всё такое. Старые боги, они такие. Красноватенькие. Но я конечно надеюсь на лучшее : ). Что Бран простил и поможет.
Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 23 января 2014 года, 21:28:24 »

Ну не до убийства же! Выгнать его хотели, это да. А Рамзая никто не хочет выгнать : )) тока убить.

Та ж фигня и с Теоном. Если мистер Мартин не поможет, прибьют и на труп насрут. Ну или Бран. Забыла еще одного в список внести, кто не хочет убить: Бран. Хотяаа... тоже не вполне очевидно. Бран чего-то хочет от Теона. Но неизвестно, не требует ли это чего-то заодно и Теоновой смерти. Мало ли. Магия крови и всё такое. Старые боги, они такие. Красноватенькие. Но я конечно надеюсь на лучшее : ). Что Бран простил и поможет.

Ну, Бран добрый все же, я тоже верю, что простит, только как все же он даст знать о себе, когда деревья хуже рыб? Даже губами не двигают, а только листочками шумят…
Авторизирован

Не сильна я, так уж вышло…
Все моё пристрастие – полынь-трава.
До крови содрал осколок кожу,
Новый лик у новорожденного «Я»!
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: