Автор
|
Тема: Юмор - 5 (прочитано 53300 раз)
|
|
m12
|
 |
Re: Юмор - 5
« Ответить #105 было: 20 марта 2008 года, 18:16:23 » |
|
Sihanieyзадумывались Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? Потому, что солнце белое а вокруг черный, черный космос. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?В такой ответсвенный момент, женщины задерживают дыхание. И начинают дышать ртом. Почему в газете вы не видите 'Провидица выиграла лотерею'? Потому, что они точно знают, что это лохоторон Почему слово 'аббревиатура' такое длинное? По закону сохранения букв в природе. Почему доктора называют то что они делают 'практика'?А вы хотите, что вас лечили теоретики? Почему чтобы закончить работу в Windows нужно нажать на 'Старт'? Символизирует неисчезновение материи в прорде. а раз каждая работа дает результат о не может исчезнуть. Поэтому когда вы заканчиваете работу вы начинаете друшгую работу. Вот это и должна символизировать кнопка старт. Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Для тех кто по ощибке может выпить это срдство. Сгладить впечатление от осознания собственной близкой смерти Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)? Потому, что вкалдывает о их себе в карман Почему время, когда движение машин самое медленное, называется 'час спешки'? Для меня это час пик. Потому, что в пику всем кто спешит я буду ехать 30 км в час. Когда выходит новый корм для собак с 'новым и улучшеным вкусом', кто его пробует?ОЧЕНЬ голодные собаки Почему Ной не прибил тех двух комаров?Но он честно пытался. А господь думал, Ной рукоплескает идее потопа. Почему нет еды для котов с вкусом мышей? А из чего по вашему делают еду со вкусами лосося, креветок и тому подобное. Да и чебуреки из чего-то лепить надо. Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию?Что б не мучался. Буквально на днях зашла в кондитерский отдел и наткнулась взглядом на конфеты с оптимистичным названием "Камикадзе"...А как вы оцените новинку солигорской птицефабрики. Зашел в магазин и вижу упаковку яиц на которой наклейка гласящяя - Яйца Молодецкие. Думаете это все. Как бы не так. Неизвестный гений пошел дальше. Рядам лежит следующая упаковка. А на ней - яйца молодецкие тире детские.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2008 года, 18:21:23 от m12 »
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #106 было: 20 марта 2008 года, 18:28:16 » |
|
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Ну (базируясь на собственном опыте) вообще-то могут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
m12
|
 |
« Ответить #107 было: 20 марта 2008 года, 18:43:35 » |
|
Я не мог это не написать. Минуту назад принесли на работы календарики красного креста. Но слоган. Правда о СПИДе - передай другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Гелон
|
 |
« Ответить #108 было: 20 марта 2008 года, 18:53:04 » |
|
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
А из чего по вашему делают еду со вкусами лосося, креветок и тому подобное. Да и чебуреки из чего-то лепить надо.
Прошу прощения, но учитывая рекламный слоган "купи четыре чебурека и собери котёнка" можно прийти к выводу от том, что чебуреки делаются как раз из кошек, имевших дурость попробовать кошачий корм со вкусом лосося, креветок и тому подобное. ЗЫ. Когда печатал, то в слове лосось сперва вместо "л" воткнул "д". Получилось двусмысленно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
 |
« Ответить #109 было: 20 марта 2008 года, 20:32:07 » |
|
Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию?
Что б не мучался.  Не терзался, так сказать, мыслию о том, стерильный ли шприц-то, а то, не ровен час, занесут еще чего...  Спасибо за разъяснения, m12! А то бы, пожалуй, так и недоумевала... Кстати, у меня еще один вопрос: почему самолеты не делают из того же материала, что и черный ящик?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
|
m12
|
 |
« Ответить #110 было: 21 марта 2008 года, 11:38:21 » |
|
Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию?
Что б не мучался.  Не терзался, так сказать, мыслию о том, стерильный ли шприц-то, а то, не ровен час, занесут еще чего...  Спасибо за разъяснения, m12! А то бы, пожалуй, так и недоумевала... Кстати, у меня еще один вопрос: почему самолеты не делают из того же материала, что и черный ящик? Не за что. Отвечу и на этот вопрос. Из-за рекалмы и пользы дляя продажи билетов. Вот вы сели бы в черный самолет. Я нет. Конструкторы знают, что люди не будут летать на черных самолетах. А поскольку общеизвестно, что черный цвет крепче белого, пришлось ограничиться черным ящиком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
 |
« Ответить #111 было: 25 марта 2008 года, 21:41:33 » |
|
Не. Иголку стерилизуют для порядку. А то начнется, понимаешь - сперва грязной иглой приговоренным, потом безнадежно больным, потом - хорошо привязанным... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Орихалк
|
 |
« Ответить #112 было: 28 марта 2008 года, 00:29:04 » |
|
Тут рекламировали по телевизору строительную компанию "КИТЕЖ-строй"... Интересное название для питерской компании. Так и видишь многоэтажки на дне Финского залива. Или это намек на дамбу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Ксю
|
 |
« Ответить #113 было: 28 марта 2008 года, 01:36:27 » |
|
Да, есть такая компания Китеж-строй. Питер рулит. В Икее на Парнасе вывешен девиз: Учитесь спать с нами! И где, спрашивается, цензура? Еще реклама авиакомпании: Два часа - и Вы в раю! Рекламный слоган сети ресторанов "Япошка": "Теперь у нас вкусно!" Значит, признают, что раньше точно было невкусно. Сама видела на Невском рекламу: "Журнал Максим ИЗДАТЫЙ для мужчин" На Морской был ресторан "Едальня" Ужос-ужос!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
|
|
Grave
|
 |
« Ответить #115 было: 30 марта 2008 года, 23:03:49 » |
|
хм, Станислав, это должно быть смешно?? хм.. возможно у меня странное чувство юмора.. и уж точно совсем отличное от чувства юмора автора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
 |
« Ответить #116 было: 31 марта 2008 года, 14:47:06 » |
|
Ксю, на самом деле слово "Едальня" - это всего лишь "столовая" по-белорусски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Daidre
|
 |
« Ответить #117 было: 31 марта 2008 года, 15:37:32 » |
|
Ксю, на самом деле слово "Едальня" - это всего лишь "столовая" по-белорусски. Или по-старорусски....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Ксю
|
 |
« Ответить #118 было: 31 марта 2008 года, 23:00:55 » |
|
Да хоть по-китайски. В современом русском языке (Питер - северный русский город, существующий сейчас), в слове "Едальня" достаточно изменить одну букву, и будет не очень прилично. На что, собственно, и рассчитывали организаторы кафе на Морской.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
LadyRo
|
 |
« Ответить #119 было: 01 апреля 2008 года, 01:47:55 » |
|
Господи, пока вы этого не сказали - мне и в голову не пришло бы... По-моему, "едальня" однозначно ассоциируется с "едой", и именно на это расчитывали организаторы... "Харчевня" и "трактир" тоже слова не из современного языка...и довольно широко используются в названиях заведений общественного питания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
 |