Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Вы по жизни?
| прагматик |
| романтик |
| циник |
| пофигист |
| сам чёрт не разберёт |
| другое |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому арбуз, кому... (прочитано 8483 раз)
|
|
Kjussa
|
По жизни нужно быть, как мне кажется, романтиком и частично пофигистом, чтобы не сильно париться по поводу неприятностей. А рядом с собой хочется видеть человека, трезво воспринимающего реальность
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Серый Кот
|
Циник. Убежденный. Рядом хотелось бы видеть не менее циничного человека  Две ехидны - это пара 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Мешанина. Базово, видимо, пофигист с приступами прагматизма и цинизма, а вот с романтикой туго. Окружение соответствующее, т.е. в основном себе подобное - чистого романтика я сколько-то близко знал, кажется, одного-единственного в жизни (и это было очень тяжело из-за взаимонепонимания).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Tihe
|
 Циники у нас, смотрю, все сплошь юные и очень юные люди. Ню-ню. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Это они пока циники  , с возрастом(где то после 25) ситуация изменится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Прагматик. Причем философия прагматизма - единственная из всего наследия в этой области, которая меня привлекает.  Кстати, о прагматизме: он не противоречит ни цинизму, ни романтизму, ни пофигизму, потому что основная идея его - "все хорошо, что хорошо качается". Если кому-то романтизм помогает идти с песней по жизни - ура романтизму, если кому-то цинизм - ура цинизму 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Мне как-то сказали, что я человек настроения. Так что сама не знаю. Куда меня припишут туда и ладно. Где-то внутри живут прагматичные мысли но они, к сожалению или наоборот, постоянно подвергаются нападкам со стороны и пофигизма,и цинизма, и романтических ноток.. (последние как- то по-другому действуют) Я вообще про себя писать не умею. Ведь все равно окружающие воспринимают нас по-другому..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Пожалуй прагматик, в некоторых ситуациях циник и пофигист. Романтики во мне к сожалению мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |