|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Историческое дерево с Родентом (спойлеры) (прочитано 25673 раз)
|
|
Модо
|
Вопрос возможно оффтопичный. Было ли в истории так, что свергнутая династия захватывала власть в стране, давшей ей приют? А если не было, то возможно ли это в принципе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Бывало. Кучулук так захватил власть у давших ему приют соседей. И во время французской революции была идея пригласить живших во Франции Стюартов на престол (это когда еще пытались сохранить конституционную монархию).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Белого Лиса думаю объяснять не стоит. Матильду и Хогбёрда в их маленьком Париже - тоже.  Как и Робэра. Ибо уж слишком очевидно.  Не строй из себя слишком умного. Объясни тупому, которому не совсем очевидно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Модо
|
Кстати присоединяюсь. Тоже ни фига не понял...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Sherhan
|
Белого Лиса думаю объяснять не стоит. Матильду и Хогбёрда в их маленьком Париже - тоже.  Как и Робэра. Ибо уж слишком очевидно.  Не строй из себя слишком умного. Объясни тупому, которому не совсем очевидно...  Ну не узнать в Белом Лисе Шеварнадзе очень проблематично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Gatty
|
Как одну из составляющих, не более того  Лис, как и все прочие герои КнК не имеют единоличных прообразов, за исключением воина, веселившего товаришей рассказами о Гаррете.  Все остальные - образы выдуманные, в которых намешано очень много всего и проверенные гг Родентом, Змеем и еще двумя не "сетевыми" историками на историчность, логичность и возможность существовать и действовать в днной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Vax
|
Белого Лиса думаю объяснять не стоит. Матильду и Хогбёрда в их маленьком Париже - тоже.  Как и Робэра. Ибо уж слишком очевидно.  Не строй из себя слишком умного. Объясни тупому, которому не совсем очевидно...  Ну не узнать в Белом Лисе Шеварнадзе очень проблематично. Так ведь, блин, я пытался найти этого Лиса лет за 300-400 до...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gatty
|
Лет за 300-400 тоже был такой... Очень князей не любил, предавал любезное отечество то с турками, то с персами, потом, правда, предавая и этих тоже. равно как и всех других союзников внешнихи внутренних, интриговал, воевал (довольно успешно до поры до времени) и совершенно бесславно погиб, хотя человек был одаренный и циничный до предела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Ну а я, значит, угадала.  У меня этот Лис с Шеварднадзе ассоциировался прямо навязчиво. А кто был за 300 лет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Модо
|
Я тож угадал, но остальные примеры... А маленький Париж? А Робэр? Поясните мене тупенькому...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Эмигранты - они и есть эмигранты. Первой волны. "Янычар, ставлю на янычара". И всё такое. "Белый Лис" тоже весьма узнаваем, если кому-то нужно, чтобы конкретный герой имел конкретного прототипа. У Шеви ведь прозвище такое было. Так его и звали, Белый Лис. Я думал, что это всем известно. Робер? Ну, вспомните, где ещё вам встечалась фамилия Эпинэ, и проведите аналогии. Правда тот Эпинэ - не прототип Робера, а его очень дальнего родственника, но всё равно - одна семейка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Cаакадзе. Который за 300 лет. Правда, надо сказать, что в той компании станешь циничным до предела. Одной встречи с Теймуразом на всю жизнь может хватить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Робер? Ну, вспомните, где ещё вам встечалась фамилия Эпинэ, и проведите аналогии. Правда тот Эпинэ - не прототип Робера, а его очень дальнего родственника, но всё равно - одна семейка.  Помню. А. Дюма, "Графиня де Монсоро", первая страница. Уж не Сен-Люк ли часом? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2004 года, 21:24:31 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Пророк
|
У Дюма было несколько человек с таким именем.  Гадайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Fujin
|
А в доме к Рокэ все имена поголовно испанские. Да и сам он...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|