Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 18:15:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Ответ на фанфик "с гхыром" ^^
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Ответ на фанфик "с гхыром" ^^  (прочитано 1540 раз)
KaiTaenn
Личный нобиль
*

To punish and enslave

просмотр профиля
Ответ на фанфик "с гхыром" ^^
« было: 26 июня 2007 года, 17:59:46 »

Убью гада (с) Гатти.
Что же случилось на самом деле ^^

1. Все нормальные дворяне учились в специальной школе, Алва учился дома... вязанию, вышиванию крестиком и гладью, стирке, глажке, готовке... в общем, всему тому, что подобает знать благородной девице.

2. Алва прогуливался по улицам, напевая свою оперную партитуру, точнее не свою, а королевской оперной дивы, которую этим вечером ему предстояло спеть, дабы концерт не сорвался, ибо эта самая дива не вовремя простудилась и потеряла свой божественный голос - колоратурное сопрано. И во всем королевстве только у Алвы обнаружился подобный голос.
И тут откуда-то сверху, с крыш упал внушительных размеров кирпич. В этот самый момент, беря очередную неимоверную высокую ноту, Алва аж приостановился, весь вытянулся, закрыл глаза и воздел руки к небу, выводя трель не хуже соловья. Кирпич обиженно просвистел мимо, слегка задев руки Алвы.
- О нет!!! Мой маникюр!!! Я же потратил на него 5 часов, даже встал пораньше, о Леворукий, как же мне дальше жить! Моя карьера оперной певицы кончена!!! - причитал Алва, сотрясаясь от душивших его рыданий по безнадежно испорченному маникюру.

3. Немного успокоившись, утерев слезы и твердо решив довести своих стилистов до полного изнеможения, лишь бы они к установленному сроку исправили ситуацию, Алва направился дальше по улице. Через 10 шагов ему неожиданно пришло в голову, что пролетая мимо, потоком воздуха кирпич мог повредить прическу (хотя, там даже прямое попадание бетонной плиты не заставит завитые, напомаженные, надушенные и налаченные до каменной консистенции волосы даже поколебаться...). С такой панической мыслью Алва принялся лихорадочно рыться в изящной сумочке в поисках зеркальца. Выудив наконец на свет белый изукрашенное бриллиантами дамское зеркальце, сделанное на заказ, Алва торопливо принялся в мельчайших подробностях рассматривать свою шевелюру. Когда заметил неестественный блик на черепичной крыше.  Грохнул выстрел.
- О Леворукий!! Меня хотят убить!!! - слабеющим голосом воскликнул Алва, падая в глубокий обморок и тем самым уворачиваясь от пули, в этот миг просвистевшей мимо.

4. Случайно пробегавшая мимо Пегая Кобыла заметила распростертого на мостовой обморочного Алву, сердце ее сжалось от жалости  и сострадания. Забыв о своей кобыльей сущности, она зацокала прямо к нему, предварительно набрав в рот воды из ближайшего колодца. Наклонившись над ним, она осторожно, чтобы не забрызгать кружевной накрахмаленный воротничок, заколотый искусной работы платиновой с инкрустацией брошью работы лучших итальянских ювелиров, Кобыла плеснула ему в лицо водой. На нежном личике проступил здоровый румянец, великий полководец очнулся, ухватился за шею Кобылы и несколько неуклюже поднялся, видимо еще не оправившись от обморока.  Придирчиво осмотрев свое платье, шедевр изысков знаменитых французских кутюрье и стоившее Алве многих тысяч, благодарный маршал слегка ласково улыбнулся Кобыле и потрепал ее по холке, а затем, взглянув на часы и вспомнив, что до концерта осталось всего несколько часов, Алва всполошился, и спешно попрощавшись с Кобылой, быстрым шагом пошел дальше.

5. Недалеко ему удалось пройти, когда он услышал громкий разбойничий свист. Из-за угла вывернула здоровенная толпень подозрительных личностей в масках и со шпагами и плотным кольцом окружила Алву.
- Ну я попал, - подумал Алва, доставая из кармана богато расшитого камзола внушительный мешочек с позвякивающими в нем монетами и молча протягивая на вытянутой руке разбойникам.
Все как один подозрительные личности покачали масками и наставили на храброго солдата шпаги.
- Ну хорошо, сами захотели... - непревзойденный фехтовальщик наморщил лобик, сделал губки бантиком  и, слегка приподняв одно плечико, жестом а-ля "уйди, противный" пафосно воскликнул -  Сила Ворона!
Разбойники моментально побросали шпаги и до глубины души прониклись умилением и кавайностью маршала, аж слюни пускать начали, а в глазах светилась романтическая любовь с первого взгляда.
- Я приму вас завтра, в половине двенадцатого ночи в своих покоях, скажите стражникам, что вы к Росио Хулио Алвасете по неотложному личному делу, они пропустят. Желательно приходите по двое, ну и по трое тоже можно.
Великий ловелас всех времен и народов на прощание кокетливо взмахнул тонкой белой ручкой и отправился восвояси, не замечая буравящего его злющего взгляда.

6. "Казнить, нельзя помиловать!" - твердым почерком вывелась категорическая надпись на дворцовой стене, около которой проходил Алва, спешащий на вот-вот начнущийся концерт. Откуда-то из окна на плечо к непогрешимому и неуязвимому герою мягко спрыгнула кошка, отчаянно скучавшая по своему обожаемому хозяину, и доверчиво потерлась ушастой головкой о щеку Алвы.
Он мгновенно переменился в лице, брови поползли вверх, нос предательски покраснел, рот слегка приоткрылся, обнажая ровные отбеленные придворными врачами зубы, а в глазах появилось обиженное выражение.
- А… А... А-ААА-АААА-АААААПЧХХИИИИ!!!! - Алва оглушительно чихнул.
Брызги полетели в аккурат на надпись, с мгновение ока стерев со стены крошащуюся мелом запятую. Перепуганная до полусмерти злосчастная кошка, истерично мяукнув, спрыгнула с плеча хозяина, в полете черкнув перепачканным в мелу хвостом по надписи как раз между словами Нельзя и Помиловать. Алва обернулся на смертоносную надпись, которая превратилась в сообщение об амнистии, и смущенно утер рукавом нос.
- О Леворукий, кошки!!!! У меня же аллергия на шерсть!!!

7. "Да что же это такое! Несносный мальчишка!"
- Твоя смерть необходима для спасения Талига, - со светлой и печальной улыбкой сообщили стоящему на пороге гримерной и готовящемуся к выступлению Алве.
- Да вы что, совсем сдурели?! Какой еще, к Леворукому, Талиг, у меня сейчас дебют! - безапелляционно заявил первый маршал, самозабвенно проигрывая в уме свою роль и предвкушая свой сногсшибательный успех.
- Но.. Талиг.. - обескуражено пробормотали сбоку.
- Подождет! По крайней мере, до окончания концерта! - жестко отрезал Алва, поворачиваясь спиной и направляясь к выходу на сцену.
- Если сейчас ты не исполнишь свой долг, ты точно не сможешь исполнить свою арию! - последняя отчаянная попытка повернуть ход фанфика.
- Нет, ни за что! Моя ария, я столько готовился, и так глупо все потерять! Принесите этот.. как его.. на стенке вон там висит.. а ну да, меч! *подозрительно* А если я сделаю, что вам нужно, вы дадите мне наконец насладиться моментом своего триумфа?!
Оторопелый кивок головой.
- Ну вот и чудненько, покончим с этим быстро и я, наконец, исполню свой Долг!
Алва хорошенько разбежался и уже было собрался бросится на меч, укрепленный между камнями в мостовой. Как вдруг...
- Да вы что?! Вы хоть соображаете?! Вы хотите меня погубить?!! Здесь же ГРЯЗНО!!! Я испачкаю свой великолепный костюм, вы что хотите, чтобы я выступал перед тысячами сограждан в грязном костюме?!! Я так не договаривался, немедленно вымойте мостовую! И, кстати, отчистите меч от ржавчины. Ну и что, что бутафорский! Я великая звезда, я не собираюсь бросаться на ржавый меч! - капризно кричал Алва, сжав кулаки и от возмущения притопывая стройной изящной ножкой, обтянутой белым атласным чулком.
Рядом кто-то выпал в осадок кучкой белесого пепла. Алва недовольно покосился. - Это что, чтоб падать мягче было? А вы знаете, что пепел плохо оттирается с бархата! А если я переодену камзол, мне надо будет переодеть чулки, если я переодену чулки, надо будет переодеть жилет, и, в таком случае, я точно опоздаю!!
О Леворукий, я уже опаздываю!!! О нет, подождите, подождите, не начинайте без меняя!! - подобрав полы камзола, великий маршал Талига вприпрыжку помчался по вверх лестнице и через секунду уже скрылся в гримерке, плотно захлопнув за собой дверь.

7. - О Леворукий, какой необыкновенный день! - счастливо пробормотал Алва несколько часов спустя, сидя на скамеечке в дворцовом парке. Дебют прошел на стократное ура, о такой славе Алва даже и не мечтал, он только что вырвался из рук восторженных поклонников и находился на сто седьмом небе от счастья.
- Кто тут меня вызывал, кто посмел задолбать меня сегодня поминанием имени моего всуе каждые пять минут?! - гневно рявкнул Леворукий, спрыгивая с крыши с большим джедайским мечом в руках. - Сейчас я ка-ак разберусь! - Леворукий приготовился порвать на грелки наглеца, и тут взгляд его упал на Алву.
- Ааах... - меч полетел в сторону, Леворукий плотоядно ухмыльнулся и вперил в Алву горящие страстью и желанием глаза. Непобедимый завоеватель Алва, сидя на резной лавочке, сложив ручки на коленях и полуобернувшись к Леворукому, кокетливо взмахнул длинными ресницами, поджал плечико и застенчиво потупил взгляд, длинные черные волосы рассыпались по плечам и упали ему на лицо. Которое уже через секунду мягко держал в руках Леворукий, покрывая горячими поцелуями мягкие чувственные губы Алвы, его тонкий аристократичный нос, большие печальные глаза в обрамлении густых черных ресниц, высокий лоб, его идеальной формы аккуратные ушки. А затем дрожащие от желания руки Леворукого скользнули ниже, осторожно освобождая благородного дворянина от одежды. Леворукий на мгновение нахмурился, и на мир тут же упала беспроглядная ночь.
Авторизирован

Пощады достоин только тот противник, который ее не просит)
--------------------
Real power cannot be given.
It must be taken.
Bloomy
Личный нобиль
*

Если бы все было так просто, я был бы уже труп (с)

просмотр профиля
Re: Ответ на фанфик "с гхыром" ^^
« Ответить #1 было: 26 июня 2007 года, 18:06:11 »

- Ну хорошо, сами захотели... - непревзойденный фехтовальщик наморщил лобик, сделал губки бантиком  и, слегка приподняв одно плечико, жестом а-ля "уйди, противный" пафосно воскликнул -  Сила Ворона!
Разбойники моментально побросали шпаги и до глубины души прониклись умилением и кавайностью маршала, аж слюни пускать начали, а в глазах светилась романтическая любовь с первого взгляда.

Улыбка))) Это, конечно, просто ужасно, но... но все равно Улыбка))))))))))  Смех
Авторизирован

У Абсолюта есть имя. И имя Ему - Рокэ Алва.
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
Re: Ответ на фанфик "с гхыром" ^^
« Ответить #2 было: 26 июня 2007 года, 20:22:23 »

Спасибо! Ах, как же всё это куртуазно!  Улыбка  Поцелуй Смех

Тока ювелиры, надо полагать, были всё же не итальянские, а какие-нибудь фельпско-бордонские там.... Ну, или всё-таки кэналлийские на худой конец....

Собственно то безобразие, на которое ответили, надо полагать, мне (хотя может и не мне, не уточняли), живёт здесь
« Последняя правка: 26 июня 2007 года, 21:02:25 от Sammium » Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: