Опрос
|
Вопрос: |
Какой эпизод из ЗВ является вашим любимым?
Эпизод IV. Новая надежда. 1977 |
Эпизод V. Империя наносит ответный удар.1980 |
Эпизод VI. Возвращение джедая.1983 |
Эпизод I. Скрытая угроза. 1999 |
Эпизод II. Атака клонов. 2002 |
Эпизод III. Месть ситхов. 2005 |
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
Автор
|
Тема: Лучший фильм из серии Звездные Войны (прочитано 28404 раз)
|
vietnamec
|
Я извиняюсь - а сколько всего фильмов "Звездные войны"?
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Valkris
|
Я извиняюсь - а сколько всего фильмов "Звездные войны"?
Фильмы в опросе перечислены все. Есть еще мультфильм. Тоже очень и очень не плохой.
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Мурчащая
Барон
|
Проголосовала за "Месть ситхов". Очень впечатлили меня переход Анакина Скайуокера на тёмную сторону и трагический финал его отношений с Падме . А финальная битва Анакина с Оби-Ваном просто великолепна.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Erin
|
Люблю все части 4-5-6, шестую меньше, эвоки хороши, но как-то склонилоась в детскую сторону. Может, это и неплохо, но мне не близко. А, не бросайтесь тапками, "новодел" (1-2-3) вообще не тронул. Посмотрела, пожала плечами и забыла.... А любимые серии с удовольствием пересматриваю, особенно, если что в жизни не так, своего рода транквилизатор.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Konstantin
|
А я , все-таки, ко всем шести испытываю нежность...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
dimaziz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне вот кажется что самая интересная серия - это первая. Впечатлений от нее было больше чем даже от второй. На данный момент Атака клонов мне как-то больше нравится, чем остальные
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Мне вот кажется что самая интересная серия - это первая. Впечатлений от нее было больше чем даже от второй. Эр, Вам, видимо, повезло, и Вы начали просмотр с Первого Эпизода. Здорово!
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
swWitch
Потомственный нобиль
Улыбайтесь, господа!
|
Я не кинокритик, оценивать что там лучше, а что хуже с точки зрения киноискусства - не мое дело, потому выскажу личное мнение о том, что больше всего нравится. Из двух трилогий однозначно ОТ, из ОТ - четвертый эпизод.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элika
Граф
То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Честно говоря, не могу точно сказать, какая больше всего. Первые три части, наконец просмотренные друг за другом, без нарушения хронологии, впечатлили намного больше, чем 4, 5 части, снятые отчего-то раньше, чем первые… и это было контрастно довольно. Хотя, может, первые три больше понравились из-за того, что там был Энакин и Падме. И это больше да, чем нет. Без них стало как-то холодно… и с Вейдера все время хотелось снять маску, хотя лицо там было уже не то. И как финальная точка, шестой эпизод заставил меня счастливо улыбаться. Все же хэппи-энды иногда необходимы. Реальность реальностью, но её предостаточно. Человек нуждается и в сказках.
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
|