|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гальтара (прочитано 9752 раз)
|
Аэр
гость
|
 |
Гальтара
« было: 26 июня 2007 года, 14:48:03 » |
|
Почему так резко изменилось отнощение Альдо к Гальтаре? В КнК он утверждает, что меньше чем развалины Гальтары ему нужна только Ноха, а в ЯМ-1 он говорит, что в его анаксии всё будет как в Гальтаре
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
Re: Гальтара
« Ответить #1 было: 26 июня 2007 года, 20:07:30 » |
|
Почему так резко изменилось отнощение Альдо к Гальтаре? В КнК он утверждает, что меньше чем развалины Гальтары ему нужна только Ноха, а в ЯМ-1 он говорит, что в его анаксии всё будет как в Гальтаре
Ну... элементарно. Он сам и объясняет прричины на протяжении серии. Сначала он как добрый эсператист и слышать не хотел про древних демонов, а теперь начинает понимать, что к чему и что древние силы - это огромная власть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #2 было: 26 июня 2007 года, 23:18:20 » |
|
Сначала он как добрый эсператист и слышать не хотел про древних демонов...
Скорее, просто не придавал им значениия. Далее по тексту, ППКС  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #3 было: 04 сентября 2007 года, 21:43:51 » |
|
Первоначально он и старый хлам, от предков оставшийся, был непрочь выбросить, как и Матильда. А потом все с собой в Сакаци уволок, ни одной портянки не оставил. Помните? Матильда при выезде из Агариса мечтает значительную часть обоза в ближайшем овраге оставить и дивится на жадность внука...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
 |
« Ответить #4 было: 05 сентября 2007 года, 10:31:07 » |
|
Утопающий хватается и за соломинку, если больше не на что опереться, пойдет и Гальтара.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #5 было: 09 сентября 2007 года, 19:31:32 » |
|
Или успел просветиться по ходу дел? Тогда интересно, у кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
 |
« Ответить #6 было: 12 сентября 2007 года, 21:23:14 » |
|
Вот это мне кажется более вероятным. Уж очень резко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
Sharlett
|
 |
« Ответить #7 было: 13 сентября 2007 года, 00:09:40 » |
|
А может "кровь заговорила"? Помнится кто-то из гоганов сказал, что знание сохранилось в крови.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
 |
« Ответить #8 было: 13 сентября 2007 года, 00:21:32 » |
|
Они ж тогда думали, что он - Ракан...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
Орихалк
|
 |
« Ответить #9 было: 17 сентября 2007 года, 18:26:26 » |
|
Мне кажется, ему нужен жупел. И отсрочка типа "Возродим Гальтару, вернем Раканам древнюю силу!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
 |
« Ответить #10 было: 02 октября 2007 года, 18:54:53 » |
|
он же думает что спас Робера вот с тех пор как спас, подтверждение сил увидел, так сказать, и добро старое понадобилось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #11 было: 10 октября 2007 года, 23:45:37 » |
|
Думает, что спас, или спас реально? Вот в чем вопрос... Да и какая кровь в нем говорит - потомка Эрнани Святого или волнисто-посторонняя? (неужели Бланш спала с Приддом?) Отношение у Альдо и правда изменилось круто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
 |
« Ответить #12 было: 12 октября 2007 года, 20:15:35 » |
|
Думает, что спас, или спас реально? Вот в чем вопрос... Да и какая кровь в нем говорит - потомка Эрнани Святого или волнисто-посторонняя? (неужели Бланш спала с Приддом?) Отношение у Альдо и правда изменилось круто...
Кровь ли, гормоны ли, или шило где-то...  Что-то у него явно взыграло. Людей недалеких нередко посещают "гениальные" по их мнению идеи. Теперь Альдо захотелось поиграть в "высшие силы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #13 было: 12 октября 2007 года, 20:27:43 » |
|
Да по себе знаю, что такое озарение свыше и как оно перерождается в шило, находящееся в пятой точке. Но кровь-то все-таки подействовала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Amseloth
|
 |
« Ответить #14 было: 15 октября 2007 года, 22:45:34 » |
|
По-моему, все довольно просто. Абвениатсво эсператистами отрицалось. Альдо был эсператистом. Затем гоганны вдруг решили вручить Ракану корону в обмен на никому ненужные развалины и странное первородство. Альдо, конечно, обрадовался и согласился, но все-таки задумался. Наверно, что-то где-то поискал или посмотрел. Неожиданно выяснил, что его кровь способна лечить Робера. Припомнил некоторые случаи, когда древние чечки вдруг оказывались важными. Поскольку прямых путей к победе не было, гоганская тропинка казалась уничтоженной, он решил пойти другим путем - через Гальтару. Другое дело, что это ему не потребовалось - гоганны все ж таки помогли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|