Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - II (прочитано 31126 раз)
|
Испанец
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ЗЫ. Надо бы у Гатти спросить, не оттуда ли название.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Пришёл в нашу туроператорскую компанию факс. И фирма... я выпала в осадок! ООО "Ринальди" Bed&breakfast 190068, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 55, лит. А, пом. 8Н Кто живёт в Питере, может посмотреть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А мне сегодня пришёл спам от некоего Адриана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
matilda
|
Экзотерическая лавка "Айрис"
Одесса. Приображенская, угол Малой Арнаутской.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TYANMAO
Личный нобиль
|
Ну да... поиск по Яндексу быстро выдал: Предприятие ООО "АЛВА" Выход из такой ситуации был найден предприятием АЛВА. Нет, ну а кто бы сомневался? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка. Закатная кошка.
|
|
|
|
Тинтариль
|
В моем районе обнаружена улица RAKAH. Вообще-то она "Рэках", это в Израиле так транслитом пишут. А в скверике на этой улице нередко какая-нибудь дохлятинка валяется, даже ызарги ее не растаскивают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
В центре Москвы есть ресторан Карлион  Это целый сайт про морисков - черных, серебристых, красных... http://www.alva.ru/ПС. Я сказал мориски? Посмотрел - это полулинарцы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
На столбе у Октябрьской пл. (Москва) сегодня видел рекламу концерта: "Адриан и Александр". В центре Москвы есть ресторан Карлион  . Ага. Как-то проходил мимо этого заведения. По вывеске судя, там не просто ресторан, он ещё и с сауной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Linraenel
Потомственный нобиль

профессиональный пессимист
|
Не совсем соответствует теме, но более подходящей я не нашла. Перечитывая учебник по палеонтологии, наткнулась там на страшного зверя астрапотерия (Astrapotherum, отряд Астрапотерии, южноамериканские носорогоподобные копытные третичного периода)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В трагическую годину История возносит на гребень великих людей; но сами трагедии - дело рук посредственностей. (М. Дрюон)
|
|
|
ekmal
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
У нас в Новосибирске видимо кто-то обчитался КнКа, вчера с подругой втретили рекламу "Посетите новый ресторан Бравый Ызарг", мы не поленились и сходили по адресу, он и правда там есть  Вся улица смотрела как мы умирали от смеха. PS: не совсем по теме, но когда наш преподаватель на лекции сказал, что тема лекции "Италия при Альдо Моро" половина потока смеялась так, что сбежались преподы из соседних аудиторий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Гигиенические салфетки "Эспера". Продаются в соседнем магазине. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
|
C@esar
|
Видел вывеску "Скоро Открытие Кулинария "Альдо"  ...главная приправа - Сонный камень, не иначе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
Недавно видел вино марки "Кагет" - по-моему точное совпадение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Лежит у меня тюбик зубной пасты "Astera"... :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|