|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - II (прочитано 31107 раз)
|
|
Пророк
|
Продолжение темы.
Здесь мы обсуждаем встреченные нами в повседневной жизни имена собственные из произведений Веры Камши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Кэр
Личный нобиль
Стой до конца!!
|
Имя Александр встречается часто .РоМан тоже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
....меч в камне...
|
|
|
|
Пророк
|
Не надо издевательств. А то я могу так же быстро и закрыть тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Недавно пошла в магазин, который отличается от многих, хотя бы тем, что он не супермаркет. Стою напротив прилавка, разглядываю продукты. Вижу знакомую карбочку с леденцами, похожими на те, которые мне привозил отец в годы когда все европейское было еще в новинку. Нахлынули на меня, значит, ностальгические чувства, решила купить. Посмотрела на ценник даже не увидела стоимость - название поразило до глубины души - "Леденцы Кавендиш". Как-то мне сразу расхотелось покупать несчастные конфеты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Julia
|
видела во Владимире магазин DV-Дик !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Blackfighter
|
Из "Бойцовского клуба" ( www.combats.ru) Никнейм персонажа: Рокэ Алва. Юзеринфо: Имя: Кэналлийский Ворон Пол: Мужской Город: Санкт-Петербург Девиз: Против ветра. Увлечения / хобби: Уважаемые паладины, прошу не блочить меня, так как теперь играю с братом с одного компьютера. Ник брата Валентин Придд. (выделение мое)http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Рокэ%20Алва Плакали со смеху.  Хорошая семейка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Julia
|
Вчера узнала, что на языке хинди слово Бакра означает... КОЗЕЛ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Venera
|
Учебник по истории России: "...Судебник впервые в общегосударственном масштабе ввел правило, ограничивающее выход крестьян; их переход от одного владельца к другому теперь разрешали только один раз в году, в течение недели до и недели после Юрьева дня осеннего (26 ноября), после окончания полевых работ. Кроме того, выходцев обязали платить владельцы пожилое - деньги за "двор" - хозяйственные постройки..." (выделение моё) Прочитала я, и что-то мне сразу "поплохело". Сижу и представляю, как в Юрьев день толпы выходцев "устремляются" от одного владельца к другому...  Бррр  Может, не так уж и плохо, что его, в смысле Юрьев день, в конце концов отменили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Кроме шуток, анэмофилия это вовсе не извращение, а ботанический термин, означающий ветроопыляемость растения. А ещё среди растений дополна зоофилов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Selxa
|
на коробке с карандашами. произведено компанией Марка Конфиденза с.р.л., Виа Альдо Моро 13, 25152, Брешиа, Италия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2007 года, 09:38:57 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Эрхе
|
Гадючий лук - это здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Anneto
|
Это не совсем Арция или Кэртиана... Но Алькор должно быть приятно: в Оренбурге на пересечении Чкалова и Гагарина есть кафе "Алькор". Вот так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Только что проснулись, спасибо большое, "Нашему Радио", под следующий пассаж: Мы уйдём, пока никто не слышит. Ты к рассвету, я к закату - Всё равно придём куда-то...
Дослушав сей мегахит (группа Brainstorm, песня "Выходные"), осознали, что это хоровая партия тех самых 16,5 сюжетообразующих героев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
В учебнике физики увидела фамилию учёного. Кавендиш. Долго не могла поверить своим глазам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|