|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьба Дикона - II (прочитано 22140 раз)
|
|
Язь
|
Просто он еще подросток. Да - глупый и по своему трусливый...
Но жизнь делает героев и не из таких людей =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
|
|
LadyRo
|
Он был подростком, возможно. В начале КнК. С тех пор он прошел две войны, Октавианскую ночь, Дору... И вот что они из него сделали. А елси быть точнее - вот что сделали из него Штанцлер и собственные безволие и гордыня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Чисто по человечески все таки Дика жалко. очень хотелось бы чтоб он изменился и осознал какая он гадость!!! Я думаю что в конце концов он прозреет но будет СЛИШКОМ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Слишком поздно!! Я думаю что Дик в итоге умрет (осознав какой он был гад) Вопрос: кто будет повелителем Скал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
кто будет повелителем Скал? Если мир уцелеет в нынешнем его виде - потомок Дика. Больше некому... Абсолют позаботится, чтобы юноша дожил...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Я хочу, чтобы Ричард раскаялся, понял свои ошибки, попытался их исправить, и для него все кончилось хорошо.Я знаю, что это практически нереально (а если быть до конца честной с самой собой - то нереально безо всяких "практически"), но несбыточных надежд ещё никто не отменял  И всё-таки люблю я этого поросёнка, что бы он там ни натворил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
кто будет повелителем Скал? Если мир уцелеет в нынешнем его виде - потомок Дика. Больше некому... Абсолют позаботится, чтобы юноша дожил...  ИМХО.  Значит, окончательно решили, что у него нет левых братьев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
ну что ж... продолжим нереальность. я хочу, чтобы Ричард все понял, увидел кто он для Альдо и Штанцлера, бросился в лагерь к Ворону, исправился и остался жив. Люблю я все-таки Дика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
|
caer
|
По крайней мере Дик действительно Повелитель скал. Это подтверждается еще и визитом несвежего Арамоны в Диков кошмар. Тогда, кстати было произнесено что "скалы не простят клятвопреступления". Правда о чем именно шла речь не совсем понятно, так как ядику Алве давно уже подсыпали. К тому же, слуги таинственной "её" Повелителей как видно, не трогают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
кто будет повелителем Скал? Если мир уцелеет в нынешнем его виде - потомок Дика. Больше некому... Абсолют позаботится, чтобы юноша дожил...  ИМХО.  Значит, окончательно решили, что у него нет левых братьев? Где-то был спойлерок, что в наличии все "1+4+16". Абсолют действительно позаботился. Так что левые братья совсем не обязательны, и так есть кому заменить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
ну что ж... продолжим нереальность. я хочу, чтобы Ричард все понял, увидел кто он для Альдо и Штанцлера, бросился в лагерь к Ворону, исправился и остался жив. А его там еще примут - в лагере Рокэ?  (Хотя Рокэ - добрый, он - простит...  ) ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Хольгер
|
ну что ж... продолжим нереальность. я хочу, чтобы Ричард все понял, увидел кто он для Альдо и Штанцлера, бросился в лагерь к Ворону, исправился и остался жив. А его там еще примут - в лагере Рокэ?  (Хотя Рокэ - добрый, он - простит...  ) ИМХО.  Рокэ уже простил Ричарду столько свинских поступков... И уж чего-чего, а злопамятности в нем нет и, похоже, так и не появится  . А вот одумается ли Ричард? Трудно поверить. Для того, чтобы одуматься, надо пережить шок, который превзойдет все предшествовавшие события из жизни Ричарда. Какой? Разве что если его по-крупному подставит Альдо, причем что-то сместится в душе у самого Ричарда...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2007 года, 08:41:06 от Хольгер »
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
Plainer
|
Рокэ уже простил Ричарду столько свинских поступков... И уж чего-чего, а злопамятности в нем нет и, похоже, так и не появится  . Ну к Килеану и братцам Ариго он был вполне себе злопамятен (в хорошем смысле этого слова). Да и выссказывания про "наглую и подлую шлюху, похожую на праведницу", в образ "абсолютной незлопамятности" не вписывается. А уж про "не самые сладкие яблоки"...  А вот одумается ли Ричард? Трудно поверить. Для того, чтобы одуматься, надо пережить шок, который превзойдет все предшествовавшие события из жизни Ричарда. Какой? Как мы все дружно решили, что гибель семьи для Окделла шоком не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Эледем
|
Ну к Килеану и братцам Ариго он был вполне себе злопамятен (в хорошем смысле этого слова.
Plainer, извини за оффтоп, но тут похоже все несколько сложнее. Вспомни слова Алвы по поводу дуэли "Мне были нужны Четверо". Имеенно "нужны", а не "мне хотелось". Похоже какой-то Магический компонент имелся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Whitehound
|
На предмет прозревающего и все осознающего Дика - что-то мне весьма сомнительно. Психотип таков, что для того, чтобы такой человек реагировал адекватно его можно только очень сильно напугать (психологически), что и заставит его держаться в заданных рамках, а понять он все равно не сможет. Поскольку некритичен полностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |