Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 15:50:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  О ласточках, воронах, непонятных зверях и генетике
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: О ласточках, воронах, непонятных зверях и генетике  (прочитано 22964 раз)
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
Re: О ласточках, воронах, непонятных зверях и генетике
« Ответить #60 было: 30 июня 2007 года, 19:56:54 »

Ко всему выше сказаному, на "обряд распознование крови" хочется сводить уже ВСЕХ повелителей, их вассалов и ещё несколько вборочнх человек!!!О ужас, вот что рождает передача наследственности по мужской линнии....как мудр евреи!Женщина всегда знает от кого её ребенок, ну или почти знает, если она не порядочная женщина, у которой не все по-порядку.
Ну пусть Рокэ будет Раканом, а Альдо Приддом, с этим спорить трудно потому что вглядят версии вполне логично, а где бы нам взять ветер???Жермон Ариго?
В этой части НЕ все правильно. Подмигивание
Зеленоглазым блондином был бы сын РИНАЛЬДИ. Но вне зависимости от того, кого родила Беатриса, это был ребенок ЭРИДАНИ. Подмигивание
Что-то я совсем ничего не пойму!С чего в взяли что он ребенок ринальди?а даже если и так, то от кого?Хех

И в самом деле - и кто это взял, и с чего? Не из моих слов - это уж точно. Как видно четко из приведенной цитаты, я говорю, что ребенок Беатрисы - от ЭРИДАНИ. Кем бы он ни был.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Kyo
Потомственный нобиль
**

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^

443596158
просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 01 июля 2007 года, 05:00:01 »

ребенок биатрис от ЭРИДАНИ, окей.
От брата-близнеца пошли Алва, а что стало с сестрой?
Авторизирован

Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR>
Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 01 июля 2007 года, 05:46:07 »

ребенок биатрис от ЭРИДАНИ, окей.
От брата-близнеца пошли Алва, а что стало с сестрой?

Для выяснения того, кто является Повелителем чего, это значения не имеет - поскольку граничное условие гласит, что сие передается только и исключительно по МУЖСКОЙ линии.
Но напомнить матчасть нетрудно. Альбина вышла замуж за приемыша, в смысле за Сабиана.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Кора
Потомственный нобиль
**

Нормальные герои всегда идут в расход

294226411
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #63 было: 01 июля 2007 года, 10:47:09 »

А сын Рино мог и не быть блондином. И мог как две капли воды походить на Эрнани или Эридани. Раканская генетика, однако! *)
Авторизирован

Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.

Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)

Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
ИКор
Герцог

176920087
просмотр профиля
« Ответить #64 было: 01 июля 2007 года, 11:46:48 »

Где-то мне встречалось упоминание о том, что если Повелители Стихий походят на соответсвующего Абвения, то Раканы могут быть похожи на любого из Абвениев.
СПОЙЛЕРЫ
Отсюда вопрос: Эла, скажите пожалуйста, почему говоря о зеленоглазом приемном сыне Борраска (Сабиане) Вы сказали, что он мог бы быть сыном именно Ринальди, а не Эридани?
СПОЙЛЕРЫ____________
Кора, Вы меня опередили...
« Последняя правка: 01 июля 2007 года, 11:51:19 от ИКор » Авторизирован

Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #65 было: 01 июля 2007 года, 13:58:23 »

Где-то мне встречалось упоминание о том, что если Повелители Стихий походят на соответсвующего Абвения, то Раканы могут быть похожи на любого из Абвениев.
СПОЙЛЕРЫ
Отсюда вопрос: Эла, скажите пожалуйста, почему говоря о зеленоглазом приемном сыне Борраска (Сабиане) Вы сказали, что он мог бы быть сыном именно Ринальди, а не Эридани?
СПОЙЛЕРЫ____________

Можно, я спрошу - а точно известно, что у Беатрисы и Ринальди был шанс обзавестись общим ребенком?
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 01 июля 2007 года, 14:14:05 »

СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ____________

Можно, я спрошу - а точно известно, что у Беатрисы и Ринальди был шанс обзавестись общим ребенком?

У-упс... а кто-то сказал, что у них такой шанс был???!!!!  В шоке В шоке В шоке
Авторизирован

ИКор
Герцог

176920087
просмотр профиля
« Ответить #67 было: 01 июля 2007 года, 14:37:30 »

2 фок Гюнце
Граф, простите я не понял почему Вы решили проиллюстрировать свой вопрос этой  цитатой.

Хотя, если этот вопрос адресован мне, то могу сказать, что лично я верю словам Ринальди на суде о его отношении к Беатриссе..., что совершенно не мешает любвеобильному Рино завести ребенка с какой-нибудь другой женщиной.

2 Эла
Если вернуться к Сабиану, почему Вы решили, что он мог бы иметь какое-либо отношение именно к Ринальди, а не к Эридани или вовсе уж безвестному гальтарцу?
Если же этот вопрос спойлерный, то оставим его до лучших времен...  Глазки вверх
Авторизирован

Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 01 июля 2007 года, 15:53:06 »

2 Эла
Если вернуться к Сабиану, почему Вы решили, что он мог бы иметь какое-либо отношение именно к Ринальди, а не к Эридани или вовсе уж безвестному гальтарцу?
Если же этот вопрос спойлерный, то оставим его до лучших времен...  Глазки вверх

А вот этого я как раз и не говорила. Я просто напомнила, что светлые волосы и зеленые глаза не делают Сабиана потомком Эридани. На Рино такая внешность достаточно похоже - но ведь ребенок Беатрисы все же не сын Ринальди. Так что упоминать внешность Сабиана как аргумент в пользу его возможного Раканства - не стОИт. Подмигивание
Авторизирован

Kyo
Потомственный нобиль
**

443596158
просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 01 июля 2007 года, 16:43:29 »

Для выяснения того, кто является Повелителем чего, это значения не имеет - поскольку граничное условие гласит, что сие передается только и исключительно по МУЖСКОЙ линии.
Но напомнить матчасть нетрудно. Альбина вышла замуж за приемыша, в смысле за Сабиана.
если, ЕСЛИ этот мальчик от какого-нить Ракана, то очень даже имеет!Почему о них нет никакой информации?Хех
А за то что он ракан утверждает сам факт егоо присутствия что ли, присутствия с ТАКОЙ внешностью. и время, в смысле возраст.Конечно, это все не может подтвердить теории со 100 % гарантией, но все же....не ужели брату совсем наплевать было на судьбу сестры....
Авторизирован

Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
Кора
Потомственный нобиль
**

294226411
« Ответить #70 было: 01 июля 2007 года, 18:20:10 »

Kyo, от какого какого-нибудь Ракана? У Эодани детей не было, Эрнани на тот момент был слишком юн. тут уж или-или.
К тому же Алва упоминал, что любой Ракан, с силой или без, чувствовал свою кровь. А говорил он это в связи с тем, что Эрнани племянничков не потерпел бы.
Авторизирован

ИКор
Герцог

176920087
просмотр профиля
« Ответить #71 было: 01 июля 2007 года, 18:41:19 »

Я просто напомнила, что светлые волосы и зеленые глаза не делают Сабиана потомком Эридани. На Рино такая внешность достаточно похоже - но ведь ребенок Беатрисы все же не сын Ринальди. Так что упоминать внешность Сабиана как аргумент в пользу его возможного Раканства - не стОИт. Подмигивание

Понятно, но если уж предполагать, что Сабиан является сыном Эридани и Беатрисы, то его внешнее сходство с Ринальди (дядей) скорее подверждает этот факт, чем опровергает его...  Язык

Однако, насколько я помню, Ворон говорит, что их род происходит от Альбина Борраска. Дети же Сабиана (кем бы он ни был) и Альбины должны относиться к другому роду, разве нет?
Авторизирован

Kyo
Потомственный нобиль
**

443596158
просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 01 июля 2007 года, 20:17:02 »

Kyo, от какого какого-нибудь Ракана? У Эодани детей не было, Эрнани на тот момент был слишком юн. тут уж или-или.
К тому же Алва упоминал, что любой Ракан, с силой или без, чувствовал свою кровь. А говорил он это в связи с тем, что Эрнани племянничков не потерпел бы.
А что бы он с ними сделал интересно знать?А ещё интересно знать радиус действия чувствительности.но это так придирки...Во-первых, изначально говорилось ЕСЛИ!Во-вторых, просто интересно знать судьбу сестры.И в третьих все-таки у приемыша примечательная внешность. так что возможность его раканства отвергать не стоит, но приятней было бы если б был он ветром....
« Последняя правка: 01 июля 2007 года, 20:22:32 от Kyo » Авторизирован

Кора
Потомственный нобиль
**

294226411
« Ответить #73 было: 02 июля 2007 года, 11:16:41 »

До меня тут вдруг дошло... если Алва Ракан, то он потомок не милашки Ринальди, а подлого лжеца и братоубийцы Эридани. И зачем его тогда спасал Одинокий на Винной улице? Типа, рано тебе, парень, помирать, еще не отмучился?!
Авторизирован

Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

love it, change it or leave it!

439652525
просмотр профиля
« Ответить #74 было: 02 июля 2007 года, 11:25:37 »

До меня тут вдруг дошло... если Алва Ракан, то он потомок не милашки Ринальди, а подлого лжеца и братоубийцы Эридани. И зачем его тогда спасал Одинокий на Винной улице? Типа, рано тебе, парень, помирать, еще не отмучился?!
О мотивах Одинокого сказано все в Прологе. Давайте не буден приписывать ему того, о чем он не думал.
Авторизирован

Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: