|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Здравствуй ужас!!! (прочитано 19614 раз)
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Нормальных мужиков - пруд пруди. Но обнаруживается этот пруд почему-то только тогда, когда с личной жизнью уже все в порядке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Нормальных мужиков - пруд пруди. Но обнаруживается этот пруд почему-то только тогда, когда с личной жизнью уже все в порядке...
В таком случае хольте этот пруд и лелейте, чтобы он ненароком в болото не превратился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Аня
|
Идти нелёгким путём проб и ошибок. Верить в себя, ценить себя, любить себя, и давать другим людям шанс… Искренне желаю Вам удачи.
Спасибо!  Пойду нелёгким путьом.  Позвольте заступиться за недомачо чмо. Не совсем понял ситуацию. Вы сказали аля Свидание. Как вы друг на друга вышли? Сейчас у нас (в России) активно развиваются западенские институты свиданий вслепую, сайтов знакомств (где кстати попадаются и достаточно приличные люди обоих полов, но редко) и т. д. При некоторых предысториях к свиданию, 3 часа - действительно вполне срок. Впрочем если был дан однозначный сигнал недопустимости такого на подходе, то мальчо- дурак. Возраст, среда, даже время суток и, тем более, место преступления - достаточно важные факторы. Мораль сейчас к сожалению весьма вариативна. Честно говоря - сама вляпалась сама получила. Дело было вечером и меня осенила замечательная мысль - а не полазить ли с горя по сайту знакомств. Полазила... Не с моим счастьем.  Как говориться "Бачили очі що купували, так от їжте щоб повилазило". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Нууу, тогда вам попался соверженно отмороженный заторможенный интель. По опыту нескольких знакомых спортсменов на сайтах знакомств не ищут для сердца. Там sensored
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А у меня есть примеры, когда в интернете находили своего будущего супруга, впрочем, исключения только подтверждают правило. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Аня
|
По опыту нескольких знакомых спортсменов на сайтах знакомств не ищут для сердца. Там sensored Вот я и попала на такое там...  А у меня есть примеры, когда в интернете находили своего будущего супруга, впрочем, исключения только подтверждают правило.  Это точно.  Как говориться, раз на раз не приходиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
C@esar
|
И как ее решать, ума не приложу, ибо наличный контингент нормальных мужиков на всех не растянешь... Обратная теорема тоже верна.  Как яркий пример дальности от стандарта "нормального мужика" (есть у меня несколько "тараканов") подтверждаю наличие проблемы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
И как ее решать, ума не приложу, ибо наличный контингент нормальных мужиков на всех не растянешь... Обратная теорема тоже верна.  Как яркий пример дальности от стандарта "нормального мужика" (есть у меня несколько "тараканов") подтверждаю наличие проблемы...  Сознание наличия дает надежду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Касательно сайтов знакомств. В 2000 году у меня появился исследовательский интерес (о, это страшное состояние, могу совершить многая подвиги на этой тропе!) касательно их основного контингента. И я потратила пару месяцев на практические наблюдения. О-оо...  Во-первых, не меньше 75% тамошнего контингента - люди с отчетливыми психопатологиями. И знакомств они там ищут не потому, что большой город и все такое... а потому что те, кто знает их в реале, от них шарахаются или бьют сковородками быстро и сразу. То есть, вероятность отыскать там НЕ полупсиха (любого пола) или НЕ "ходячую проблему" - стремится к нулю. Разве что случайно найти того редкого товарища, который туда забежал из любопытства. Но вообще контингент там практически постоянный. Во-вторых, у тамошних завсегдатаев совершенно определенный набор установок: - "свидание заканчивается постелью" - "поход в кафе обязывает девушку к благодарности натурой" - "все девушки/мужчины горят страстью в адрес знакомцев" - "все девушки хотят бабла и замуж" И если случайно кому какую установку нарушить, то последствия могут быть самые изумительные. Например, диалог в кафе, запись с натуры. - А теперь поедем ко мне! - Нет, извини, ***, не поедем. - Это почему?? (негодование) - Потому что в мои планы это не входит. - Я! Тебя! Накормил! Ужином! *о да, десятидолларовые спагетти и трехдолларовый кофе в очень средней кафешке. Накормил. Спас сироту от голодной смерти* - Ты не волнуйся, я сама за себя заплачу. Тут последовала сцена со швырянием на пол посуды и громкими воплями на все заведение. Суть воплей пересказывать не буду, но в основном они описывали разочарование, которое испытывает бедняжка при виде страшной кидалы в моем лице  И это, в общем, весьма типично. Вот тут некий товарищ изложил всю эту философию и менталитет, а также нравы и обычаи. Исключительно поучительно, рекомендую ознакомиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Просмотрел. Чудовищно много букв, но Аверченко великолепен! В целом согласен. На призывы приятелей-спортсменов разместить там себя отвечал, что меня в городе знают тысячи (без хвастовства, результат работы в ВУЗе и всякой общественной деятельности) людей. И это будет просто смешно (такой вот комплекс Андрея Болконского). Единственный пример неразочарования в реале после знакомства в Сети - прошлогодние встречи в Москве и Питере с людьми с сайта Kamsha.ru . Надеюсь также их не разочаровал. А вообще Мир велик и людей в нём много (и даже ещё больше). Если искать - найдёте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Когда парень в первый раз, да даже и во второй, и в третий уже начинает лезть под кофту... Значит, он не уважает девушку - это во-первых. Во-вторых, подобное поведение говорит о соответствующем уровне интеллектуального развития и моральных устоях. Отправьте его туда, куда он заслуживает пойти!
А на какой день нужно лезть под кофту? Четвертый, десятый?  Я бы не стал все сводить к цифрам. На мой взгляд если это обоюдное желание, в этом нет ничего плохого, это естественно. Не в количестве дней тут дело. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Просмотрел. Чудовищно много букв, но Аверченко великолепен! В целом согласен. На призывы приятелей-спортсменов разместить там себя отвечал, что меня в городе знают тысячи...
Немного недопонял, при чем тут спортсмены? По вашему там одни спортсмены сидят? Из своего опыта общения на сайтах знакомств могу сказать что нормальных людей там действительно не много, это правда. Но они есть, я встретил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Из своего опыта общения на сайтах знакомств могу сказать что нормальных людей там действительно не много, это правда. Но они есть, я встретил.  +1 что еще добавить? да пожалуй нечего, там действительно в основной массе своей какие-то спортсмены) да озабоченные сидят. По комментариям к фотографиям особенно заметно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Просмотрел. Чудовищно много букв, но Аверченко великолепен! В целом согласен. На призывы приятелей-спортсменов разместить там себя отвечал, что меня в городе знают тысячи...
Немного недопонял, при чем тут спортсмены? По вашему там одни спортсмены сидят? Из своего опыта общения на сайтах знакомств могу сказать что нормальных людей там действительно не много, это правда. Но они есть, я встретил.  Спортсмены в данном случае - имя нарицательное, назовите их охотники. Цель - гнать счёт. Победам, скальпам, опыту, как угодно. Имелось в виду, что на такие сайты в основном идут не сердцем, а... Sensored / Впрочем, исключения всегда возможны. Один мой знакомый сказал однажды: "В панки идёт или отъявленное жлобьё или ударенные жизнью интеллигенты". Сайты знакомств - нечто похожее, мне кажется
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2007 года, 10:27:05 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|