Автор
|
Тема: Здравствуй ужас!!! (прочитано 19471 раз)
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Что ж, трудно не согласиться! От себя могу добавить что и со стороны женского пола там далеко не всегда сидят лучшие его представительницы. Скорей уж искательницы приключений на свои вторые девяносто.  Правда, повторюсь, бывают и исключения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Elene
гость
|
Когда парень в первый раз, да даже и во второй, и в третий уже начинает лезть под кофту... Значит, он не уважает девушку - это во-первых. Во-вторых, подобное поведение говорит о соответствующем уровне интеллектуального развития и моральных устоях. Отправьте его туда, куда он заслуживает пойти!
А на какой день нужно лезть под кофту? Четвертый, десятый?  Я бы не стал все сводить к цифрам. На мой взгляд если это обоюдное желание, в этом нет ничего плохого, это естественно. Не в количестве дней тут дело.  Что "кому как" - здесь действительно не поспоришь. Кто-то приемлет для себя и случайный секс на вечеринке с малознакомым человеком. И тоже считает это естественным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Когда парень в первый раз, да даже и во второй, и в третий уже начинает лезть под кофту... Значит, он не уважает девушку - это во-первых. Во-вторых, подобное поведение говорит о соответствующем уровне интеллектуального развития и моральных устоях. Отправьте его туда, куда он заслуживает пойти!
А на какой день нужно лезть под кофту? Четвертый, десятый?  Я бы не стал все сводить к цифрам. На мой взгляд если это обоюдное желание, в этом нет ничего плохого, это естественно. Не в количестве дней тут дело.  Что "кому как" - здесь действительно не поспоришь. Кто-то приемлет для себя и случайный секс на вечеринке с малознакомым человеком. И тоже считает это естественным.   Мда, такие тоже попадаются. Впрочем это их дело. На подобных сайтах каждый ищет свое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Лисёнок
|
По-моему, никакого ужаса тут нет. Не нравится - развернулась и ушла. Не вижу причин разводить из-за этого такую трагедию. Придурков на планете много, и ни один не стоит того, чтобы из-за него переживать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
Представьте что у вас зачесалось какое-нибудь место. Вы его поскребли с наслаждением и испытали кайф. Все просто, незатейливо и естественно. Разве что проблема если зачешется в то время когда вы в приличной компании и не хочется изображать орангутанга, а когда не на людях, так сам бог велел. И вам абсолютно не понятно почему другой человек не хочет чесаться, ведь у него наверняка там тоже чешется, а это такой кайф, когда … ну вы улавливаете аналогию? А литературы по сексологии вы не читали и не в курсе, что получение удовольствия от секса у девушек не является практически безусловным рефлексом, как у мужчин, а формируется все это дело у них сложнее и ей просто не хочется, тем более шансов, что ей будет как минимум неприятно, а как максимум иметь последствия многовато. Та половина человечества, которая претендует на наличие высокого интеллекта частенько грешит этим непониманием. Оно может вызывать у человека обиду и агрессию по отношению к противоположной половине, вот и появляются несчастные люди – «спортсмены» или женоненавистники. Мне тут попалось на глаза очередное глупое высказывание, не совсем по теме правда. … якобы девственницы являют собой некую безусловную ценность. Абсолютное большинство девушек искренне убеждены, что между ног у них некое бесценное сокровище, которым они кого-то могут осчастливить на всю оставшуюся жизнь. Что это такое, и для чего оно вообще, они, обыкновенно, не знают, но… Вот и идет бойкая торговля неизвестно чем. Вера женщин в самоценность сего органа столь велика и незыблема, что им удалось внушить ее и второй половине человечества. Целый ряд мужиков и пацанов пребывают в том же заблуждении, а когда после заключения брака "сокровища" не обнаруживают (трудно найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет), вопят, что их обманули. Ни одна девушка не считает свою девственность сокровищем - это бред. Тут такие умозаключения - серьезных причин для отказа мужчина не видит и не понимает, какие они могут быть, а девушка не хочется заниматься сексом сразу и прямо здесь. Значит она набивает себе цену. Значит она убеждена что « некое бесценное сокровище и т.д.» и пытается внушить это второй половине человечества. Хотя, насколько я могу судить об этом вопросе, ни одна девушка не осматривает любовно свои сокровища так, как это обычно делает в душе среднестатистический мужчина. )))
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2007 года, 18:59:18 от Swan »
|
Авторизирован
|
See the places you have never been Let the magik begin
|
|
|
Elene
гость
|
Вот тут некий товарищ изложил всю эту философию и менталитет, а также нравы и обычаи. Исключительно поучительно, рекомендую ознакомиться  Ознакомилась. Текст на редкость забавный, психология автора просто изумительна.  Наиболее примечательные тезисы: Если у девушки есть собака - с ней (с девушкой) что-то не то. Если двое и более домашних животных - тоже не все в порядке. Если девушка родилась под знаком тельца или девы - пиши пропало: меркантильная гадюка.  Если старается следить за собой - у нее комплексы по поводу внешности. Если не следит - тоже комплексы. Если журналист - бежать от нее впереди визга своего.  Если учительница - конченный человек.  (Кстати, по мнению автора, официант/продавец/секретарь - занятия абсолютно плебейские, и девушек данных профессий удостаивать высочайшим вниманием просто ниже его достоинства  ) Если ходит в церковь - ужас, с такой ни в коем случае общаться нельзя. Если она несуеверна - плохо (а уж тут-то автору чем не угодили? Значит, идеальная женщина в церковь не ходит, но верит в домовых. Интересно...  ) А уж если, не приведи Господь, с девушкой и знакомятся-то на улице реже двух раз в неделю (кошмар!  ) - все, она напрочь лишена женского обаяния, потеряна для общества и, тем паче, для мужчин.  (Кстати, здесь возникает вопрос: что будет делать на сайте знакомств девушка, которая ежедневно пользуется таким повышенным вниманием со стороны противоположного пола?  Искать принца, похожего на автора упомянутой статейки?  ) Да, и еще: настораживает рвение автора по поиску комплексов у всех окружающих женщин. Думаю, выводы очевидны.  А уж идеологическая база из серии "все бабы дуры, а я режу про вас правду-матку, вот вы и обижаетесь", под которую в самом начале текста автор пытается подвести свой опус - вообще без комментариев.  В общем, у меня и раньше было подозрение, что на сайтах знакомств в большинстве своем сидят именно такие типы. Но теперь подозрение переросло в уверенность.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2007 года, 10:45:26 от Герда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
По-моему, никакого ужаса тут нет. Не нравится - развернулась и ушла. Не вижу причин разводить из-за этого такую трагедию. Придурков на планете много, и ни один не стоит того, чтобы из-за него переживать.  Всё - есть отставить переживать!  А трагедию я не сильно разворачивала ( наверное ). Это у меня диагноз чайника на плите. Допекло так свиииссстююю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Мариула
|
если он не извиниться больше с ним не встречайтесь. 21век распущеные нравы и т.д. Наверно девушки которые были у него до вас приучили его так себя вести. это не он плохой, а вы оказались скромной воспитаной девушкой. парни быстрее поддаються влиянию улицы чем девушки. хотя возможно я сужу неверно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2008 года, 23:43:53 от Мариула »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
парни быстрее поддаються влиянию улицы чем девушки. хотя возможно я сужу неверно  Честно говоря я и сама в этом толком не разбираюсь так что тоже не буду претендовать на правильный взгляд. А встреча оказалась первой и последней. После сильного выпускания пара могу вспомнить эту историю даже с гаденькой ухмылочкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Спасибо за замечательные стихи!  Очень улыбнуло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Аня ! В данной ситуации посылать надо мягко, непреклонно и последовательно. Может ситуация в том, что он изначально "принял ... не за ту..." Цитата из личного опыта одной моей знакомой, а после того как люди объяснились - причем сугубо вежливо и интеллигентно- остались друзьями... хоть это может и показаться странно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Draccy
|
Вот тут некий товарищ изложил всю эту философию и менталитет, а также нравы и обычаи. Исключительно поучительно, рекомендую ознакомиться  Какая восхитительная коллекция мужских мифов о женщинах.  Эрэа Blackfighter, спасибо Вам за ссылочку, это действительно поучительно. Дорогие форумчане, а никто не хочет пообщаться по поводу идей, издоженных в данном эссе? Мнение мужчин очень бы хотелось узнать, особенно, если они согласны с автором. Тема, ИМХО, очень подходящая. Потому что хама можно отшить ("плюнула на плешь ему и послала к лешему" (с)), у дурака практически на лбу написано, кто он такой, а вот подобный автору приведенного эссе персонаж... Это ИМХО точно - "здравствуй ужас!!!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2008 года, 12:06:08 от Draccy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Вот тут некий товарищ изложил всю эту философию и менталитет, а также нравы и обычаи. Исключительно поучительно, рекомендую ознакомиться  Какая восхитительная коллекция мужских мифов о женщинах.  Эрэа Blackfighter, спасибо Вам за ссылочку, это действительно поучительно. Дорогие форумчане, а никто не хочет пообщаться по поводу идей, издоженных в данном эссе? Мнение мужчин очень бы хотелось узнать, особенно, если они согласны с автором. Тема, ИМХО, очень подходящая. Потому что хама можно отшить ("плюнула на плешь ему и послала к лешему" (с)), у дурака практически на лбу написано, кто он такой, а вот подобный автору приведенного эссе персонаж... Это ИМХО точно - "здравствуй ужас!!!"  Неуважаемый Кот Бегемот забыл упомянуть № 100, вернее, № 1, поскольку их абсолютное большинство: это трезвомыслящие, уважающие себя девушки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
низость
Личный нобиль
Моя тьма меня бережёт.
|
Девушки всегда ждут принца на белом коне. В итоге оказываются замужем за конём и живут в конюшне. Тем более коней выдающих себя за принцев у нас пруд пруди. Вот этот индивид не скрывает своих... хм... предпочтений. Спасибо ему. Ибо видно сразу что он из себя представляет. А окажись он продуманым лицемером. Каково тогда девушке було бы. Опыт приходит с годами. В последующем так долго терпеть не нужно. Прямой посыл. Гордый профиль лица и преисполненый грации уход. Пусть грызёт п.д.а локти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошлое не вернётся. Будущее не наступит. У меня только настоящее. Только одно мгновение. Я вижу только синию луну. Я вижу только красную кровь. В моём настоящем только грусть.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если женщина напишет аналогичный опус про мужчин как в "ТУТ", то там будет также очень много нелицеприятного про мужчин... Увы, но по большей части там тоже будет правда, и это также не вызовет энтузиазма у мужчин. В основе своей это не "мужские" мифы, а заметки по "общей" психологии. Это "зеркально" и в отношении мужчин. А насчет наличия животных как у женщины , так и у мужчины... Если вам не нужны проблемы, то лучше от них бежать. Вряд ли вы сможете конкурировать с ними в любви... Всегда ваш номер второй после горячо любимого верного и преданного друга на четырех лапах. И вы всегда будете эгоистом/эгоисткой , который/которая совсем не хотите понять какая лапочка по сравнению с вами это четвероногое или пернатое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |