Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 20:44:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Здравствуй ужас!!!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать
Автор Тема: Здравствуй ужас!!!  (прочитано 19471 раз)
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
Re: Здравствуй ужас!!!
« Ответить #45 было: 18 июля 2007 года, 12:57:28 »

Что ж, трудно не согласиться! От себя могу добавить что и со стороны женского пола там далеко не всегда сидят лучшие его представительницы. Скорей уж искательницы приключений на свои вторые девяносто. Улыбка Правда, повторюсь, бывают и исключения. Улыбка
Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Elene
гость

« Ответить #46 было: 18 июля 2007 года, 14:47:18 »

Когда парень в первый раз, да даже и во второй, и в третий уже начинает лезть под кофту... Значит, он не уважает девушку - это во-первых. Во-вторых, подобное поведение говорит о соответствующем уровне интеллектуального развития и моральных устоях. Отправьте его туда, куда он заслуживает пойти! 
А на какой день нужно лезть под кофту? Четвертый, десятый? Глазки вверх Я бы не стал все сводить к цифрам. На мой взгляд если это обоюдное желание, в этом нет ничего плохого, это естественно. Не в количестве дней тут дело. Улыбка

Что "кому как" - здесь действительно не поспоришь. Кто-то приемлет для себя и случайный секс на вечеринке с малознакомым человеком. И тоже считает это естественным.  Глазки вверх
Авторизирован
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 18 июля 2007 года, 17:22:11 »

Когда парень в первый раз, да даже и во второй, и в третий уже начинает лезть под кофту... Значит, он не уважает девушку - это во-первых. Во-вторых, подобное поведение говорит о соответствующем уровне интеллектуального развития и моральных устоях. Отправьте его туда, куда он заслуживает пойти! 
А на какой день нужно лезть под кофту? Четвертый, десятый? Глазки вверх Я бы не стал все сводить к цифрам. На мой взгляд если это обоюдное желание, в этом нет ничего плохого, это естественно. Не в количестве дней тут дело. Улыбка

Что "кому как" - здесь действительно не поспоришь. Кто-то приемлет для себя и случайный секс на вечеринке с малознакомым человеком. И тоже считает это естественным.  Глазки вверх
Улыбка Мда, такие тоже попадаются. Впрочем это их дело. На подобных сайтах каждый ищет свое.
Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 24 июля 2007 года, 00:55:58 »

По-моему, никакого ужаса тут нет. Не нравится - развернулась и ушла. Не вижу причин разводить из-за этого такую трагедию. Придурков на планете много, и ни один не стоит того, чтобы из-за него переживать. Кривая усмешка
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Swan
Барон

ASUS forever!

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 27 июля 2007 года, 18:51:30 »

Представьте что у вас зачесалось какое-нибудь место. Вы его поскребли с наслаждением и испытали кайф. Все просто, незатейливо и естественно. Разве что проблема если зачешется в то время когда вы в приличной компании и не хочется изображать орангутанга, а когда не на людях, так сам бог велел. И вам абсолютно не понятно почему другой человек не хочет чесаться, ведь у него наверняка там тоже чешется, а это такой кайф, когда … ну вы улавливаете аналогию?
А литературы по сексологии вы не читали и не в курсе, что получение удовольствия от секса у девушек не является практически безусловным рефлексом, как у мужчин, а формируется все это дело у них сложнее и ей просто не хочется, тем более шансов, что ей будет как минимум неприятно, а как максимум иметь последствия многовато.
Та половина человечества, которая претендует на наличие высокого интеллекта частенько грешит этим непониманием. Оно может вызывать у человека обиду и агрессию по отношению к противоположной половине, вот и появляются несчастные люди – «спортсмены» или женоненавистники.

Мне тут попалось на глаза очередное глупое высказывание, не совсем по теме правда.

Цитата
… якобы девственницы являют собой некую безусловную ценность. Абсолютное большинство девушек искренне убеждены, что между ног у них некое бесценное сокровище, которым они кого-то могут осчастливить на всю оставшуюся жизнь. Что это такое, и для чего оно вообще, они, обыкновенно, не знают, но… Вот и идет бойкая торговля неизвестно чем. Вера женщин в самоценность сего органа столь велика и незыблема, что им удалось внушить ее и второй половине человечества. Целый ряд мужиков и пацанов пребывают в том же заблуждении, а когда после заключения брака "сокровища" не обнаруживают (трудно найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет), вопят, что их обманули.

Ни одна девушка не считает свою девственность сокровищем - это бред.
Тут такие умозаключения - серьезных причин для отказа мужчина не видит и не понимает, какие они могут быть, а девушка не хочется заниматься сексом сразу и прямо здесь. Значит она набивает себе цену. Значит она убеждена что « некое бесценное сокровище и т.д.» и пытается внушить это второй половине человечества.
Хотя, насколько я могу судить об этом вопросе, ни одна девушка не осматривает любовно свои сокровища так, как это обычно делает в душе среднестатистический мужчина. )))
« Последняя правка: 27 июля 2007 года, 18:59:18 от Swan » Авторизирован

See the places you have never been
Let the magik begin
Elene
гость

« Ответить #50 было: 28 июля 2007 года, 10:29:53 »

Вот тут некий товарищ изложил всю эту философию и менталитет, а также нравы и обычаи. Исключительно поучительно, рекомендую ознакомиться Подмигивание

Ознакомилась. Текст на редкость забавный, психология автора просто изумительна.  Смех Наиболее примечательные тезисы:
Если у девушки есть собака - с ней (с девушкой) что-то не то. Если двое и более домашних животных - тоже не все в порядке. Если девушка родилась под знаком тельца или девы - пиши пропало: меркантильная гадюка.  Подмигивание Если старается следить за собой - у нее комплексы по поводу внешности. Если не следит - тоже комплексы. Если журналист - бежать от нее впереди визга своего.  Рот на замке Если учительница - конченный человек.  Смех (Кстати, по мнению автора, официант/продавец/секретарь - занятия абсолютно плебейские, и девушек данных профессий удостаивать высочайшим вниманием просто ниже его достоинства   Глазки вверх)  Если ходит в церковь - ужас, с такой ни в коем случае общаться нельзя. Если она несуеверна  - плохо (а уж тут-то автору чем не угодили? Значит, идеальная  женщина в церковь не ходит, но верит в домовых. Интересно...  Смех ) А уж если, не приведи Господь, с девушкой и знакомятся-то на улице реже двух раз в неделю (кошмар!  В шоке  Смех ) - все, она напрочь лишена женского обаяния, потеряна для общества и, тем паче, для мужчин.  Глазки вверх (Кстати, здесь возникает вопрос: что будет делать на сайте знакомств девушка, которая ежедневно пользуется таким повышенным вниманием со стороны противоположного пола?  Круто Искать принца, похожего на автора упомянутой статейки?  Язык  Кривая усмешка )
Да, и еще: настораживает рвение автора по поиску комплексов у всех окружающих женщин. Думаю, выводы очевидны.  Подмигивание
А уж идеологическая база из серии "все бабы дуры, а я режу про вас правду-матку, вот вы и обижаетесь", под которую в самом начале текста автор пытается подвести свой опус - вообще без комментариев.  Смех

В общем, у меня и раньше было подозрение, что на сайтах знакомств в большинстве своем сидят именно такие типы. Но теперь подозрение переросло в уверенность.  Круто
« Последняя правка: 28 июля 2007 года, 10:45:26 от Герда » Авторизирован
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 28 июля 2007 года, 12:26:17 »

По-моему, никакого ужаса тут нет. Не нравится - развернулась и ушла. Не вижу причин разводить из-за этого такую трагедию. Придурков на планете много, и ни один не стоит того, чтобы из-за него переживать. Кривая усмешка
Всё - есть отставить переживать!  Смех А трагедию я не сильно разворачивала ( наверное ). Это у меня диагноз чайника на плите. Допекло так свиииссстююю!  Подмигивание
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Мариула
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 10 января 2008 года, 21:27:39 »

если он не извиниться больше с ним не встречайтесь. 21век распущеные нравы и т.д. Наверно девушки которые были у него до вас приучили его так себя вести. это не он плохой, а вы оказались скромной воспитаной девушкой. парни быстрее поддаються влиянию улицы чем девушки. хотя возможно я сужу неверно Кривая усмешка
« Последняя правка: 10 января 2008 года, 23:43:53 от Мариула » Авторизирован
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 11 января 2008 года, 12:55:53 »

парни быстрее поддаються влиянию улицы чем девушки. хотя возможно я сужу неверно Кривая усмешка
Честно говоря я и сама в этом толком не разбираюсь так что тоже не буду претендовать на правильный взгляд. А встреча оказалась первой и последней. После сильного выпускания пара могу вспомнить эту историю даже с гаденькой ухмылочкой.
Авторизирован

Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 18 ноября 2008 года, 21:37:57 »

Спасибо за замечательные стихи!  Подмигивание Очень улыбнуло...
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 19 ноября 2008 года, 12:16:33 »

Аня !
В данной ситуации посылать надо мягко, непреклонно и последовательно. Может ситуация в том, что он изначально "принял ... не за ту..." Цитата  из личного опыта одной моей знакомой, а после того как люди объяснились - причем сугубо вежливо и интеллигентно-  остались друзьями... хоть это может и показаться странно...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Draccy
Герцог

Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 21 ноября 2008 года, 02:27:05 »

Вот тут некий товарищ изложил всю эту философию и менталитет, а также нравы и обычаи. Исключительно поучительно, рекомендую ознакомиться Подмигивание
Какая восхитительная коллекция мужских мифов о женщинах. Смех
Эрэа Blackfighter, спасибо Вам за ссылочку, это действительно поучительно.
Дорогие форумчане, а никто не хочет пообщаться по поводу идей, издоженных в данном эссе? Мнение мужчин очень бы хотелось узнать, особенно, если они согласны с автором. Тема, ИМХО, очень подходящая. Потому что хама можно отшить ("плюнула на плешь ему и послала к лешему" (с)), у дурака практически на лбу написано, кто он такой, а вот подобный автору приведенного эссе персонаж... Это ИМХО точно - "здравствуй ужас!!!" Улыбка
« Последняя правка: 21 ноября 2008 года, 12:06:08 от Draccy » Авторизирован
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 22 ноября 2008 года, 17:48:18 »

Какая восхитительная коллекция мужских мифов о женщинах. Смех
Эрэа Blackfighter, спасибо Вам за ссылочку, это действительно поучительно.
Дорогие форумчане, а никто не хочет пообщаться по поводу идей, издоженных в данном эссе? Мнение мужчин очень бы хотелось узнать, особенно, если они согласны с автором. Тема, ИМХО, очень подходящая. Потому что хама можно отшить ("плюнула на плешь ему и послала к лешему" (с)), у дурака практически на лбу написано, кто он такой, а вот подобный автору приведенного эссе персонаж... Это ИМХО точно - "здравствуй ужас!!!" Улыбка

Неуважаемый Кот Бегемот забыл упомянуть № 100, вернее, № 1, поскольку их абсолютное большинство: это трезвомыслящие, уважающие себя девушки.   
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
низость
Личный нобиль
*

Моя тьма меня бережёт.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 23 ноября 2008 года, 12:37:12 »

Девушки всегда ждут принца на белом коне. В итоге оказываются замужем за конём и живут в конюшне. Тем более коней выдающих себя за принцев у нас пруд пруди. Вот этот индивид не скрывает своих... хм... предпочтений. Спасибо ему. Ибо видно сразу что он из себя представляет. А окажись он продуманым лицемером. Каково тогда девушке було бы. Опыт приходит с годами. В последующем так долго терпеть не нужно. Прямой посыл. Гордый профиль лица и преисполненый грации уход. Пусть грызёт п.д.а локти.
Авторизирован

Прошлое не вернётся. Будущее не наступит. У меня только настоящее. Только одно мгновение. Я вижу только синию луну. Я вижу только красную кровь. В моём настоящем только грусть.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 24 ноября 2008 года, 07:42:38 »

Если женщина напишет аналогичный опус про мужчин как в "ТУТ", то там будет также очень много нелицеприятного про мужчин... Увы, но по большей части там тоже будет правда, и это также не вызовет энтузиазма у мужчин. В основе своей это не "мужские" мифы, а заметки по "общей" психологии. Это "зеркально" и в отношении мужчин. А насчет наличия животных как у женщины , так и у мужчины... Если вам не нужны проблемы, то лучше от них бежать. Вряд ли вы сможете конкурировать с ними в любви... Всегда ваш номер второй после горячо любимого верного и преданного друга на четырех лапах. И вы всегда будете эгоистом/эгоисткой , который/которая совсем не хотите понять какая лапочка по сравнению с вами это четвероногое или пернатое...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: