|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Люди: что нам в них нравится и что раздражает (прочитано 6266 раз)
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Меня в людях больше всего раздражает чрезмерная простота, граничащая с идиотизмом и неприличием.  Да-да, та самая простота, которая хуже воровства.  Человек, обладающий этим качеством, любит не к месту повторять: "Что естественно, то не безобразно". - Типичный пример - герои многочисленных реалити-шоу. Когда эти люди считают нормой разгуливать в нижнем белье на глазах у представителей противоположного пола (которые при этом не являются их возлюбленным/возлюбленной) и ночевать всем вместе в одной спаленке, как, простите, моржи на лежбище...  Они считают это абсолютно нормальным. И не понимают, чего тут стесняться. Что ж, их простота умиляет. - Когда в женскую раздевалку заходит парень и начинает совершенно спокойно переодевать спортивный костюм, а на все попытки девушек его выгнать отвечает оскорблениями и крутит пальцем у виска: "Дуры, да я не на вас смотреть сюда пришел!" Действительно, что за условности делить раздевалки на мужские и женские?  Давайте отменим это устаревшее архаичное правило. - Когда мужчина не считает нужным уступить место женщине или придержать ей дверь, считая это все формальностями и условностями. "И зачем это надо? Что, она сама дверь не откроет?" К сожалению, "опростившихся" людей становится все больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Не могу не поддержать Вас, Marielle.  Понимаю, поддерживаю, и сочувствую. А вообще, мне: Нравится добрый нрав, открытость, чуткость, чувство юмора. Не нравится самодурство, жестокость, толстокожесть, хамство.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2007 года, 23:25:04 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Archi
Потомственный нобиль

Смела и неоднозначна!
|
Не люблю в людях мелкую подлость, вредность, действия из подтишка, отсутствие хотя бы элементарного чувства юмора. Все остальное, мне кажется, стерпеть мона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Не люблю людей глупых , но воображающих себя пупом вселенной и самодовольных настолько, насколько тянет их глупость.. Именно такие люди и есть самые "простые". И вообще согласна с Marielle.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|